4.5
ありがとうございます。
お時間少ないなか、
申し訳ないです。
できるなら、やってみたいです。
隠れ家的な素敵な場所で、心地よい施術をしていただきました。
丁寧にエステしてくださって初めてではありましたが会話も楽しく過ごさせて頂きました。肌診断もしてくださるので次回が楽しみです。
駐車場があるので車で、行くことができるのが嬉しいです。
とてもご丁寧にご対応いただき、施術中の想像以上の気持ちよさ、なによりお手入れ後の効果を実感しました。
ご担当の方のお人柄が伝わる施術がとても心地よかったです。
🏅1回で効果実感🏅サロン直結🚗無料駐車場有り💫お仕事帰りに寄れます♪毛穴ケア🧖🏻♀️小顔(エイジングケア)大好評です🧖🏻♀️
🌸はじめまして🌸
メナード富田丘代行店オーナーの平井です🧖🏻♀️
ご覧頂き嬉しいです😻
🉐 初めての方に限り
アドバンスコース11行程50分間🧖🏻♀️
イルネージュ使用 8,800円👉👉3,300円
新規メニューは全てメナードエステ初めてお受けされる方に限ります。また他のメナードサロンに通われている方はご遠慮頂きますようお願いします。
当店のフェイシャルエステは
🙌手技でのマッサージは勿論、機器を使用し毛穴汚れを取り除き、毛穴を引き締めます。更にコース内にローションパックも入ってますので、プルプルお肌へと導きます🎀
自分では出来ないプロのお手入れをお試し下さい。
強引な勧誘などはありませんので安心してお越し下さい。
📛お試しエステの前に、カウンセリング(30分程度)させて頂きますので、お肌のお悩みやお手入れ方法などお悩みがございましたらご相談下さい。
エステ初めての方も安心して通って頂ける
😺安心ポイント😽
🔰入会金、年会費はありません。
🔰チケット制ではありません。
🔰完全予約制です。
🔰女性専用です。
🔰強引な勧誘はありません。
🎀無料🎀
サロンでお客様のお肌にあうお化粧を試して頂いたり、ご自宅でもお試し頂けるようサンプルをプレゼントします🎁 (美肌レッスン後)お客様のお肌悩みに合わせて
ビューティアドバイザーが対面でご相談受けております
🧖🏻♀️強引な勧誘はありませんので、エステ初めてのお客様も安心してご来店頂けます。
出来るだけご希望の日時にご来店頂けるよう当店は指名制はありません。
🌸本格エステをリーズナブルに❣️自分へのご褒美に💕
🌸はじめはお客様として通いだした私、本当にお肌の調子が変わりました。美容に興味ある方もそうでない方も歓迎です🌸
🌸エステ代はずっと2,200円でリーズナブルです(キープメンバー)🌸
大阪府高槻市富田丘町34-8 (地図)
JR摂津富田駅北口より大阪方面に線路沿いに歩いていくと、富田丘町郵便局があります。そこから3筋目の大きな道を右に曲がった左手です。大きな黒い門が自宅サロンです。住宅街の中にあります。 国道171号線の富田丘町西の交差点(万代、コーナン側)を南に曲がり、一つ目の信号を真っ直ぐ住宅街に、JRの線路まで向かうと、右側にサロンがあります。