Minami .の掲載
Minami .のプロフィール画像
Olive’s by neoliveオリーブス バイ ネオリーブMinami .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Minami .の口コミ

• 🐝のプロフィール画像

🐝さんの口コミ

笑顔で丁寧だしデザインの相談も親身に聞いてくれて持ちもすごく良いのでリピートしてます(*^^*)「持ちやデザインどうでしたか?」なども聞いてくれるので言いやすく、まつ毛の状態も詳しく教えてくれるので、まつげが弱ってる方の美容液を気をつけたり出来るのでアドバイス嬉しいです!いつもありがとうございます!

🖤🤍フラットラッシュ 100本🤍🖤 ¥4,800

来店日:2022年4月6日来店回数:37

Minami .さんからの返信

🐝様🌸🫧 先日はご来店いただきありがとうございました! リピートしてくださっていつもありがとうございます( i _ i ) デザインの相談いつでも乗るのでまた何かあったら気軽にご相談くださいね^_^ また担当できるの楽しみにしてます^^ いつも来てくださってありがとうございます!🌙 素敵な口コミありがとうございました💡

返信日:2022年4月7日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

寝てしまうくらい心地良い施術でした。 思ったよりもはやくて出来上がりも 思った通りの仕上がりでとっても気に入りました。 また行きたいと思いました。

🍃ボリュームラッシュモデル 300本🍃 ¥3,800

来店日:2022年3月31日

Minami .さんからの返信

萌香様🍫🤍 先程はご来店いただきありがとうございました💟 久しぶりのマツエクとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^ また担当できること楽しみにしてます💭 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

返信日:2022年3月31日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めて施術をしていただきましたが、 丁寧でとても素晴らしい仕上がりで満足しています☺️ また担当していただきたいです!

'31日限定'パリジェンヌラッシュリフト🌹🤍 ¥5,330

来店日:2022年3月31日

Minami .さんからの返信

yuka様🍫🤍 本日はご来店いただきありがとうございました!😌💟 初めてのパリジェンヌ任せていただけてとても嬉しかったです^^ またお仕上がり満足していただけてよかったです😣💓 またまつげ担当できること楽しみにしてます🔆 素敵な口コミありがとうございました^^

返信日:2022年3月31日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 時間に間に合わず遅れてしまったのにも関わらずとても親切に対応して下さり、施術中もたくさんお喋りできて楽しかったです🤍マツエクも本当に理想通りで今までで1番大満足しました😭本当にありがとうございます😭またお願いします!

🌹バインドロック 120束🌹 ¥6,430

来店日:2022年3月25日来店回数:7

Minami .さんからの返信

マナミ様🍫🤍 先日はご来店いただきありがとうございました!💡 お仕上がり1番って言っていただけたのが本当に嬉しかったです、、😢💗 私もたくさんお話しできて楽しかったです^^! また担当できるの楽しみにしてます!😊🤍 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月26日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

アイブロウとパリジェンヌ一緒にやってもらって3週間くらいたちますけど、とても持ちがいいです!^_^ 2個同時にやって頂けるのでとても楽でした!! 素敵に仕上げてもらってありがとうございました!!

'16~20日限定' パリジェンヌ&アイブロウWax🍫💖 ¥6,030

来店日:2022年3月18日

Minami .さんからの返信

あー様🍫🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💡💡 3週間経ってももちがいいみたいでとても嬉しいです! 2個同時で施術されるお客様は大体5週間を目安として掛け直すことが多いです💭 お仕上がりも満足していただけてよかったです^_^! 素敵な口コミありがとうございました^^

返信日:2022年4月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いつもありがとうございます! 日程変更にも応じてくださって助かりました……! お話しするの大好きなので、またお願いします♡

✨アイブロウWax脱毛✨【セットメニューでも可】 ¥3,530

来店日:2022年3月9日来店回数:16

Minami .さんからの返信

りちゃん様🍫🤍 先日はご来店いただきありがとうございました! ディズニー行く前に眉毛整えられて良かったです、、、😌💗💡 次もたくさんお話ししましょう!! 次回はパーマでもお待ちしてますね🥰 いつもありがとうございます!^^

