最初から最後まで丁寧にやってくださいました。
色の変更や追加のアドバイスをたくさんいただけてとても気に入った仕上がりになりました!またお邪魔します⸜❤︎⸝
一緒にデザインを考えてもらったりとても丁寧にしていただき大満足でした!ありがとうございます( ¨̮ )
豊富なデザインの定額コース有/フィルイン推奨/駐車場有/持込可/プライベートサロン/痛ネイル/スカルプ/3d/手書き/ドリンクサービス付
・定休日 (月)(木)
・10:00〜17:00
・insta:@crown.nail_shizuoka
「ネイルサロンが初めて」「爪を縦長に育てたい」
「デザインについて色々相談したい」など…✨
【プライベートサロンならではのくつろぎ空間でネイルをしてみませんか?💅】
🌸完全予約制の為、人目を気にすることなく施術を受けていただけます。
・お客様の爪の形や長さ、雰囲気、好みなどに合わせて、ステキなデザインをご提案✨
💅爪にコンプレックスがある方大歓迎✨
(変形、凹み、噛みグセ、欠けetc...)
・豊富なデザインサンプルからお選びいただけます
・持込デザイン/パーツ/シールなども可能
(※事前にご相談下さい)
【施術について】
🌸当店では、ネイルマシンによるオフ/フィルイン(一層残し)推奨
・丁寧なドライケア付き
(お爪周りのカサカサ/固い角質や余分な皮などを除去することにより、爪の形がもっとキレイに見えるようになります✨)
・サンプルからカラー変更可
・お好みのカラーに調節可(もう少し透明感がほしいなど…)
・エアジェル施術可能(予定)(エアブラシのような仕上がり)
・追加パーツ、アート可(サンプルもありますので、ぜひご相談下さい)
・メニューに掲載していない施術(ケアのみ、クリアコートのみ、持ち込みアートなど)もぜひご相談下さいませ。
🌸サロン専用のインスタ
☆キラキラ大好きNailist☆
お客様の雰囲気に合わせたデザイン、爪の形を一緒に考えていきましょうね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
☆得意デザイン☆
モテカワ、ニュアンス、手書きetc.
☆JNEC1級、ジェル検定上級、衛生管理士、ネイルマシン、エアジェル取得