くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀の掲載
札幌駅7分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

i.+SAPPORO所属・くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀の口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

先程はありがとうございました🥲♥ 終わるのが早くてびっくりしました! マツエクの出来はもちろんですが、 丁寧に値段の説明や、移動することも伝えてくれて ありがとうございました! とても満足です〜! またよろしくお願いします!

ご新規様限定🧚‍♀️マツエク80本まで付け放題税込1650円(両目で80本です👈)🧚‍♀️オフ・コーティング込💓 ¥1,650

来店日:2020年11月23日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

え 様、先日はご来店ありがとうございました!! ついにPARCOに異動になりました〜🌟🌟 もし来れそうでしたらいつでもお待ちしております☺️❣️ 仕上がり等また満足して頂けるよう日々邁進して参ります🤨💨 またよろしくお願いします!

返信日:2020年12月4日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

とてもいい仕上がりで大満足です ありがとうございました またお願いします

カシミヤセーブル❤️柔らかい毛質です🍒🍒100本まで付け放題👑 ¥3,800

来店日:2020年11月17日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

さこ様、この度はご来店ありがとうございました😄✨ 仕上がり気に入って頂けてとても安心しました、、♡♡(^^) その後の調子いかがでしょうか💨 お得なプランもありますのでまたいつでも気軽に連絡して頂けたら幸いです!! またお待ちしております〜❣️

返信日:2020年12月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

快適でついつい寝てしまいました!!また1ヶ月後お願いしたいです!

🌟アイブロウ脱毛🌟仕上げまで😳(ペンシル・パウダー) ¥2,200

来店日:2020年10月19日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

ひ 様 先日はご来店ありがとうございました⸜( ˙▿˙ )⸝ 元々眉毛しっかりされてるので私もとっても綺麗に施術することが出来ました😳 また1ヶ月後お手入れが必要になってくるかなと思いますのでいつでもお待ちしております💖 嬉しい口コミありがとうございます!またのお越しを心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2020年10月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♥また行かせて下さい^^*

来店日:2020年10月18日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

茉耶様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けたようでとても嬉しいです🌷 その後の調子はいかがでしょうか??なにか気になることがありましたらいつでも連絡して下さい! 口コミも書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️ また是非お待ちしておりますヽ(^0^)ノ

返信日:2020年10月26日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

遅れて来店してしまったのですが とても丁寧な接客と技術に 感動しました🥺 スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらいました❣️

来店日:2020年9月25日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

くる 様 先日はご来店ありがとうございました✨ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか🤔 口コミも丁寧に書いてくださってとても嬉しいです❣️ 是非また機会ありましたらいつでもご連絡お待ちしております🌷😄 ありがとうございました♡♡

返信日:2020年10月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

80本つけていただきました♡ 接客・施術ともに丁寧で迅速でした! 施術後も痒みなどもなく快適です♡ ありがとうございました🤝💖

来店日:2020年9月25日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

ちひろ様 ! 先日はご来店ありがとうございました🦋⭕️ その後はいかがでしょうか💨 きっとポロポロ取れてきてると思いますので気になる頃にいつでもご連絡お待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ち申し上げます! 嬉しい口コミもありがとうございました❣️

返信日:2020年10月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

マツエク満足です(╹◡╹)♡ ありがとうございました。 また来月お願いします〜!

🌟マツエク回数券(チケット)をお持ちの方はこちらからお願い致します🌟 ¥0

来店日:2020年9月20日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

遥花 様先日はありがとうございました !! マツエクの調子はいかがでしょうか 👱🏻‍♀️✨ とってもお似合いなのでいつも私も施術するのが楽しいです 🤣❣️ 回数券お持ちなので次はまた来月ですねっ! 是非またよろしくお願い致します💨 嬉しい口コミありがとうございます♡♡

• Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

臨機応変に対応して下さってとても満足です。 ありがとうございます😊

💖80本付け放題💖『オフ代・美容液コーティング無料😳』リピーター様限定🌷 ¥2,200

来店日:2020年9月20日来店回数:2

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

Nanami 様 いつもありがとうございます❣️ まつパの調子はいかがでしょうか! きっとまたマツエクが恋しくなりそうですね、、笑 しっかり就活終えたらまたマツエク始めましょう 🤣 次は来月またお待ちしております💨 口コミ書いて下さってありがとうございました ⸜( ˙▿˙ )⸝

• あのプロフィール画像

🌟アイブロウ脱毛🌟仕上げまで😳(ペンシル・パウダー) ¥2,000

来店日:2020年9月19日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

今日は大変素敵にして頂きありがとうございました^_^とても気に入りました。

来店日:2020年9月14日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

エミ様 先日はありがとうございました🌷 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか 😳 デザイン等気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております ♡♡ 丁寧な口コミも書いて下さり感謝しております 🌟 またのご来店心よりお待ちしております !

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

本日はご丁寧な対応ありがとうございました! 初めてのマツエクで何もわからなかったのですが 丁寧に説明もしてくれて安心しました😀✨ アフターケアの説明もちゃんとしてくれて… また来月行きたいなって思ってます! よろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2020年8月27日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

れいな 様先日はありがとうございました🌷 その後の調子はいかがでしょうか💨 次は100本にしてもっとモチを重視するのも良さそうですね👌🏻 マツエクとってもお似合いでしたので是非続けて頂きたいと思っております👱🏻‍♀️ 何かありましたらまたぜひご連絡下さい! ありがとうございました❣️

返信日:2020年9月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました。 結構時間かかるのかなと思っていたら、1時間もかからずに終わっていたのですごくびっくりしました! ほぼはじめてのマツエクだったんですが、丁寧に相談にも乗ってくださりすごく安心いたしました。 また痛みなどもなくうとうとしている間に終わりました。 ありがとうございます🙏☀️ ナチュラル気味で両目で120本でお願いしたのですが、私には少し多かったので次回は50本ずつでお願いしようかと思ってます! またよろしくお願い致します!