返信日:2022年3月10日

なこさんの口コミ

いつもありがとうございます💗 もちがよくてとても助かってます✨お返しもありがとうございました🥺💜 また来月宜しくお願いします😊💕

🌹バインドロック 80束🌹 ¥5,330

来店日:2022年3月9日来店回数:20

Minami .さんからの返信

なこ様🍫🤍 本日はご来店いただきありがとうございました!(^^)/ モデルの頃から通っていただきありがとうございます( i _ i ) ほんの気持ちですがお菓子食べてください^^♡! また来月も会えるの楽しみにしてます💡 嬉しい口コミありがとうございます😢💗💗

返信日:2022年3月9日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

引越の都合で、今まで通っていた店に行けなくなったので今回初めてお邪魔させていただきました! 美容室とネイルが併設されているようで、そのようなサロンは初めてだったので少しびっくりしましたが都心ならではな感じがして新鮮でした😳笑 担当の方もカウンセリング時も丁寧で、施術中も染みていないか?と声をよくかけていただいき、また帰りもエレベーターまで見送っていただき、嬉しかったです! 次はもうちょっと自まつ毛をケアしておきます🙇‍♀️ 色んなカラーのマツエクもあったので、次回はカラー変えてみたり色々挑戦してみたくなりました。また取れてきたらおねがいしようと思います!どうもありがとうございました。

'2月限定' カラーフラット 140本🍫💖 ¥5,000

来店日:2022年2月13日

Minami .さんからの返信

maya様🍫💗 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️ トータルビューティーサロンですのヘアやネイルも気になりましたらいつでもお声かけくださいね(^^) とても嬉しい口コミありがとうございます😢💗💦 カラーを変えるとまた雰囲気が変わったりして色々なパターンが楽しめると思います! また担当できること楽しみにしております! お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!☺️🔆

返信日:2022年2月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧な対応をしていただき、安心して 気持ちよくおまかせすることできました。 また、仕上がりも素敵にしていただき まつげの状態も教えていただき、ためになりました。 2週間経ちますが、持ちもいいです。 また、よろしくお願いします。

'2月限定' カラーフラット 140本🍫💖 ¥5,000

来店日:2022年2月12日来店回数:3

Minami .さんからの返信

ぽん様🍫🤍 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️💗 また、持ちも良いみたいでよかったです!! こちらこそ機会があればよろしくお願いします^^ お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!🦋

返信日:2022年3月1日
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

はじめてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただいて満足の仕上がりでした! ありがとうございました🥰

下まつげ40本(モデルメニュー) ¥1,530

来店日:2022年2月8日

Minami .さんからの返信

ラ様🍫💗 本日はご来店いただきありがとうございました!! 初めての下まつげ任せていただきありがとうございます^^! お仕上がり満足していただけて私もとっても嬉しいです😢 お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました^^ 就活頑張ってくださいね😌🔆

返信日:2022年2月8日

なこさんの口コミ

いつもありがとうございます🐰💕持ちが良くてありがたいです👏🏻またお願いします💓

🌹バインドロック 80束🌹 ¥5,330

来店日:2022年2月5日来店回数:20

Minami .さんからの返信

なこ様🍫💗 先程はご来店いただきありがとうございました😌🍃 いつも任せていただけること本当に嬉しいです( i _ i ) 素敵なプレゼントもありがとうございました!とっても嬉しかったです😢💖 また来月もよろしくお願いします🌹🌹

返信日:2022年2月5日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

とっても丁寧に色々聞いてくださって、満足感もあり非常に良かったです!

🍃ボリュームラッシュモデル  400本🍃 ¥3,630

来店日:2022年2月4日

Minami .さんからの返信

のんたん様🍫💗 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😢💗 また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2022年2月9日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

対応も丁寧で技術も予定の時間より早く終わったのでとても助かりました。ありがとうございます! またお願いしたいです☺️

🍃ボリュームラッシュモデル  400本🍃 ¥3,330

来店日:2022年2月1日

Minami .さんからの返信

めい様🍫💗 先程はご来店いただきありがとうございました^^! お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!😌🍃 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⭐️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!☺️

返信日:2022年2月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

みなみさん本日もありがとうございました♡ 前回の仕上がりを聞いてくださって、追加の要望にも応えてくださってありがとうございます!前回お話ししたこと覚えててくださったり、今回も色んな話してくださって楽しかったです( ߹꒳߹ ) また2ヶ月後くらいの大事な用事の前に笑伺います!ありがとうございました!

