LUCULIA 広尾の掲載
Salon de LUCULIA LUCULIA 広尾

広尾駅 / 恵比寿駅 / 麻布十番駅

LUCULIA 広尾の口コミ

• よしみさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。形も綺麗に整えてもらい、大満足です。またぜひお願いしたいです。

• 桃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    眉の左右差が気になっていましたが、整えていただき、出来上がりに満足しています。
    施術室もゆったりしていてリラックスできました。

• きゅーママさんの口コミ

今回で4回目になります。相変わらず優しい接客と清潔な店内がとても落ち着きます。アップワードは毎回まつ毛の状態に合わせて負担のない様につけて下さるので安心出来ますし、もちも良く逆毛気味のまつ毛がパッチリして最高です。

• ❤︎さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応、施術をして頂けました。
    自分にあった形の眉を教えて頂き理想に近づけて頂くことが出来てとても嬉しいです、これからのお化粧が楽しみになりました😭🤍
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• みっきーさんの口コミ

骨格に合わせて、形を提案して下さり安心して施術を受けることができました。施術の説明も丁寧でわかりやすかったのでリラックスできました。スタッフの方も柔らかい印象でとても親切に対応してくれて嬉しかったです。また利用したいです。

• amiさんの口コミ

アイブロウスタイリングとラッシュリフトを同時施術していただきました。お店は広くて清潔感がありとってもきれいで御化粧室も素敵でした。眉毛はふだんからあまり整えたことがなく初めてお願いして、ワックス処理と毛抜きで整えてくださりました。ワックスはそんなに痛くなかったですが、ツイーザー処理が結構痛くて頑張って耐えました笑 とっても綺麗に整えてくださり、睫毛もぱっちり綺麗にセパレートして芋脱出って感じで満足しています。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

初めて眉毛をサロンで整えました!ずっと悩んでいた眉毛を骨格に合わせて整えてくれて説明も詳しく話してくれてよかったです!施術中はリラックスできて良かったです!!

• きゅーママさんの口コミ

2回目の利用でした。アップワードを始めて4年ほどになりますが、これまで受けた施術の中で一番のもちの良さと綺麗さです。またリピートしたいと思います。

• きゅーママさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした。子連れでしたが優しく入れて下さりとても助かりました。真っ白で清潔な店内はとても素敵でした。

• bettyさんの口コミ

パリジェンヌリフト初めてでしたが、
    すっごく丁寧に一生懸命施術してもらいました。
    根元からしっかりリフトアップされて
    目がぱっちり見えるしやってよかったです。
    お店も可愛いくて清潔感があり素敵でした。

• (^-^)さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き感謝しています。
    またお伺いしたいです!
    ありがとうございました✨

• まゆさんの口コミ

駅から近くサロン内も綺麗でスタッフの方もとても優しかったです。
    まつ毛も綺麗に上がり嬉しいです!この度はありがとうございました

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon de LUCULIA付近の駅のマツエクサロンを探す