ご新規様限定🧚‍♀️マツエク120本まで付け放題3850円(両目で120本です👈)🧚‍♀️オフ・コーティング込💓 ¥3,850

来店日:2020年8月23日来店回数:2

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

るい 様、先日はご来店ありがとうございました🌟 マツエクその後の調子はいかがでしょうか🤔 当店ではスピード施術も兼ね揃えてますので手軽にマツエクできちゃうんです😳 こちらこそ安心して頂けて嬉しいです♡♡ 次回は大体1ヶ月後くらいにまたご連絡頂ければと思っております! より良くイメージに添える様努めて参りますので、是非次回もよろしくお願い致します👱🏻‍♀️🌷

返信日:2020年8月25日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 下がりやすい目じり側のまつ毛もきっちり綺麗に上げていただきました。対応もお値段も満足です、またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月23日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

こっちゃん様、先日はありがとうございました⭕️ デザイン満足して頂きとても嬉しいです❣️ その後の調子はいかがでしょうか? きっと1ヶ月ほど経つと目じり側気になって来ると思いますのでその頃にまたご連絡頂ければと思っております! また是非お待ちしております♡♡

返信日:2020年9月6日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

ぜひ、またお願いします

来店日:2020年8月22日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

のりこ様 先日はありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか💨 今回80本だったので次回は100本にしてモチを良くしてみるのもいいかもしれないですね✨ 是非また施術させて頂きたいと思っておりますのでまたのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月1日
  • さやコアラのプロフィール画像

さやコアラさんの口コミ

対応も丁寧で とってよかったです! 初めてのまつパでしたが 長持ちしたら嬉しいです ( ¨̮ )

来店日:2020年8月22日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

さやコアラ 様、先日はご来店ありがとうございました✨🙇‍♀️ 初めてのまつ毛パーマその後の調子はいかがでしょうか( ˶˙ᵕ˙˶ ) 長持ちしてくれることをこちらも祈っています!笑 当て直しとしては1ヶ月を目安にしてますのでパーマが取れてきたと感じたらいつでもご連絡頂ければと思っております😊 またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年8月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な接客でお願いしてよかったと思いました。肌荒れしやすいことも考慮して施術いただきました。当日予約にもかかわらずありがとうございました。またお願いしたいと思います。

来店日:2020年8月6日来店回数:3

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

はるか 様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクドキドキでしたね❣️ デザインなど気になる点はございませんでしたか!? 何かあればまた気軽にご連絡頂ければと思っております⭕️またのご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

この度は親切で丁寧にありがとうございました!!また利用させて頂きます(^^)

来店日:2020年8月3日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

のの 様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミを書いて下さりとても光栄です、、❣️ その後の調子はいかがでしょうか?? 何かあればいつでも気軽にご連絡頂ければと思っております😇 ✨またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月16日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

前回同様手際も良かったです! 施術中にふわっといい香りもして寝ちゃいました笑 また次回よろしくお願いいたします!

来店日:2020年8月1日来店回数:4

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

ありちゃん 様、2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お待たせすることも無くご案内できて良かったと思っております( ˶˙ᵕ˙˶ ) 次回はもっとリラックスしてもらえるように努力しますね☺️ またのご連絡お待ちしております!

• moruのプロフィール画像

moruさんの口コミ

素敵なご対応ありがとうございました!🤍 とても綺麗にカールされていて鏡を見るのが楽しいです🐶 次もお願いしたいと思っています💡🌼よろしくお願いします👗

来店日:2020年7月31日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

はち 様、先日はありがとうございました🌷 マスク時期が続く今、まつ毛パーマは最適ですよね😤お化粧が楽になるのはもちろんナチュラルに目元が盛れて良いですよね♡♡ ぜひ次回も担当させていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました✨

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

100本でお願いしたのですがデザインも迷っていたら提案してくれたり施術もすごく早く大満足です‼︎次回もお願いしたいと考えています‼︎

ご新規様限定🧚‍♀️マツエク100本まで付け放題2750円(両目で100本です👈)🧚‍♀️オフ・コーティング込💓 ¥2,750

来店日:2020年7月25日

くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信

亜美 様、先日はありがとうございました💖 デザイン迷いますよね、、笑 仕上がりは気に入って頂けたでしょうか💨 当店ではスピード施術も意識させて頂いてます!気に入って頂けたようで嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 是非またのご来店お待ちしております♡♡

i.+SAPPOROの詳細情報

• i.+SAPPOROの内観・外観1
  • i.+SAPPOROの内観・外観2
i.+SAPPORO
北海道札幌市北区北八条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前2F (地図)
札幌駅7分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅7分
札幌駅併設の<大丸デパート>1F西出口を出て右手側に<ヨドバシカメラ>がございますヨドバシカメラ側に渡り、ヨドバシカメラを超えて一つ目の信号奥にセブンイレブンがあり、そちらを越えた次の信号にセイコーマートが見えます、その奥の1F路面店に赤い看板の<居酒屋てっちゃん>という飲食店がある白いビルの2Fにございます◎道路を挟んだ向かい側にある京王プレリアホテル札幌も目印になります★◎
札幌駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC