i.+SAPPORO所属・くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀の口コミ

れなさんの口コミ
とても親切で丁寧にカウンセリングをしてくださり 安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも大満足です!◎ 次回もまたお願いしたいです^^ ありがとうございました。
来店日:2021年5月1日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
れな様 丁寧に口コミ書いて頂き本当にありがとうございます🥲♡♡ また、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです! マツエクはメンテナンス必要ですがとてもお似合いでしたので是非これからも続けて欲しいと思います💭 いつでもご予約お待ちしてます🌟
返信日:2021年6月20日
Rinaさんの口コミ
満足のいく施術でした! また利用したいです
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
梨奈様 まつ毛パーマかけてからメイクが時短になったりすっぴんが可愛くなったり良いことだらけですよね🌸 もうパーマ落ちてきてしまっていると思うのでまたお好きなタイミングで是非施術させて頂きたいと思っております♡♡ いつでもお待ちしてます!
返信日:2021年6月20日
まきさんの口コミ
柔らかい雰囲気で接客をされる可愛らしい方でした☆手際よく綺麗に付けて頂きました☆まつ毛に関する悩みも丁寧にお答え頂き助かりました♪またタイミングが合えばお願いしたい方です☆
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
まき様ご来店ありがとうございました🙇♀️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭 丁寧な口コミ書いて頂けてとても嬉しいです♡♡ そろそろまたエクステをつけても良い時期かと思います!!今はコロナ禍で大変ですがまたご都合よろしい日に是非また担当させていただきたいと思っております! いつでもご予約お待ちしてます🌟
返信日:2021年5月20日
みーやんさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ 施術が早くで助かりました♪ また、よろしくお願い致します⭐︎
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
みーやん様 先日はご来店ありがとうございました! マツエク仕上がりいかがでしょうか💭 気に入って頂けると嬉しいです♡♡ またマツエクつけたくなったらいつでもご連絡お待ちしてます! 口コミも書いて下さりありがとうございました😊
つさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
つ様 先日はご来店ありがとうございました! マツエク仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♡♡ とってもお似合いでした😊 ぜひいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇♀️クチコミもありがとうございます❣️
ののかさんの口コミ
はじめてのまつげエクステでしたが説明がわかりやすく丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です!予約変更にも対応してくださりありがとうございました🙇♀️是非また利用させていただきます🌸
来店日:2021年4月13日来店回数:4回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
ののか様 ご来店ありがとうございました☺️ 2回もご利用して頂けてとても嬉しいです! マツエクとってもお似合いなのでこれからも続けて頂きたいです! いつでもご予約お待ちしてます🤍🕊 口コミも書いてくださってありがとうございます♡♡
美希さんの口コミ
とても心地の良い接客でした◎ 体温調節など、優しい気遣いがありまた行きたいと思えるようなお店でした!
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
美希様 ご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマをかけてからちょうど1ヶ月程経ちますがいかがでしょうか💭 1ヶ月~1ヶ月半程の目安でかけて頂くと綺麗に保てますのでまたぜひお待ちしてます❣️ クチコミ書いてくださりありがとうございました🙇♀️
Harukaさんの口コミ
先日はありがとうございました( ˶˙˙˶)!!! バレない程度にマツエクをつけたかったのでとても満足でした👍 また利用したいと思います♪♪
来店日:2021年3月14日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
Haruka様この度はご来店ありがとうございました♡ 今ではナチュラルなマツエクもできるようになってさり気ない可愛さが出ていいですよね🥳 また是非担当させて頂きたいと思いますのでいつでもご予約お待ちしております!! 返信が遅くなり大変申し訳ございません😭 口コミありがとうございました🌟
ねねさんの口コミ
ふんわりした要望だったのにどタイプのまつげにしてもらえました!感じのいい方でしたのでぜひ、またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年2月16日来店回数:5回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
ねね様ご来店ありがとうございました! マツエクつけたら気分上がりますよね♡♡ また気分変えたくなったら是非マツエクやりましょう🦋 いつでもご予約お待ちしております🙇♀️ 口コミもありがとうございました😊
優倖さんの口コミ
声のトーンや話し方も含めて とても感じのいい方で落ち着いて施術してもらえました◎ 仕上がりも満足です!!! これからも頑張ってください♪ ありがとうございました!
来店日:2021年2月11日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 技術面・接客面に関して満足して頂きとても嬉しいですヽ(;▽;)ノ♡♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥲 また是非担当させて頂きたいと思いますのでいつでもご予約お待ちしております!😊 これからも頑張りますのでまたよろしくお願い致します❣️
なっちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 赤くなること、月1程度の施術まで説明してください今後も続けたいと思いました!
来店日:2021年2月9日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
なっちゃん様 ご来店ありがとうございました♡ アイブロウ脱毛今でも大人気です😳 その後の眉毛は描きやすくなりましたでしょうか💭 月一で通っていただけるとより理想に近づくかと思いますのでまた是非お待ちしてます! 返信が遅くなり大変申し訳ございません🥲 口コミありがとうございました♡♡
りさんの口コミ
マスクでまつ毛が下がるのが嫌だったので久しぶりのまつげパーマに感動してます🥺 また頼みたいなと思います💆🏻♀️🤍 今回もありがとうございました!!
来店日:2021年1月16日来店回数:2回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
リサ 様 先日はご来店ありがとうございました ♡♡ 場所が変わってしまったのにまた来て頂けてとても嬉しかったです、、🥲 もともとお顔が可愛いのでまつ毛パーマすごくお似合いでした 🤨💖カールが取れてきたらいつでもいらして下さいねヽ(^0^)ノ 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしてます ᐠ( ᐛ )ᐟ❣️
たそさんの口コミ
すごくはやい施術であっという間でした! 仕上がりもすごく良くてまた利用させて いただきたいと思います🌼ありがとうございました!♡
来店日:2020年12月27日来店回数:3回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
たそ 様 先日はご来店ありがとうございました ❣️ 施術中はリラックスして頂けましたでしょうか🥲 ですが仕上がりには満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)♡♡ そろそろマツエクも取れてきて付け替えの時期かと思います! 2回目もお安く施術させて頂いてますので是非いつでもご予約お待ちしております😊 口コミもありがとうございます!!
あかりさんの口コミ
全く沁みることなく綺麗な仕上がりになりました🥲💜 またお願いしたいと思います!
来店日:2020年12月26日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
あかり様! 先日はご来店ありがとうございました❣️ 返信が遅くなり申し訳ございません😭 沁みることなくリラックスして頂けたみたいで安心しました🥲♡♡ もうそろそろエクステが取れてきてるかと思います! リペアは1ヶ月ほどがオススメです🦋 また都合の良い日にご連絡ください! 口コミも書いて下さりありがとうございます😊
真瞳加さんの口コミ
初来店でしたが、接客もとても良くかわいいスタッフさんでした☺️☺️ぜひまた行きたいです!ありがとうございました🌷
来店日:2020年12月22日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
真瞳加 様!! 先日はご来店ありがとうございました🌷 そして返信が遅くなり申し訳ございません、、🥲 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか! 1ヶ月ほど経つのでそろそろ付け替え時では無いでしょうか♡♡ またかわいいマツエク是非付けさせて頂きたいのでご来店いつでもお待ちしております💨❣️ 嬉しい口コミありがとうございます^^
ありささんの口コミ
すごく丁寧な接客と施術でとても安心しました(^-^) 仕上がりも綺麗で大満足です! また予約した際は宜しくお願いします!!
来店日:2020年12月13日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
ありさ 様 先日はご来店ありがとうございました! とても楽しく喋って頂いたので施術時間があっという間に感じてしまいました🤭❣️ 仕上がりも気にいって頂けたみたいで安心です🙇♀️ チケットのお話もさせていただき、大変お安くなってますので是非ご検討よろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました!
きらさんの口コミ
要望に対して親身に相談にのってくださいました。 おかげで、希望通りのデザインになりました! ありがとうございます😭
来店日:2020年12月7日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
稀玲 様 先日はありがとうございました ♡♡ こんな感じにしたいなどたくさんお話してくれたおかげで希望通りの仕上がりにすることが出来ました😳 こちらこそありがとうございます🥲❣️ またお待ちしておりますのでいつでもご予約お待ちしております💨 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇♀️
りったんさんの口コミ
店員さんが可愛くて優しかったです🥰
来店日:2020年12月5日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
りりりん 様 ! 先日はご来店ありがとうございました🌷 マツエクのデザインなどはいかがでしょうか🤨 口コミまでしっかり書いてくださってとても嬉しいです、、🥲❣️❣️ またマツエクしたくなったらいつでも来て下さい! 心よりお待ちしております🌟
りんりんさんの口コミ
本日はありがとうございました! いつもやっているとこよりも良くて満足しました!! また来店したいです☺️☺️
来店日:2020年12月3日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
りんりん様 先日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいですヽ(^0^)ノ マツエクだけじゃなく髪の毛やメイクにもすごく気を遣われていて美意識が高いところすごく尊敬します🌟 是非またいつでもお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます💖
返信日:2020年12月4日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました! このお値段でこのクオリティにとても感動しました! また機会があったときはよろしくお願い致します🥺
来店日:2020年12月1日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
K 様、先日はありがとうございました💖 大通に異動になってからK様のような良い方が最初のお客様で本当に良かったです😭✨ 是非もう一度ご来店して頂きたいです! いつでもお待ちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌟
返信日:2020年12月4日
i.+SAPPOROの詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席