アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎の掲載

435
立川北駅5分 / 立川駅5分

アイラッシュリゾート カハラ 立川所属・🦎kahala なや🦎の口コミ

74件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

いつも完璧に仕上げてくれます
    デビュー後もお願いしたいです
    ありがとうございました

• mさんの口コミ

★★★★★

この安さでこのクオリティすごいです!とっても満足です☺︎
    説明も丁寧で優しくて良かったですありがとうございました!

• nahさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧でした。
    好みのデザインにして頂きありがとうございました!

• caeさんの口コミ

★★★★★

自まつの事も丁寧に教えてくれてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

★★★★★

初めてのまつエクで緊張していたのですがなやさんに落ち着いた物腰で丁寧にじっくりご説明いただき仕上がりを一緒に考えていただいたので安心してお任せできました。

施術中もリクライニングチェアが気持ち良くて寝込んでしまうほど。お伝えした希望通りで期待以上の仕上がりに大満足です。
    手入れのアドバイスなどもいただき助かりました。

ありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングで
    施術も丁寧でデザインも
    可愛くて満足です
    ありがとうございました

• aさんの口コミ

★★★★★

リクエストが多かったのですが、親身になってデザインを考えてくださりました。
    施術も接客も丁寧で安心して受けることができました!

• ほしさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました。
    店内もとても綺麗で心地よかったです。

今までの店は施術中にカチャカチャと音がしていたのですが、そういった雑音も一切なく寝てしまいました(笑)
    エクステの細さや質感の違いを、自まつ毛と比べてくださったのがとても分かりやすかったです。

★★★★★

すごく丁寧に説明してくださりました。
    とても満足でした、ありがとうございます。

• ことさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術に親切な対応でとても満足です。

• ありさんの口コミ

★★★★★

この度は急な予約だったものの対応してくださり、ありがとうございました。とても良かったです!

• はるかなさんの口コミ

★★★★★

1つ1つ丁寧に説明してくださりました。
    途中お声がけくださったり配慮ある対応をしてくださいました。
    時間超過しましたが希望通りの本数もつけてくださり仕上がりもとても綺麗です。
    今後のご活躍期待しています。ありがとうございました。

• せいこさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、仕上がりやモチについてたくさんのご提案をいただきました。
    仕上がりのイメージをなんとなくでしかお伝えできなかったのですが、しっかりと汲み取って綺麗に仕上げてくださいました。
    短くて細いまつげにも綺麗にエクステをつけてくださり、目元がとても華やかになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました!またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。

• maiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    相談に乗ってくれて希望に沿ったものにしていただきました。
    とても満足です!
    またお願いします!😊

• ちさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました。
    対応もすごく丁寧でまたぜひお願いしたいです。

★★★★★

綺麗につけていただきありがとうございました!

• けいさんの口コミ

★★★★★

終始とても丁寧なご対応で、本当にありがとうございました‪!!!
    デザインも色々アドバイス頂けて、とても満足な仕上がりでした♬︎
    おかげで素敵な年末年始を過ごせそうです‪*ˊᵕˋ*
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします( ¨̮ )

• 美波さんの口コミ

とても良かったです

★★★★★

自然な仕上がりでとても気に入っています。

• rayさんの口コミ

★★★★★

今のまつ毛の状態に最適なデザインを提案してくれました。自分だけではとても判断できなかったので助かりました。
    また、施錠後の上の方のチェックがとても念入りで安心感がありました。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾート カハラ 立川付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る