平塚/ハイトーン/ 骨格カット🍏ころあの掲載
平塚/ハイトーン/ 骨格カット🍏ころあのプロフィール画像
アトレ平塚アトレヒラツカ平塚/ハイトーン/ 骨格カット🍏ころあ

平塚駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

平塚/ハイトーン/ 骨格カット🍏ころあの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きました。 施術中のお話も楽しくしていただいて、退屈することなく美容院の時間を過ごすことができました。 カットは練習中とのことでしたが、要望を聞いて一生懸命取り組んでもらえて嬉しかったです。 先輩美容師さんとも仲が良さそうで、とても素敵な雰囲気の中時間を過ごすことができました。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

ワンカラー ¥1,000

来店日:2023年11月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

自分のカラー遍歴があって不安だったが しっかりカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。 カラーは色落ちのことまで考えて染めて頂いて、施術もすごく丁寧でした。 機会があれば、次回カットをお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。

ブリーチ+オンカラー ¥1,500

来店日:2023年11月17日来店回数:3
  • そえだのプロフィール画像

そえださんの口コミ

とても満足です。やり取りから当日まで細かくやり取りしてくださり、終始安心できました。とても感じの良い方で、またお願いしたいと思いました!母親もお願いしようと思っています(  • ‿ •  )ありがとうございました!

ハイライト ¥1,000

来店日:2023年11月10日来店回数:3
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

ウルフロングヘアからボブまでばっさり切ってもらいました。ボブの丸い形もカットラインも綺麗にしてもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。🙇‍♀️

カット ¥0

来店日:2023年10月17日来店回数:11
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

透明感あるカラーにしていただき、ありがとうございました!

ワンカラー ¥1,000

来店日:2023年9月26日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

母のハイライトをお願いしました。 とても丁寧に対応してくださり、満足出来たと言ってました。 物腰も柔らかく緊張せずに過ごせたみたいです。 ありがとうございました。

ハイライト ¥1,000

来店日:2023年9月16日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で細かく希望を聞いてくれました。教えてる指導役の方?もとてもいい方で髪の悩みも聞いてくれたり明るい赤髪にしたいけど色持ちよくしたいというワガママに応えてくださりものすごくいい色に染まりました!期待以上の色で満足です! シャンプートリートメントも髪の状態に合わせて決めてくださりツヤッツヤの髪になりました! 気になるシャンプーの匂いを嗅がせてくれたりなど何から何まで至れり尽くせりでした! ドライヤーの仕方も教えてもらったので毎日実践してます!おかげで良い状態を保ててます!ありがとうございました!

来店日:2023年8月29日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

青髪の色落ちからオレンジ髪にして頂きました。 派手髪で激しいダメージ毛でも髪質を優先しつつ、ムラなく綺麗に染めて頂けたので大満足でした。ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ+オンカラー ¥1,500

来店日:2023年8月15日来店回数:11

平塚/ハイトーン/ 骨格カット🍏ころあさんからの返信

この度はお忙しいお越しくださりありがとうございました! 仕上がりを御満足して頂き嬉しいかぎりです☺️ 何かあればいつでもご相談ください!

• 沙和のプロフィール画像

沙和さんの口コミ

先日はありがとうございました! オーダー通りの色にしてくださり、対応も丁寧で楽しんで過ごすことができました!^^ 色落ちも楽しみです🌈

来店日:2023年7月30日

平塚/ハイトーン/ 骨格カット🍏ころあさんからの返信

この度はお忙しいお越しくださりありがとうございました! 仕上がりを御満足して頂き嬉しいかぎりです☺️ その後の色落ちはいかがでしょうか? 何かあればいつでもご相談ください!

• コマキのプロフィール画像

コマキさんの口コミ

予定に合わせて相談させてもらい濃くカラーしてくださってありがとうございました☺︎

来店日:2023年7月25日来店回数:2

• 飯島さんのプロフィール画像

飯島さんさんの口コミ

とてもリラックスさせてもらい、丁寧に施術してもらいました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2023年6月30日来店回数:2

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で良かったです🌟 また行きます☺️

ワンカラー ¥0

来店日:2023年5月22日

平塚/ハイトーン/ 骨格カット🍏ころあさんからの返信

本日はお忙しい中来て頂きありがとうございました! 仕上がりをご満足頂きとても嬉しい限りです もし何かあればいつでもご相談ください🙇‍♀️ ご都合の合う日がございましたらまた是非ご来店下さい😊✨

返信日:2023年5月23日

アトレ平塚の詳細情報

• アトレ平塚の内観・外観1
  • アトレ平塚の内観・外観2
  • アトレ平塚の内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町1-1 アルファビル4階 (地図)
平塚駅1分
平塚駅北口の、階段を降りて左手のアルファビル。1階に赤い看板のパン屋さん「ポンパドール」、3階に「鳥貴族」が入ってるビル。エレベーターで4階の“attrait平塚”です。
平塚駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 公休日は水曜になっております その他お休みを頂いている日もございますのでご理解頂けると幸いです
あり