Minami .の掲載
Minami .のプロフィール画像
Olive’s by neoliveオリーブス バイ ネオリーブMinami .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Minami .の口コミ

• 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

接客が丁寧で、安心して施術を受けることができました。 また、所要時間も短く仕上がりも満足です。 この度はありがとうございました。

🤍🖤フラットラッシュモデル 120〜140本迄🖤🤍 ¥2,000

来店日:2021年9月5日

Minami .さんからの返信

理沙様🦔🐾 先日はご来店ありがとうございました!😌💗 接客もお仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです〜!😢💟 また機会があればよろしくお願いします!⭐︎

返信日:2021年9月6日
  • みのプロフィール画像

パリジェンヌをしてから2週間経ちましたがまだきれいに上がっています。 まつ毛を伸ばしている為、先の方がカクっとなりやすかったんですがそんなことなく真っ直ぐ上げて頂けました✨ マツパ施術はまだ慣れていない感じがありましたが(眩しくて)涙が出てるのを気にかけてくれたり、施術中痛かったかなどしっかり聞いてくれたりとても丁寧でした!

🍒パリジェンヌ🍒⚠️16時以降限定メニュー⚠️オフなし限定⭐︎ ¥2,000

来店日:2021年9月1日

Minami .さんからの返信

みか様🦔🐾 御来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^! お仕上がり気に入っていただけてよかったです!また、接客面褒めていただけて嬉しいです!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2021年9月15日
  • レモンパイのプロフィール画像

レモンパイさんの口コミ

仕事のトラブルで何回もリスケしたにも関わらず、対応も良く、丁寧で腕の良い親切なアイリスト様で非常に感謝をしております。細部まで綺麗に付けていただきありがとうございます★

🤍🖤フラットラッシュ 120〜140本迄🖤🤍 ¥2,500

来店日:2021年8月23日

Minami .さんからの返信

レモンパイ様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 接客、技術共に褒めていただきとても嬉しいです😊☀️ また機会があればよろしくお願いします〜!

返信日:2021年8月24日
  • もももももものプロフィール画像

ももももももさんの口コミ

会話もはずみ、あっという間に終わりました 仕上がりもよくまた行きたいと思います(^^) とても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

🖤🤍フラットラッシュ 100〜120本迄🤍🖤 ¥1,500

来店日:2021年8月22日

Minami .さんからの返信

優里様🌻 本日はご来店いただきありがとうございました!! 私も色々と話せてとても楽しかったです😌🤍🤍 仕上がり満足していただけて嬉しいです!! またお願いします^^

返信日:2021年8月22日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

3回目でしたがありがとうございました😊 施術前からどんなデザインがいいか考えてくださってたみたいで嬉しかったです💖 話しやすくて優しくてできるだけ要望に応えてくださり、ミニモでのやり取りも丁寧なのでまたお願いしたいです✨

🤍フラットラッシュ 120〜140本迄🤍 ¥1,500

来店日:2021年8月22日来店回数:2

Minami .さんからの返信

haruka様🌻 ご来店いただきありがとうございました(^^) とてもバサバサなまつ毛に仕上がって毎回来てくれるのが嬉しいです!本当にありがとうございます!! 技術向上できるようにこれからも精一杯頑張りますのでまたお任せください! まつ毛のことで何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!! いつもありがとうございます☀️

返信日:2021年8月22日
  • セイコのプロフィール画像

セイコさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術 ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🤍フラットラッシュ 100〜120本迄🤍 ¥1,500

来店日:2021年8月19日

Minami .さんからの返信

セイコ様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ まつ毛のことで何かお悩みありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^) また機会があればよろしくお願いします!🍒

返信日:2021年8月20日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもと違うデザインを提案してもらってとっても満足です🧸🌼またお願いします💕

🤍フラットラッシュ 120〜140本迄🤍 ¥1,500

来店日:2021年8月6日来店回数:20

Minami .さんからの返信

なこ様🌻 ご来店いただきありがとうございました!(^^) 2回目のご来店ありがとうございます😢🧡🧡 とてもパッチリとして可愛かったです!🍒💗 またお待ちしております!(^^)

返信日:2021年8月6日
  • ELYSAのプロフィール画像

ELYSAさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

🤍フラットラッシュ 120本迄🤍 ¥1,300

来店日:2021年8月5日

Minami .さんからの返信

ELYSA様🌻 本日はご来店ありがとうございました👶🏻🌱 またお待ちしております☺︎

返信日:2021年8月5日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月1日

Minami .さんからの返信

f様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました!^^ またお待ちしております🖤

返信日:2021年8月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

まつ毛の状態から太さなど臨機応変に対応してくれました!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年7月26日

