指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
今だけ!!かなpay対応店20%還元!!取り扱い(楽天pay、d払い、aupay、ハマpay)【ミニモ限定♪】🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺お気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりが出来ます!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺数ある中からご覧頂きましてありがとうございます!*ハンドネイル&フットネイルスナップフォトたくさん載せてます!カラーが約50色程度のご用意です!基本的にはワンカラーかラメグラのみです。色の追加、ストーンは別途。アートはなしです。色を混ぜて作る❌。*ハンドケアフルコース💅♪✨*...
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (えびさん)
いつも可愛くして頂いて嬉しいです! あっという間に時間が過ぎます😊
★お客様のご要望にお応えすべき日々一生懸命に頑張っております!★一緒に素敵なデザインを考案します!キラキラ・韓国系のネイルが個人的には大好きです!店頭にないカラーは可能な限りおつくりしますが、ご希望のお色ができない場合もあります。★時間内にできるものであれはアート以外は持ちこみ画像でも対応させていただきますが、持ち込み画像を完璧につくることはできませんので限りなく近い仕上がりを心掛けます。★お直しや亀裂などは可能な限り対応させていただきます。スカルプは対応しておりません。
全員 料金 ¥6,500
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (takakoさん)
デザイン、施術共に大変満足しています。 ありがとうございました。
🎀当店のプロフィールをご覧いただきありがとございますご予約にあたっていくつか注意点がございますのでご確認よろしくお願いいたします🎀⚠️2回目ご予約の場合全てのメニュー指名料300円いただいております。⚠️ご予約時間より遅れられる場合は必ずお店までお電話をお願いいたします。10分以上遅れられてしまった場合、後ろにもご予約のお客様がいらゃるため、メニューの変更又はキャンセル扱いとなる場合がございます。(その場合でも当日キャンセルとして3000円いただいております)当日キャンセル又は変更に関しても同様。3,000円いた...
全員 料金 ¥7,990
全員 料金 ¥6,990
新着の口コミ (mさん)
この度はご施術してくださり、ありがとうございました♪ ✮⋆˙ とても楽しい時間が過ごせて爪の仕上がりも大変満足してます!! また機会がありましたらお願いします♡
3.7
当日の予約も可能な限りお受けしますのでお気軽にご連絡ください。open時間平日・10時から20時土日祝日9時30分から19時30分まで
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ヨウコさん)
時間内で希望の持ち込みデザインになるよう施していただきました。仕上がり写真も自分で撮るより素敵に撮影していただきありがとうございました。
【概要】○お湯を使用したウォーターケアできちんとケアを致します○お色は在庫のカラージェル(200色以上)の中からご自由に選択OK○デザインはオフ、ケア込み3時間以内でお持ち込みデザインOK○長さ出しは1本¥800、亀裂補強は1本¥500○パラジェルはプラス¥500○ホームサロンでの施術となります○材料の臭いの関係で当日の3Dはできません(別途料金で事前オーダー可能)⚪︎無料の駐車場がございます
全員 料金 ¥800
新着の口コミ (。さん)
仕上がりとてもお気に入りです😊❤️ 家族や友達にも好評でした。 私用で予約の日時を変更いただいたり、ミニモでの対応が丁寧で安心できました。 20日ほど経ち、温泉にも入りましたが変色もなく 1本根元が少し浮いてるのみで綺麗に付いています(*^-^*)