菅原賢人(OASIS所属)の口コミ・レビュー

• 高塩まり

カラーリングとトリートメントをして貰いましたが、凄く綺麗に染まったし、髪もツヤツヤになって大満足でした(*^o^*)!ありがとうございました!また是非お願いしたいと思いました!

2016年10月29日

• 根本絢

丁寧に対応していただけて、とても良かったです!

2016年10月22日

• Mayu

何色にするか迷っていたんですけど、親身になって色を決めるのをお手伝いしてもらえて、最終的にとってもいい色に染めてもらえました!

2016年10月05日

• みみみ

すごく綺麗な仕上がりにしていただき、髪の毛が生き返りました!

2016年10月01日

• 辻畑萌美

自分好みのカラーにしてもらえて大満足です! ぜひ機会があればまたお願いしたいと思います。

2016年10月01日

• 船津丸 貴慧

先日は有難うございました!
    リタッチとトリートメントをしてもらいました。トリートメントは、髪の状態に合わせてしてもらえたので、パサパサだった髪がサラサラになって嬉しいです!菅原さんのトークも面白くて時間があっという間に感じました!またよろしくお願いします!!

2016年09月26日

• あやか

丁寧な対応でご連絡をとる際もすごく助かりました!カラー中もお気遣いなどしっかりしていただき髪色もすごく綺麗にしていただけて大満足です\(^o^)/またカラーぜひお願いしたいです♬♬♬ありがとうございました!

2016年09月13日

• 山本絵里香

だいたいのイメージだけを伝え、
    ほとんどおまかせで施術していただきましたが、
    とても丁寧で仕上がりもとても満足です( ´ω` )
    綺麗なカラーに仕上げてくださいました!
    予約の際の対応も丁寧だったので助かりました。ありがとうございました(*^-^*)

2016年09月12日

• 松尾光

予約のやり取りからすごく丁寧ですごく対応が良かったです♪
    なかなか色の入りにくい髪質なのに綺麗にカラーして頂いて満足です(^^)次はカットしに行きたいと思います‼

2016年09月10日

• ai

曖昧なイメージでお願いしたのにくみ取ってくれて素敵なカラーに染めてくださいました^ ^
    接客も連絡も丁寧でとても心地よかったです!
    あとトリートメントで髪サラサラになりました〜♪

2016年09月08日

• 古澤亜諏華

とても丁寧で話しやすく、安心できました(っ´ω`c)
    カラーも難しいお願いかなっと思っていたのですが、綺麗に染まってて、ここ最近で一番のお気に入りです=͟͟͞͞( ˙ω˙)ありがとうございました=͟͟͞͞( ˙ω˙)

2016年09月08日

• かな

やりとりからとても丁寧で、めちゃくちゃ満足行く髪色にしていただきました!私がしたい髪色の写真の通りになってすごい理想の髪色になったし、お話も楽しくて、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月03日

• Chica

染める前はヘアマニキュアをしてたのに、とても綺麗にファッションカラーを入れてくださいました!話も弾んで楽しかったです♪これからも頑張ってください〜!

2016年09月01日

• 遠藤

すごく髪のことに詳しくいろいろ教えてもらいました!あと、面白かったです!笑

2016年08月24日

• ゆうみ

予約の段階から凄く丁寧で、お話も面白かったです!色々とサービス精神が旺盛な方だと思いました(^^♪
    台風が予想されていましたが、素早くそして綺麗な色に仕上げていただき、一滴も雨に濡れずに済みました*(^o^)/*ありがとうございました、また行きたいです!

• Rina

歳が近いのもあってか、お兄ちゃんみたいに話しやすくて楽しかったです(*^_^*)色も思った通りだったので安心して実習に行けそうです♪ 美容師さん頑張ってください★

• まみ

対応がとても丁寧で好印象でした!お店の方々も皆話しやすく終始楽しく過ごせました꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒カラーの要望もきちんと聞いて頂き、髪もサラサラになって嬉しかったです✩°。⋆

• すずきりな

なかなか予定合わなかったのにメッセージのやりとりからとても丁寧にしてくださって安心でした(´•̥  ̯ •̥`)♡
    当日も話しやすくていろいろなお話を楽しめました!
    トリートメントまでつけてくださりありがとうございました(>_<)!
    色も髪質も大満足です(♡ >ω< ♡)
    カフェラテおいしかったです( ˊᵕˋ )
    本当にありがとうございました!またいきたいです!

2016年08月19日

• みき

上手でした!

2016年08月18日

• 田中智子

初めてのカラーで不安でしたが、カラーのことを丁寧に教えてくださり、とても綺麗に仕上げてくれました✨
    カラー後のトリートメントもしっかりやってくれたので、サラサラツヤツヤの透明感のある髪質になりました♡
    またお願いします♪

2016年08月14日

• スタートの時間が予定より遅くなってしまいましたがそのあとの対応がとても良かったです(。・ω・。)とてもたのしくでき、髪も可愛いカラーでさらさらになりました♩また機会があればお願いしたいです。

2016年08月08日