大橋 心愛の掲載

大橋 心愛のメニュー

大橋 心愛のフォト

大橋 心愛の口コミ

えれなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で細かく希望を聞いてくれました。教えてる指導役の方?もとてもいい方で髪の悩みも聞いてくれたり明るい赤髪にしたいけど色持ちよくしたいというワガママに応えてくださりものすごくいい色に染まりました!期待以上の色で満足です!

シャンプートリートメントも髪の状態に合わせて決めてくださりツヤッツヤの髪になりました!
    気になるシャンプーの匂いを嗅がせてくれたりなど何から何まで至れり尽くせりでした!
    ドライヤーの仕方も教えてもらったので毎日実践してます!おかげで良い状態を保ててます!ありがとうございました!

• 寧々さんの口コミ

ありがとうございました✨とても満足です✨
    緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて、とても気持ち良く時間を過ごさせて頂きました!

モヤっとしたこうなりたいスタイルを、実現させるためのカウンセリングはさすがだなと思いました☺️

また髪が伸びた時にお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします👍👍👍

• ♪さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました✨
    髪の毛も扱いやすくしてもらい大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

大橋 心愛のアピールポイント

【5月1日ご予約空いております】💚ミニモ特別価格でご案内!💚大船駅笹間口から徒歩1分🚶‍♀️

数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💚

aere AVEDA 大船
大橋 心愛 (ころあ)です☺️

丁寧なカウンセリング、安心・リラックスのできる空間、施術を心掛け、お客様一人ひとりの【理想のスタイル】、ご希望に添い、素敵な髪型にするためのお手伝いをさせてください💚🍀

【お気に入り登録♥️】をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します☺️

是非ご予約お待ちしております🐢💚

大橋 心愛のプロフィール

はじめまして!

大船駅笹間口徒歩1分 グランシップ2階
aere AVEDA大船 ジュニアスタイリスト
大橋心愛(ころあ)です🍏

安心・リラックス出来る空間、施術を心がけております☺️
お客様一人一人を素敵にできるよう一生懸命頑張ります💚

似合わせカラー、似合わせカット
ナチュラル、クール、モード、派手系、個性派
理想のスタイルに近づけるため丁寧なカウンセリングと安心、リラックスできる空間での施術を心掛けています💚 たくさんのご予約お待ちしております🤗
お菓子作り、アニメ、映画鑑賞
ジュニアスタイリスト

aere AVEDA大船店の詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 グランシップ大船2階 (地図

大船駅1分

大船駅 笹間口から駅直結の商業施設グランシップの2階に当サロンがあります

大船駅
火 定休日
公休日は火曜になっております
その他お休みを頂いている日もございますのでご理解頂けると幸いです

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aere AVEDA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す