ナナさん、本日は素敵に施術してくださりありがとうございました😊
フレンチ初でしたが、上品な感じでお色も希望通りの仕上がりでした。
施術も丁寧でしたが、お声掛け等も上手で、安心してお願い出来ました。
またの機会がありましたら、ぜひぜひお願いしたいです。
一日も長く持たせるように、ケア頑張ります!
とても親切で丁寧な方でした。
色味も複雑だったのに希望通りになるようにたくさん相談にのってくださり、爪の形やデザインもとてもかわいくしてくださって本当に大満足です!今までで一番好きな色味とデザインです💕
また絶対に施術して頂きたいです!
可愛い爪にしてくれてありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
ボロボロの爪だったのでやりにくいだろなと申し訳なさがあったんですが、凄く可愛い爪に再生してくれました✨✨
何度も痛いかどうか確認していただいたり、話しやすくとてもリラックスできました。
またお願いします🙇🏼♀️✨
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。
初スカルプありがとうございましたm(_ _)m
長い爪でどうなるのか1ヶ月試してみます。
また良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m
入店からめちゃくちゃ感じが良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
色の提案も仕上がりイメージがつく様に説明して下さったり、自分の意見を伝えつつ、私の意向も尊重して下さる姿勢が好印象でした
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました
丁寧でテキパキと綺麗に仕上げていただき大満足です!!
相談にも快く対応していただきありがとうございました☺️
おすすめのお店ぜひ行きたいと思います!お話も楽しかったです♪ありがとうございました☺️
とっても丁寧に施術下さり、すごく優しい方でした!
亀裂が入っていた爪もとても慎重に扱ってくださり直してくれてめちゃくちゃありがたかったです(´;ω;`)✨️✨️✨️神!!!楽しい会話もありがとうございます😊✨️
またぜひよろしくお願いいたします🙏🙇♀️🙏
大満足です♪一つひとつ丁寧で、仕上がりがとても綺麗です!色も迷いましたが、親身に相談にのってくれたので納得いく色に決めることができました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
大満足、すっっごくいい方です!!!!❤️💕✨
施術の手際がよく、技術も高いです😳🩵
初めての形に挑戦してみたのですが、結果個人的に本当にホントうに可愛くて、それを一緒になって興奮してくれたのが嬉しかったです🥰🤍
お話も楽しくて、施術中を楽しく快適に過ごせました🌷🤍
またぜひお願いしたい方!!!
新しい環境とお聞きしましたが、頑張って下さい🫶🏻
応援してます!
とても綺麗なかわいいフレンチネイル、ありがとうございました🥰
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
先生の方にも褒められており、指示通り的確に技術に反映されていたと感じました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
可愛い爪になりました🙌
良い人柄の方で、安心出来ました。
また、機会がありましたら、お伺いします。
1/1