Renata新宿 仲西の掲載
Renata新宿 仲西のプロフィール画像
Renata 新宿レナータ シンジュクRenata新宿 仲西

新宿駅2分 / 西武新宿駅1分

Renata新宿 仲西の口コミ

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

丁寧な対応でお店の雰囲気も良く大満足です。 ありがとうございました!😊

【5/28限定】無料マツエクモデル🌙.* 60~80本💟 ¥0

来店日:2021年6月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

目がぱっちりになりました! ありがとうございました☺️

【🍒朝イチ予約限定🥤】まつげパーマ🍬 ¥2,000

来店日:2021年5月29日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1週間経っても全然取れてないですし、綺麗なままです。 私が暑さに耐えられず2時間で終了しました。途中で終わってしまった感があり、結局何本付けて下さったのか分からず…。本数は想像してたより少なめに感じましたが、友達に褒められたので満足です!

高級シルクエクステ 100~120本🐋💙 ¥2,000

来店日:2021年5月28日
  • おちけんのプロフィール画像

おちけんさんの口コミ

ありがとうございました。説明も丁寧でわかりやすかったです。 綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

来店日:2021年4月30日
  • いつかのプロフィール画像

いつかさんの口コミ

ありがとうございました! 時間より早く終わらしてもらって助かりました!

来店日:2021年4月18日
  • チップのプロフィール画像

チップさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店もキレイできちんと対応していただきました✨✨担当してくれた方も、とても雰囲気がよくて、安心して過ごせました。マツエクもとてもキレイにつけていただいて、大満足です🎶 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年4月18日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございます! 当日予約だったにも関わらず、対応も説明も気遣いも凄く丁寧で気持ちが良かったです! また機会があればお願いします。

来店日:2021年4月15日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

雰囲気も良いお店で対応もとても良かったです。

無料マツエクモデル 60~80本💟 (オフ無しのみ) ¥0

来店日:2021年4月14日

Renata 新宿の詳細情報

東京都新宿区新宿3-23-4 第三大谷ビル4F (地図)
新宿駅2分 / 西武新宿駅1分
新宿西口駅