Minami .の掲載
Minami .のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ Minami .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

Minami .の口コミ

初めての下まつげのエクステで緊張しましたが、みなみさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も上手くてまた来たいと思いました🤩💕
    わがままな対応にもお応えしていただき感謝しかないです!!

高橋優様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

接客、施術褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです!☺️💗

上のエクステも今度はお任せください!!

こちらこそ少し早くきていただきありがとうございました!☺️🔆

また機会があればよろしくお願いします!

• lisaさんの口コミ

とても丁寧な対応に心地よく施術を受けられました☺️何度も声をかけてくださり、目に染みた時は風を当ててくださりました☺️またお願いしたいと思います💓本日はありがとうございました☺️

lisa様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客褒めていただけてとても嬉しいです❣️

また担当できること楽しみにしてます!!

こちらこそありがとうございました!^^

返信日:2021年11月26日

今回もありがとうございました!
    綺麗に付けて頂き満足です♡

み様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

まつ毛のことで何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

また機会があればよろしくお願いします!!

• Sさんの口コミ

眉毛waxを行ってもらいましたが、左右の眉毛の差が明らかでとても残念でした。

また、眉毛waxが初めてだったのですが、その点もう少し配慮した説明をしてもらえるとうれしかったです。

S様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました。

左右差出てしまい大変申し訳ございませんでした。

何回もお客様との確認した上で型を取らせていただき施術させていただいております。
    お客様の意見を踏まえた上で接客、技術を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月18日

まつ毛をお願いしたのは3回目なのですが、毎回とっても可愛く仕上げてくださってとっても大満足です🐑🤍
    持ちもとってもいいので、また1ヶ月後くらいにお願いします!✌🏻

m様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました!!

まつ毛バサバサでとってもお似合いでした!👀💗

次も可愛くしますのでまたのご来店お待ちしております!^^

• 楓花さんの口コミ

初めて利用しましたが、店員さんも可愛いし対応が良くて最初から最後まで気持ちよく過ごせました☺️
    仕上がりも希望通りでとても綺麗に上げて頂いて良かったです🤍
    ぜひまたよろしくお願い致します!!💐

楓花様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

たくさん褒めていただきありがとうございます!

また機会があればよろしくお願いします^^

• こっこさんの口コミ

パリジェンヌやって頂きました!接客も丁寧で理想通りの仕上がりで大満足でした😊施術中も気配りをしてくれたのでとても過ごしやすかったです!またお願いしたいです!!

菜摘様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊💗
    まつ毛のことで何かありましたらいつでもご連絡ください^^

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️🌸

返信日:2021年11月26日

取れやすいかも…とは言ってましたが、翌日大量に取れていてびっくりしました…現在もどんどんエクステが取れていってます。非常に残念です。

澪様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました。

また、エクステが翌日に取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご意見含めた上で技術を見直し改善していきたいと思います。
    お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

• ちぃさんの口コミ

Minamiさん❤︎この度はありがとうございました。希望通り理想通り完璧に仕上げて頂きました(^^)
    施術中もゆったり出来て目もしみることなく安心してお任せ出来ました。説明もご丁寧にして頂きありがとうございました。 またぜひMinamiさんにお願い出来たらなと思います。まつ毛の状態が自分ではわからなかったので詳しく教えて下さりありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします❤︎ 大満足です!!

ちぃ様🦔🐾

この度はご来店いただきありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり確認した後も褒めていただけてすごく嬉しかったです☺️🤍

次はもっと満足していただけるよう技術向上していきます!^^
    いつでもお待ちしております!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💗💗

返信日:2021年11月2日

パリジェンヌを真剣に探していました。
    今回フォトスナップを見てとても綺麗にまつ毛があがっていたのでこちらにきめました。
    仕上がりは前回のパリジェンヌが残っていたので少し上がってるように見えたけど、2日経った今は完全に1mmもあがってません。
    最初に同意書を書いた際にしっかり読んだつもりでしたが下に小さく直しはできませんと書いていたそうです。それも最初に口頭で伝えて欲しかったし、実際のその文面をお会計のときに見せていただくこともできませんでした。

4500円でこの施術をお客様にして大丈夫なのかほんとうに心配になりました。フォトスナップは成功したものだけを撮らせていただいてるということで残念でした。フォトスナップで騙された感覚です。

また、お会計の際にいきなり値引きしてきたのもおどろきました。3000円でいいといわれました。

レジで施術に納得できないんですけど、と話したら他に3名くらい受付にいたスタッフと目配せしたりしてとても悪い気分になりました。お金を払っても再施術してくれない意味も未だに理解できません。お金も時間も使っていったのに精神的にもすごい疲れました。

