deicy nail&eyelash 渋谷所属・Nana Zukeranの掲載
Nana Zukeranのプロフィール画像

deicy nail&eyelash 渋谷 Nana Zukeran

渋谷駅1分 / 神泉駅14分 / 明治神宮前駅14分

deicy nail&eyelash 渋谷所属・Nana Zukeranのメニュー

deicy nail&eyelash 渋谷所属・Nana Zukeranのフォト

deicy nail&eyelash 渋谷所属・Nana Zukeranの口コミ

• めいさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。
    色味も複雑だったのに希望通りになるようにたくさん相談にのってくださり、爪の形やデザインもとてもかわいくしてくださって本当に大満足です!今までで一番好きな色味とデザインです💕
    また絶対に施術して頂きたいです!

Nana Zukeranさんからの返信

めい様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️お色味も可愛くなって良かったです🍊また機会がありましたらご予約お待ちしております♥

返信日:2024年3月30日

可愛い爪にしてくれてありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    ボロボロの爪だったのでやりにくいだろなと申し訳なさがあったんですが、凄く可愛い爪に再生してくれました✨✨

何度も痛いかどうか確認していただいたり、話しやすくとてもリラックスできました。

またお願いします🙇🏼‍♀️✨

Nana Zukeranさんからの返信

PI様、本日はご来店頂きありがとうございました☺️素敵なお褒めの言葉嬉しいです✨集中してしまって退屈にさせてしまったお時間もありましたが、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております🎀

返信日:2024年3月28日
  • あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

Nana Zukeranさんからの返信

あかり様、この度はご来店頂きありがとうございました🙏仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです☺️また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日

deicy nail&eyelash 渋谷所属・Nana Zukeranのアピールポイント

ネイルモデル募集中🥰低価格でワンカラー、マグネット出来ます💅ネイルモデルにご理解のある方のご予約お待ちしております❤️Instagram♡@nanail0787

ソフトジェル
付け替えジェルオフ代もです♪

ドライケア、ファイリング付きです⭐️
金額はネイルモデルの為、無料でさせていただきます🙇‍♀️

deicy nail&eyelash 渋谷所属・Nana Zukeranのプロフィール

こんにちは!渋谷でネイリストをしています!
オフィスシンプル、ガーリー系、個性派ネイル大好きです💅
お時間の調整も出来ますので、ご予約お待ちしております🤍🫧

ネイリストデビュー前でネイルモデル大募集中です💅🏻
ご飯食べること、スポーツ、アニメ、美容、三線
JNA検定上級、JNEC検定二級、衛生管理士取得、パラジェルI

deicy nail&eyelash 渋谷の詳細情報

deicy nail&eyelash 渋谷

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル303 (地図

渋谷駅1分 / 神泉駅14分 / 明治神宮前駅14分

高円寺駅

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

deicy nail&eyelash 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す