VOGUE所属・VOGUE 覚王山 松田純香の掲載

覚王山駅1分 / 池下駅10分 / 本山駅13分

VOGUE所属・VOGUE 覚王山 松田純香の口コミ

• 柚菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ですごく満足しました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています!
    アフタードリンクのジュースも美味しかったです。

• あやのさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングと声がけのおかげでとても良い仕上がりにしていただけました

ありがとうございました!またお願いします☺️

場所に迷ってしまい遅刻しましたが、とても親切にご対応してくださいました。マツエクも綺麗につけて頂け、しっかりボリュームも出て大満足です。技術がスムーズで安定しており何より接客も大変丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。また伺わせて頂きます。

• 純子さんの口コミ

とても清潔感があり、好感が持てる接客でした。初心者の私達にとても丁寧に質問に答えてくださり、仕上がりも とても気に入りました‼︎
    次の予約もとりました。

• ちさんの口コミ

対応のレスポンスの速さも完璧でした。
    施術もとても丁寧かつ綺麗にやってもらい、まつ毛パーマ過去1番満足しました。
    お部屋も綺麗です。施術中寝てしまうほどにふかふかの施術台で、全てにおいて文句無しです。
    遅い時間でしたが嫌な顔せずに対応して頂けたこと、本当に感謝しかないです!リピート決定です。

• りいさんの口コミ

いままでで一番気に入った仕上がりです。数日たちましたがまだきれいに睫毛が上がっています。サロンも清潔感がありきれいですし、施術に使われる薬剤の香りも柑橘系で癒されました。次回も楽しみにしています。

• 春菜さんの口コミ

丁寧な接客対応で良かったです。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも綺麗で派手すぎず満足です。
    有り難うございました。

• まっつうさんの口コミ

しっかりとした説明で、自分の好みのマツエクが選べれたのは高評価でした(*ˊᵕˋ*)
    施術は1時間と早く、丁寧な対応もすごく満足出来ました。

ミニモでのやり取りは特にしていないので、可もなく不可もなくのふつうにしております。

• ここうがなさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とても丁寧で感じの良い方でした。
    本数も思っていた以上につけてくださり、とても嬉しいです!
    次回の予約もしましたので、また来月もよろしくお願いします。

• りのさんの口コミ

今までのお店で一番接客も丁寧で施術も丁寧でわかりやすく教えてくれてほんとに良かったです♫松田さん可愛くて話しやすくてまた来月行きまね!施術中痛みも全くなく何度もウトウトしてしまいました(笑)今日はほんとにありがとうございました♫

• 千乃さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足してます!!
    またよろしくお願いします😌

• Kanonさんの口コミ

当日、お店の場所がわからずお電話しましたが、写真を送って下さり丁寧な対応をして頂きました。カウンセリングで話を聞いてくださったので自分に合ったガールになったと思います。ありがとうございました😊

• ぃーさんの口コミ

気軽に話しながらしてもらえて効果もすごくわかります!

• もえこさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです。
    ありがとうございました(,,>ω<,,)

• 夏海さんの口コミ

大満足です。ありがとうございます。
    最初から最後まで、丁寧でした!!

また、よろしくお願いします\(^ω^)/

• あいさんの口コミ

形はとても綺麗です!

• まなさんの口コミ

とても丁寧な言葉遣いで対応して下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しております。また機会があれば新店舗にも行ってみたいです。ありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡)

• 加藤優希さんの口コミ

時間に少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき
    また、自分に合ったマツエクを付けてもらえました!
    とってもキレイで満足です︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

お部屋も綺麗で丁寧な施術をして頂き大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします☆

• しほさんの口コミ

とても綺麗なお店で、接客も丁寧で、仕上がりも全くしみないし、希望通りに仕上げてくださってとても素敵なアイリストさんでした(*´꒳`*)ありがとうございました

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VOGUE付近の駅のマツエクサロンを探す