返信でまた新しい言い訳をしてきて見苦しいです。
    わたしはまた時間とお金をかけて別の場所へお願いしにいくので

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    数あるサロンの中からご予約していただいたのにも関わらず私の技術不足でこのような事態になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また、ミニモの注意事項や掲載内容にも記載させていただいておりますがミニモ特別価格でメニューを掲載させていただいてる為お直しをお受けすることができません。
    直接メッセージでもご説明させていただきましたがフォトスナップに関してはお客様の了承を得た上で掲載させていただいております。
    このようなことがないよう自分の技術を見つめ直します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• YUさんの口コミ

仕上がりに左右差がかなりあり、残念でした。
    客に仕上がりを確認させるだけではなく、プロであるなら客に納得してもらえる綺麗な仕上がりなのかまずは自身でも確認すべきかと思います。

YU様🦔🐾

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約してくださったお客様に納得していただけるよう技術向上していきます。

申し訳ございませんでした。

• Kazumiさんの口コミ

1週間もしないうちにほぼエクステが取れてしまった。
    これはどうかと思う。

Kazumi様🦔🐾

この度はご来店いただきありがとうございました。

エクステ取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

自分の技術を見つめ直して精神して参ります。

貴重な口コミありがとうございました

• garlicさんの口コミ

カラーで希望通り着けていただきとても嬉しかったです。
    駅近ですしお店も美容室が経営されてるので広々としつつも
    ゆったりと過ごせてとてもリラックス出来ました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました❗

garlic様🦔🐾

この度はご来店いただきありがとうございました!

とってもお似合いでした!!🌈

施術中もリラックスして過ごしていただけてよかったです!

またお待ちしております!こちらこそありがとうございました!!

• ぴーさんの口コミ

対応も仕上がりも丁寧でとても満足していたのですが、次の日になって半分くらいエクステだけ抜け落ちてしまいました…
    今まで一日でこんなに取れることはなかったので少し残念です。

ぴー様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました!

申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

貴重な口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • なこさんの口コミ

飛び込みで予約したのにキッズルームまで使わせていただけて本当に助かりました😭バインドロック初めてでしたがとっても気に入りました!!ありがとうございます👶🏻❤️🤎

なこ様🦔🐾

本日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

初めてのバインドロック気に入っていただけてとても嬉しいです‼️🧡

また何かありましたらご連絡ください!^^

いつも有難うございます(^^)

返信日:2021年10月8日
  • yukaさんの口コミ

今回お願いしたのが2度目でした!
    1度お願いして、次の月に他のお店でお願いしてと、いろんなお店を転々と模索しているところだったのですが、みなみさんにして頂くとモチがほんとに良いです!今、施術して頂いて半月経つのですが施術して貰ったのとそんなに変わらない本数着いてますし、デザインとしては長いしカールも強いので取れやすいはずなのに全然取れません!

それから、2度目の際に来たことがあることを覚えていただけてたのがほんとに嬉しかったです!
    接客も、文句なしで施術も完璧、そしてしっかりアドバイスもくれるとてもおすすめ出来ます🥰

今後もよろしくお願いいたします🙃

yuka様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️💗

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)!

またお待ちしております!^^

返信日:2021年10月22日
  • ぴぃさんの口コミ

早いしとても丁寧で大満足です。

ぴぃ様🦔🐾

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけてとても嬉しいです^^

返信日:2021年10月8日
  • うにさんの口コミ

すごく上手でした!

うに様🦔🐾

先日はご来店いただきありがとうございました!☆

また機会があればよろしくお願いします^^

返信日:2021年10月5日
  • たぬきさんの口コミ

久しぶりのまつ毛エクステでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただきました♪

はじめてのバインドロックの仕上がりも
    とても綺麗です🌸

化粧が楽ちんになりそうで嬉しいです😆

またよろしくお願いします😊

r様🦔🐾

本日はご来店いただきありがとうございました❣️

お仕上がり、接客褒めていただけて嬉しいです!!

機会があればよろしくお願いします^^

返信日:2021年10月2日

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!⑅︎◡̈︎*今までたくさんのサロンに行きましたが、施術前のカウンセリングとマツエクのご説明がどこよりも一番ご丁寧だと思いました。また伺わせていただきます!ありがとうございました♫

こ様🦔🐾

先日はご来店ありがとうございました!!

色味、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️🤍

1番だなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️

次も可愛いお目元にしましょう!👀🧡🤎

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年9月26日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