i.+SAPPORO所属・くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀の口コミ

よーこさんの口コミ
初めてのマツエクで不安が大きかったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もリラックスして過ごしました。もちろん仕上がりにも大満足です。ありがとうございました、また宜しくお願いします。
来店日:2020年7月19日来店回数:4回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
よーこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのマツエクという事でしたので説明が多くなって申し訳なかったです🙇♀️気に入って頂けたようでとてもうれしいです⸜( ˙▿˙ )⸝ これからもマツエク一緒に続けていきましょう💨 またよろしくお願い致します👌🏻
返信日:2020年8月12日
あいさんの口コミ
まつげパーマ初めてでしたが、担当の方がとても可愛くて優しくて安心でした♡また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
亜衣様、先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのパーマ気に入って頂き嬉しい限りです🥰 次回は前回よりもカールが着くような感じになると思います!また是非来て頂きたいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 嬉しい口コミありがとうございます! いつでもご連絡お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年7月6日
みずさんの口コミ
今回初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが仕上がりとてもステキでした😻😻 また機会がありましたら利用させて頂きたいです!!ありがとうございました^_^
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
みず様、先日はご来店ありがとうございました😇🌟 お姉様とのご来店とても嬉しかったです🌷🩰 初めてのパーマ気に入って頂けたみたいですね! 2回目だともっと綺麗にあがるかもしれないです😳 ぜひまたのご来店お待ちしております👌🏻 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年7月1日
萌さんの口コミ
急なメニュー変更、お時間変更ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡) 遅れてしまって申し訳ないです💦 説明も丁寧で施術も早く、自然なのにかわいいまつげにしてくださいました〜!お気に入りです! 家に帰って鏡を見ると頬に何本か落ちてしまっていましたが、こういうものでしょうか?? まつげパーマがとれると馴染む、とおっしゃっていたので時間の経過による変化も楽しみです。 ありがとうございました♡
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
萌様!本日はご来店ありがとうございました😇🌟 事前に連絡して頂けたのでこちらもスムーズに対応することが出来ました🙇♀️ デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♡♡ ただ、何本か取れてしまったようで私の技術不足によるご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 次回は本数を増やしたり毛質を変えてみるとより可愛くなると思います🌷 貴重な口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!!
まあささんの口コミ
全く変わってなくて、ショックでした。 お値段も安いので仕方ないのかもしれませんが、コロナの不安もあったけど、少しでも素敵にな れる様に行ったのに、本当に残念でなりません。良い方でしたが、もう行きません。すみません。
まいさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! まつ毛の種類の説明やアフターケアの説明など丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。 落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです☺️ 出来上がり凄く良くてとっても満足してます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ また機会があれば利用したいです🌷
来店日:2020年6月28日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
まい様!先日はありがとうございました🙇♀️ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか🤔 もし気になるようなことがあれば直ぐにご連絡下さいね(*^^*) ミニモでは2回目以降からもお安く通えるようになってますので是非またのご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございます❤️
返信日:2020年7月6日
ゆなさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2020年6月27日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂きとても嬉しいです👌🏻 まつげパーマはケアも大切ですのでトリートメントをしつつ是非次回も担当したいと思っております♡♡ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️
さとさんの口コミ
施術がとても丁寧で目が染みることも一切なく綺麗なパーマをかけてもらいました。 まつパしてから2週間ほど経った今も自然なカールでメイクが楽なのと、会った友達に「まつげ伸びた?」って褒められることが多くてとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月27日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
さと様、先日はご来店ありがとうございました😇⭕️ 経過してからもまつ毛の調子が良かったみたいでとても安心しました❣️まつ毛パーマほんとに楽になりますよね🌟 また取れてきたら是非ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️
返信日:2020年7月11日
りさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 間違って30分早く着いてしまったんですけどすごく丁寧に対応してくれて緊張もほぐれました。 マツパも初めてですごく分からないことだらけだったけれど、綺麗に仕上げてくれたのでメイク楽しんでます🥺 またいつかお願いしたいなと思いました❕ ありがとうございました👁🧡
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてこちらも安心です🍀 まつげパーマするだけでお化粧も時短になりますしずっとまつ毛が上がってるので楽しいですよね♡♡ 是非次回も担当させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️
minaさんの口コミ
はじめてマツエクに挑戦してみました。 自分に何が似合うか分からなかったのですが、佐藤さんがアドバイスをくださり大人っぽく仕上げてもらい嬉しかったです!! ケアの仕方も丁寧に詳しく教えてくださりありがとうございます◎ またマツエクするときはよろしくお願いします!!