Minami .さんからの返信

☺︎様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました〜!💗💗 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております🍒

返信日:2021年7月27日
  • Shuriのプロフィール画像

Shuriさんの口コミ

色々と細かい気遣いをしてくださって安心してやってもらえました。バサバサ感も理想通りでテンション上がりました!またお願いします。

🤍フラットラッシュ 140本迄🤍 ¥1,500

来店日:2021年7月25日来店回数:4

Minami .さんからの返信

Shuri様🌻 本日はご来店ありがとうございました(^^) 理想通りのお目元にすることができてとても嬉しいです!❤️‍🔥 次も可愛いお目元作れるように精一杯施術させてください!^^ またお待ちしております🍒🍒

返信日:2021年7月25日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

このお値段で大満足な仕上がりでした🌼 ありがとうございました!! 朝の支度が楽になります😚

来店日:2021年7月25日

Minami .さんからの返信

りおん様🌻 本日はご来店ありがとうございました🥺💗 そう言ってもらえてとても嬉しいです!! またお待ちしております🎈🎈

返信日:2021年7月25日
  • unのプロフィール画像

unさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 2回目なんですけど毎回可愛い目元作ってくださるよう一緒に考えてくださりとても嬉しいです!また頼みたいです!

来店日:2021年7月23日来店回数:2

Minami .さんからの返信

un様🌻 本日はご来店いただきありがとうございました!💗 今回も満足していただけて私もとても嬉しいです〜(^^)! 次も可愛いお目元作らせてください🥰💜 またお待ちしております🍒

返信日:2021年7月23日
  • 百合菜のプロフィール画像

百合菜さんの口コミ

本当に丁寧で優しくて 上手で初めてマツエクで爆睡できました! 仕上がりも本当に綺麗で持ちもいいです! 1000円で本当にいいのて感じくらいです またお願いします💗

マツエクモデル ¥1,000

来店日:2021年7月19日

Minami .さんからの返信

百合菜様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼🧡 たくさん褒めていただけて嬉しいです!😭💗 次もお待ちしております!!^^

返信日:2021年7月26日
  • チェンのプロフィール画像

チェンさんの口コミ

自然な仕上がりで満足しています。すごく丁寧な施術でした! ありがとうございました!

来店日:2021年7月13日

Minami .さんからの返信

チェン様🌻 前日はご来店いただきありがとうございました!💗 仕上がり満足していただけて嬉しいです!(^^) こちらこそありがとうございました!🍒

返信日:2021年7月19日
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!また宜しくお願い致します^_^

🌻マツエク無料モデル🌻6月30日限定‼️補足説明お読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年6月30日

Minami .さんからの返信

梨帆様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました!🍒💗 仕上がり満足していただけで嬉しいです! またお待ちしております(^^)♡

返信日:2021年7月1日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

すごっく丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月25日

Minami .さんからの返信

せいな様🌻 先日はご来店いただきありがとうございました!🥰💗 嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

返信日:2021年6月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

快適に過ごすことができ、施術中ずっと寝ていました! 仕上りも満足です!ありがとうございました😊😊

🔆マツエクモデル🔆"オフあり""リペア不可" ¥700

来店日:2021年6月17日

Minami .さんからの返信

楓様🌻 ご来店いただきありがとうございました!🌷 仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^) まつ毛のことでお悩みありましたらいつでもご連絡してください☺︎ またお待ちしております🍒❤︎

返信日:2021年6月18日
  • hinyaのプロフィール画像

hinyaさんの口コミ

時間も気にしつつ、丁寧にやっていただけました! ありがとうございました!

🌻マツエク無料モデル🌻6月7日限定‼️補足説明お読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年6月11日

Minami .さんからの返信

日向子様🌱 本日はご来店ありがとうございました(^^) まつ毛のことでお悩みありましたらいつでもご連絡ください🥰💛 またお待ちしております!💟

返信日:2021年6月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした! 接客もとても素敵でした! 本数が違うと指摘されていましたが、鏡を見てそんな違和感はなかったです! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🔆マツエクモデル🔆"オフなし”"リペア不可" ¥700

来店日:2021年6月10日来店回数:4

Minami .さんからの返信

みさき様🌱 本日はご来店ありがとうございました!! 接客褒めていただいてとても嬉しいです!😣💜 違和感なくてよかったです💧💧 またよろしくお願いします!!❤︎

返信日:2021年6月10日

Olive’s by neoliveの詳細情報

• Olive’s by neoliveの内観・外観1
東京都新宿区新宿

新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACH横のエレベーターを上がり中村屋ビル5階です。
新宿区
Mastercard / Visa / JCB