急な変更にもいつも対応して頂いて嬉しく思います‼️
施術も接客も丁寧で満足しています。ありがとうございます。
久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも満足で、
あっという間の時間でした!
子どもにも親切に対応していただきありがとうございます。
いつも丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございます。今回も大満足です!またお願いしたいです!
理想のデザインになりました!満足です!
とてもお話しやすい雰囲気で、カウンセリングもしっかりとしていただけました☺️
施術中は落ち着く音楽があって、少し寝てしまったくらいです😳すごくかわいくしていただけて大満足です!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって
お値段以上だと毎度感じてます^^❤︎
また、行きます!!
毎回可愛く要望通りにしてくれるので嬉しいです^^♡
丁寧なので持ちがいいです!!
また、いきます💭🤍
産後でまつ毛も抜けてしまって、あまりつけられないかと思っていましたが、たくさんつけていただいて本当によかったです😊
仕上がりも綺麗で会話も楽しかったので
あっとゆうまに時間が過ぎました◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*◌♡⃝
子連れで行けたので良かったです。
我が子がはしゃぎまくってすいませんでした、、、
又エステの方でも行ってみようかなぁと考えています。
有難うございました( ^^)人(^^ )
久しぶりのマツエクだったので💦ドキドキしながら行きました♡が丁寧な説明と施術で仕上がりもよく満足しています♥️
またぜひよろしくお願いします❤
この度はありがとうございました!終始丁寧な施術で嬉しかったです🥰本数も希望通りしっかり付けて頂けて、仕上がりも満足でした。前日夜の急な予約に対応して頂きありがとうございました!
難しい注文をしてしまったかもと思ったのですが、
仕上がりに大満足です‼︎‼︎
3歳の娘を連れてマツエクをしに行かせて頂いたのですが
マツエク中、娘にも優しく接して頂きながら楽しく会話ができて
凄くリラックスできた空間でした。ありがとうございました‼︎
とても話しやすく、またカウンセリングもしっかり聞いて頂き施術もスムーズでした。
また是非行きたいと思いました〜
施術もすごく早いし丁寧にして下さり、ありがとうございました!!
子どもが荒らしまくってすみませんでした😭
また次回もよろしくお願いします☺️✨
関東から広島に来て初めてのマツエク!こまかくオーダーするのが苦手なので写メを見てもらいました。仕上がりもとっても満足!ありがとうございましたm(_ _)m❤︎.*
お話上手な方で楽しく過ごせました。デザインなど悩んでいても丁寧に相談に乗ってくださいます。初心者の方も安心していけると思います
またよろしくお願いいたします。
全てにおいて満足です!!
また機会があればリペアしたいです!!
まつげパーマをしてからのマツエクでしたが、施術してくださり、ありがとうございました。写真撮影の予定があったので、助かりました。
施術も早くてびっくりしました。
マツエクも気に入っています。もう少しつけてもらえばよかったかな?
またお願いします。
初めて行かさせて頂きました。マツエクに対しての質問をたくさんしましがひとつひとつ丁寧に、分かりやすく応えて下さいました。場所も分かりやすくお部屋も白基調とされてとても綺麗で広いお部屋でした★施術もとても丁寧で取れにくさを一緒に考えてつけてくれました‼︎初めてとは思えないくらい居心地もよく、付け終わるまでずっと話していました。家からも近いのでリピートしたいです☺︎