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエク気に入って頂きありがとうございます👌🏻✨大人っぽくするために目じり長めで施術致しましたね!是非また次回もまつ毛の状態を見つつマツエクをしていけたらと思っております🙇♀️ いつでもご予約お待ちしております♡♡
ごとうさんの口コミ
バラバラなカールになってしまったまつ毛を整えるために予約させていただきますましたが、ナチュラルなカール具合で整ってよかったです! 個室になっているパウダールームだったので安心してメイクが出来ました。 また機会があったら予約したいです✨
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😇 また、デザインも気に入って頂きありがとうございます⭕️機会があればぜひ次回も担当させて頂きたいのでいつでもご予約お待ちしております♡♡ 心よりお待ちしております🌟
おいかわさんの口コミ
しっかりまつげの状態をみて丁寧にカウンセリング していただき綺麗なカールのあるまつげになりました😌 本日はありがとうございました◎
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 璃歩様に満足して頂けてとても嬉しいです✨🌷 まつげパーマもしっかりとしたケアが大切になってきますので次回はトリートメントもおすすめします! またのお越しを心よりお待ちしております😇
めぐみさんの口コミ
ありがとうございました〜♪
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! デザインなど満足頂けたようですごく安心しました🌟 またお会いできることを楽しみにしています😇💐 嬉しい口コミありがとうございます♡♡
マリエッティさんの口コミ
説明も施術も丁寧で満足してます。 また機会があったら行きたいと思います。
来店日:2020年6月18日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😇🌟 デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです! また機会あればいつでもお待ちしております❤️ お得なプランもありますので是非次回もお任せ下さい✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎
返信日:2020年6月22日
美希さんの口コミ
初めてで少し緊張したのですが、優しく丁寧に教えて下さり、また全く痛くもなくとても良かったです☺︎ 出来栄えも思っていた以上に綺麗に上がっていてとても気に入ってます✨ おすすめですᙏ̤̫❤︎
来店日:2020年6月16日来店回数:2回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けたようですごく嬉しいです😊💖 次回のまつ毛の様子も見させて頂きたいので、1ヶ月を目安にまたご連絡いつでもお待ちしておりますね🌟! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年6月16日
りさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 帰りに前髪直せる場所などがあればもっと良いと思いました
来店日:2020年6月14日来店回数:2回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして貴重なご意見ありがとうございます。 また、私自身の気配りが足りなかったことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考により良い施術と気配りができるよう改善して参ります! 嬉しい口コミありがとうございます😇🌟
honoさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、 丁寧に優しくご対応して頂きました(*´꒳`*) 目を閉じていたら寝てしまいました…笑 ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2020年6月13日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツパはいかがだったでしょうか😊 また次回もまつ毛の調子など見たいので、カールが取れてきたと感じたらいつでもご連絡お待ちしております🌟 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年6月14日
久しぶりのマツエクだったのですが、話しやすく丁寧にデザインや本数の説明をして下さいました。今までしたマツエクの中で一番自然で可愛いくて友達にも褒められました^_^ 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします
来店日:2020年6月13日来店回数:4回
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カウンセリングの際に色々お話して下さりありがとうございます👌🏻おかげでお客様の気に入るデザインを施術出来ました💖! 次回のデザインも楽しみにしておりますので、どうぞまたよろしくお願い致します😊
舞さんの口コミ
とても丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです😊 仕上がりも綺麗でしっかりとまつ毛がカールされていて化粧がしやすくなりました😘🧡 今日はありがとうございました
来店日:2020年6月13日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
先日はありがとうございました😊🌟 仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです!👌🏻 またカールが取れてきたと感じたらご連絡お待ちしております💖! ありがとうございました🙇♀️
理紗さんの口コミ
しおんさん、優しいし説明が丁寧!!施術もオフも痛くないし、毛つけた時もしみないし、上手だった! ちょっと家から遠いけどこれから、しおんさんにしてもらいたいとおもった!またよろしくお願いしまーす❤️
来店日:2020年4月7日
くびれボブ🎀 くびれミディアム🎀さんからの返信
理紗様、本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです💖 これで証明写真可愛く撮れますね😎笑 またお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さい⭕️ 嬉しい口コミ書いてくださりありがとうござい ます(*˙ᵕ˙ *)!
返信日:2020年4月7日
i.+SAPPOROの詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席