'18〜20日限定' パリジェンヌ&アイブロウwax⚓️ ¥5,530

来店日:2022年1月20日来店回数:16

Minami .さんからの返信

りちゃん様🐯💛 本日はご来店いただきありがとうございました😌💗 再来できていただけてとても嬉しかったです(^^)!! 前回同様色々なお話出来て私もとっても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます☺️🌟 いつでもお任せください!また大事な用事の前にお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🍃

返信日:2022年1月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても良かったのでまた伺いたいです♡

🌈パリジェンヌ上下🌈【12月限定クーポン】 ¥5,430

来店日:2022年1月4日

Minami .さんからの返信

のりん様🐯💛 本日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 大事な行事の前に任せていただきありがとうございました^^ また機会があればよろしくお願いします😌☁️

返信日:2022年1月4日
  • みーーーのプロフィール画像

みーーーさんの口コミ

遅れてしまったり大荷物を持っていたりと全て優しく対応していただいて、感謝しています! 笑顔が素敵でした☺️ これからも応援しています✌️

🧸パリジェンヌ&アイブロウWax🧸【12月限定】 ¥5,530

来店日:2021年12月28日

Minami .さんからの返信

みづき様🧣🧡 先日はご来店いただきありがとうございました!😌🌟 これからも精一杯頑張らさせていただきます! お忙しい中口コミありがとうございました😢✨

返信日:2021年12月31日

なこさんの口コミ

いつも綺麗に早く仕上げてくださりありがとうございます😭❤️年内最後、たくさんお話しできてよかったです🎄また来年もお願いします💫

🐾バインドロックモデル 80束🐾(シングル120本)12月まで ¥3,630

来店日:2021年12月25日来店回数:20

Minami .さんからの返信

なこ様🧣🧡 本日はご来店いただきありがとうございました!🎄🌟 私も沢山お話しできてとっても楽しかったです😢💗 毎回毎回素敵な口コミありがとうございます! 来年も是非お任せください^^ いつも来ていただきありがとうございます😊🌟

返信日:2021年12月25日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

ぱっちり上げていただきありがとうございました☺︎

🧸パリジェンヌラッシュリフト🧸【22.23日限定】 ¥4,830

来店日:2021年12月22日

Minami .さんからの返信

ひなた様🧣🧡 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパリジェンヌはいかがですか?☁️ お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです(^^) また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2021年12月23日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

パリジェンヌとWax脱毛をしてもらいましたが、どちらも仕上がり大満足です!! 施術中も気持ち良くていつの間にか寝ていたら終わっていました。Wax脱毛は痛いか不安でしたが、私はあまり痛くなかったです。素敵な仕上がり、ありがとうございました!

🧸パリジェンヌ&アイブロウWaxモデル🧸【12月限定】 ¥5,530

来店日:2021年12月12日

Minami .さんからの返信

莉緒様🧣🧡 先日はご来店ありがとうございました!☆ どちらもお仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^) あの後、赤みは大丈夫でしたか?💧 どちらとも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです! またよろしくお願いします☆

返信日:2021年12月13日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 リピートしたいです(^^)

🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈 【12月限定クーポン】 ¥5,000

来店日:2021年12月12日来店回数:17

Minami .さんからの返信

杏様🧣🧡 先日はご来店ありがとうございました!! はじめてのパリジェンヌはいかがですか?✨ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!! かけ直す周期としては1ヶ月〜1ヶ月半がおすすめとなってます!! またお待ちしております♡

返信日:2021年12月13日

Olive’s by neoliveの詳細情報

• Olive’s by neoliveの内観・外観1
東京都新宿区新宿

新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACH横のエレベーターを上がり中村屋ビル5階です。
新宿区
Mastercard / Visa / JCB