今日はありがとうございました!
仕上がりめちゃくちゃ良くて、付けてる感じがしないくらいです✨
施術中も話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!
またお願いします(^-^)
2回目の施術でしたが大満足です!以前の持ちもよくお話しもたくさんできあっという間に終わりました!
また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!(▰˘◡˘▰)
楽しくお話しさせていただきあっという間に終わりました!たくさんつけていただきボリュームのある目元にしていただきありがとうございました!!
また是非よろしくお願いいたします!
とても素早く丁寧にやって頂きました。
会話も楽しく、また来たいなぁと思いました!
今日はありがとうございました^ ^
一時間あっという間でした^ ^
技術もカウンセリングも丁寧にして下さり思い通りの目元になりました^ ^またリペアよろしくおねがいします!
今日はありがとうございました😌✨
私はいつもマツエク施術中はストレスをすごく感じるのですが、全く感じずむしろすごく楽しかったです😆❤
デザインも思った通りにしてもらえたし、お値段も安くて文句無しですっっ‼
またよろしくお願いします👐
以前あったマツエクのトラブルや悩みなどをお話したところデザインだけでなくトラブルの原因や手入れの方法など教えて頂きました!
本数もその都度「まだ増やせそうです」と教えて頂き両目で160本つけてもらえました✨
中野さんもとても話しやすい方で施術中ずっとお話してました😊
対応も丁寧でマツエクも大満足です(^^)
つけ放題なのに、はやいし、とても綺麗につけてくださりました!ありがとうございます。
この度はありがとうございました(^^)とても丁寧な接客と施術で大満足です!(*・ω・)*_ _)ペコリまた宜しくお願い致します\( ˙▿˙ )/♡
とても対応がよく、まつげの持ちもよくて満足です!
諸事情でエクステはしばらく付けれないのですが、付けれるようになったらまた行きたいです!
宜しくお願いします!
ありがとうござました‼︎
デザインも、いろいろと相談に乗ってくださり、とても気に入っています‼︎
またよろしくお願い致します。
予約時間から遅れてしまったのにも関わらず、
丁寧に対応して頂きご説明して頂きました😌
カウンセリングの際も親身になってくださり
いつもとは違ったデザインにチャレンジしてみたいと思い
お伝えした所とても可愛い仕上がりになりました🎶
施術中も全く染みず快適な心地好い気持ちで眠る事ができました🤣❤️是非またリペアで行かせて頂きたいなと思います🤝🤝
少し遅れそうとの連絡にもきちんと対応してくれとても良い方だなと思いました!施術が始まってからも眠っちゃうぐらい心地の良い空間でした( ˃ ˂ )♡ありがとうございました!
短い時間でも沢山つけていただけました\(◡̈)/楽しく会話しながらだったのであっという間でした...♪*゚カウンセリングでも細かいところまでいろいろ提案していただき、自分のイメージ通りに仕上がったので満足です♥ありがとうございました!
とても丁寧、親切に対応していただいて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!
またぜひお願いしたいです(*^^*)
色々お話できて楽しかったです⌄̈⃝♥
施術も丁寧ですごく気に入ってます!
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )⋆☪︎
デザインもいっしょにゆっくり考えてくれて
とても丁寧で仕上がりも大満足でした(*^^*)
また行きます♪
初めてでしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました^^*
施術中リラックスでき、綺麗に仕上がり満足しています!!
またお伺いしたいと思います´`*
カウンセリングから帰り際まで
すごくご丁寧にしてくださいました^^*
とても綺麗で落ち着ける空間でした!
中野さんもとても話しやすいお方で楽しかったです♪
ひたすら喋りっぱなしですみませんでした。笑
また、リペアでお伺いします!
ありがとうございました♡!!
またよろしくお願い致します︎☺︎
とてもお話しやすく仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします!!!!