Renata新宿 仲西の掲載
Renata新宿 仲西のプロフィール画像
Renata 新宿レナータ シンジュクRenata新宿 仲西

新宿駅2分 / 西武新宿駅1分

Renata新宿 仲西の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

オプションなどの勧誘もなく、丁寧な対応でとても満足しました!またお願いしたいです(^^)

【平日】ラッシュリフト𓈒 𓂂𓏸🐬 ¥2,500

来店日:2021年9月10日
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフありでお願いしたのですが、初めから目に液が入ってしまってとても痛かったです。涙が出るくらい痛かったので気づいて急いでコットンを外してくれましたが、すみませんの一言あっても良かったんじゃないかなと思いました。 付けてる時もおでこに手の重心かけすぎて重かったし、接着剤でまつ毛同士がくっつきすぎてそれをとる作業も引っ張るので本当に終始痛かったです。 モデルでやって頂いたので責めるつもりはないですが、入客してもいいレベルなのかなと思いました。 対応はとても良かったです。ありがとうございました

高級シルクエクステ100~120本🍇🤍オフあり ¥1,100

来店日:2021年9月5日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても丁寧でしっかり付けていただきました!ありがとうございました!

高級シルクエクステ100~120本⛅️💛オフなし ¥1,100

来店日:2021年9月4日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげて頂けました☺︎ ありがとうございました!!

【平日限定】まつげパーマ🍬 ¥2,500

来店日:2021年8月17日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

瞼が炎症を起こして結膜炎になってしまいました。 何度もまつぱをしてきましたが、このようになったのは初めてです。 施術してもらってる時に目をすごく押されてる感覚があり痛かったです。

まつげパーマ🍬 ¥2,500

来店日:2021年8月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な説明で落ち着いた優しい声だったのでとてもリラックスしながらの施術でした(^^) 何も不安な事はなく 目元も綺麗にして下さりありがとうございました!!

まつげパーマ🍬 ¥2,500

来店日:2021年7月24日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧に説明下さり、対応もとても良かったです! 次回もよろしくお願い致します🙂

高級シルクエクステ100~120本🧚🏻‍♀️💖オフなし ¥2,000

来店日:2021年7月23日
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 目元がぱっと華やかになってとても嬉しいです。 太さ 0.15 0.18から選べます。 長さ たしか8~13あたりで選べます。 カール Jカール JCカール Cカールから選べます。 デザイン だいたいのイメージをお伝えするとご提案いただけるので助かりました。私の場合メイクをしていなくても目元をはっきりさせたい、目頭の自まつげが少ないとお伝えしたら、目尻と真ん中あたりの長さを11mmに目頭を10mmにしてもらいました。 本数はつけられるだけつけてくださいました。 メッセージでマツエクが残っている旨をお伝えしたところ、オフしていただけました。 時間はカウンセリング、オフも含めて2時間程度でした。 施術中は痛みなく、チクチク感もありません。 方向もバラバラになることなく根本も浮いてないです。大変綺麗な仕上がりで大満足です。

高級シルクエクステ 100~120本🐋💙オフあり ¥2,000

来店日:2021年7月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

遅くなってしまってすみません! 3週間ほど経ちましたが、まったくパーマ落ちてなくて感動です! ただ、デザインなどのカウンセリング・説明は一切なしで、施術もわりと痛かったです😂 わたしはがっつり根元から上げたかったので、結果的にはデザインも望み通りで満足でした!ありがとうございました!

【朝限定🧚🏻‍♀️】まつげパーマ🍬 ¥2,500

来店日:2021年7月22日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

接客も施術もよかったですよ!値段以上です。ただ、お時間はかかるので余裕を持っていくとベストです😊 私は予定時間より早く終わったのでよかったです!最後どのタイミングで帰ったらいいかわからなかったんですけど、ほかはよかったです!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月20日
  • きみどりのプロフィール画像

きみどりさんの口コミ

今回、2回目の利用です。 研修中のYukiさんの接客は、優しく感じがよかったです。 ですが、他スタッフは以前も感じましたが、とても感じ悪いです。 本日もお店に入って『いらっしゃいませ』って無いんてすね。 なんですか?って顔されて、名前を名乗るスタイルが通常のようです。帰る時も受付にスタッフが4~5人いたのに、1人だけ『ありがとうございました』でした。担当のスタッフは帰る際にエレベーターを呼んで丁寧に挨拶するマニュアルみたいですが、担当でないお客には、関係無い感じがすごくします。 それと、説明にキャリア5年以上のプロが必ず最後にチェックと記載がありますが、『確認させて頂きます。』とか声掛けは無いんですかね?目を閉じたままなのでチェックしてるか不明ですが… ずーと長い時間目を閉じてるままなので、もう少し今何してるかの説明があったら、ホッとするのにといつも思います。

来店日:2021年7月15日来店回数:2
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりとても満足しております! ありがとうございました!

【🍒朝イチ限定🥤】まつげパーマ🍬 ¥2,000

来店日:2021年7月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました! つい眠ってしまうくらい 落ち着くお店(空間)と丁寧な施術でした! 頑固なまつ毛もくるんと綺麗に仕上げてくださって満足です 機会があればまたよろしくお願いします!

【🍒朝イチ限定🥤】まつげパーマ🍬 ¥2,000

来店日:2021年7月5日
  • もりげのプロフィール画像

もりげさんの口コミ

接客、施術共に満足です😌🖤 しみたり痛みもなく安心して過ごせました! また是非お願いしたいです 今日はありがとうございました☀️

シルクエクステ100~120本🍇🤍 ¥1,100

来店日:2021年7月4日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日来店回数:2
  • raccoのプロフィール画像

raccoさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても優しく時間変更の対応をしていただけました。本当に有難かったです。 初めてまつげパーマをしたのと一重のためちゃんと上がるか不安だったのですが、とても綺麗に仕上がっていて大満足です。ありがとうございました!🥰

【🍒朝イチ予約限定🥤】まつげパーマ🍬 ¥2,000

来店日:2021年6月20日
  • 茉那のプロフィール画像

茉那さんの口コミ

とても優しくて仕上げも満足で行ってよかったです🤍 また機会があればよろしくお願いします👼🏻💗

【6/15限定】無料マツエクモデル🌙.* 60~80本💟 ¥0

来店日:2021年6月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

やっていただいている最中目は閉じたままでしたが、それでも大変ご丁寧に施してくださっているのが伝わりました。また仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださったので大満足です!

【🍒朝イチ予約限定🥤】まつげパーマ🍬 ¥2,000

来店日:2021年6月13日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。 ベットもフカフカで気持ちよくて眠ってしまったほどです。有難うございました。

【6/11当日限定】無料マツエクモデル🌙.* 60~80本💟 ¥0

来店日:2021年6月11日
  • 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

初めてでしたが、とてもわかりやすくて説明して頂き 仕上がりもとても満足でした!! また行きたいと思いました!

高級シルクエクステ 100~120本🐋💙 ¥2,000

来店日:2021年6月5日

Renata 新宿の詳細情報

東京都新宿区新宿3-23-4 第三大谷ビル4F (地図)
新宿駅2分 / 西武新宿駅1分
新宿西口駅