とても丁寧に、そしてスピーディーでよかったです。数日過ぎましたが、ほとんど取れたりせず綺麗な状態のままです。ありがとうございました♪
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました✨
仕上がりもきれいにしていただきありがとうございます✨
今までのマツエクの施術を受けた中でも本当に素敵な方で、オフはとくに丁寧に行ってくれました。
デザインも時間をかけて提案をしてくださり、少し経過してますがマツエクは特に取れてきたりしてません!!
また機会があればお願いしたいです♡
駅からとても近く、素敵なサロンでした。
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!個人的には上司の方へのハキハキとした受け答えや、前向きに学ぶ姿勢がとても素晴らしかったです♪
強いて言うなら、オフする時に使った液体の消毒?薬品?のような匂いがふわっと感じました。でも一瞬だったのでそこまでは気になってないです(^^)
またぜひよろしくお願いします!
施術中に次に何をするか説明してくれました。とてもソフトタッチだったので、目の周りにストレスもなく、施術中に眠ってしまったくらいです😊染みてないか等もこまめに確認してくれて、とても丁寧な対応でした。綺麗に付けていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします✨
初めての下まつげのエクステでしたが、上下含めて満足の仕上がりでした。ただ30分施術が延びたことに関して一言もなかった点だけ気になりました…
気遣いがすばらしく、接客がとてもよかっです!
爆睡してしまってすみません。
仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
施術まで30分近く待ちましたが、とても綺麗につけていただきました。持ちも良いです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
対応も丁寧で、私は元々乾燥でグルーが染みやすいですが気に掛けてくださり大変助かりました。
出来上がりもとても満足しています。
また、周りのスタッフさんの対応も丁寧でまた利用したいです。
施術中はとても丁寧な説明で安心して過ごせました。痛みも全く無く快適でした。30分以上時間がおしてのスタートだったのですが、この後のご予定は?何時までに出たいとかございますか?ととても気にかけて下さりました。指導者のスタッフの方もとても細かく丁寧に指導していました。色々指摘していたので不安だったのですが、出来上がりを見た時にとてもキレイだったので素晴らしいお店だなと思いました!スタッフのお客様への姿勢が本当に素敵なお店です。
説明がとても丁寧で今まで何となく答えていたアンケート?の意味が腹落ちしました。オフの際も今何をしているか口に出してくださり、お客さんは目を瞑って何をされているか分からない状態なので、安心感があってとっても良かったです。仕上げ段階でくっつきが大量にあったようで結構痛かったけど、時間をオーバーしても最後まで綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。30分押しのスタートだったので、『お時間大丈夫ですか?』の一言があるとなお良かったと思います。ご指導の方の厳しくも的確なご指摘、さすがプロだなーと思いました。技術は努力に応えてくれると思うので、これからも頑張ってください👍
ありがとうございました☆
丁寧な接客でとても感じがよかったです。
デザイン(カールや太さ)を似合う形で仕上げてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♂️
丁寧に施術していただきました!☺️
こんなに丁寧にオフをしてもらったのは初めてでした!
すぐ取れちゃう事が多いですが、綺麗に仕上げて頂きました。
手際もよく安心して受けられました。
ご丁寧にありがとうございました!言葉遣いが綺麗で感動しました!また機会があればお願いします!
到着時間遅れ申し訳ございませんでした、
そんな中でも丁寧に施術頂き本当に感謝です!
また機会ありましたら、ぜひお願いいたします( *´艸)
とても丁寧に優しく対応してくれました。お店もとっても綺麗で仕上がりも良かったです!!