fairytale アロマ&ヘアサロンの口コミ

みやひろさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にされており、安心して施術出来ました。施術前後で写真を撮るため、ビフォーアフターの評価が出来ます。ボディだけで無く、フェイスラインもスッキリしたのはびっくりです。また、是非お願いしたいと思いました。
来店日:2022年4月25日
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
先日はありがとうございました^_^ 体は全て繋がっているという事を生徒達も理解ができました!! ありがとうございました^_^ また是非よろしくお願い致します。
返信日:2022年4月26日
らんぼうさんの口コミ
とても気持ち良く眠ってしまいました。 機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2022年4月25日
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
先日はありがとうございました^_^リラックスできたようでよかったです。 また機会があればいつでもお待ちしております。
返信日:2022年4月26日
まゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カウンセリングでは選んだオイルで身体の調子を紐解いて自分に合ったオイルでしっかりマッサージして頂きとても気持ちよかったです。香りに包まれて心も身体も上がりました。 贅沢で素敵な時間を過ごさせていただきました。 また機会があったらよろしくお願いしたいです。
来店日:2022年4月11日来店回数:2回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました。 うれしい感想をありがとうございます!! 生徒にとって1番嬉しく、自信に繋がる内容です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
返信日:2022年4月13日
まりりんさんの口コミ
先月に引き続きありがとうございました。前回の施術で心身ともに変化しました!そして、今回のカウンセリングで更に深めて新たな課題を発見する事ができました。また変化が楽しみです。フラワーレメディーは深いですね。アロママッサージのアロマオイルのブレンドが絶妙で香りに癒され、マッサージでも癒され身体が楽になりました。前回からマッサージ、凄く上達していると思いました!!
来店日:2022年1月31日来店回数:6回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
本日もありがとうございました!! 二回目だからこそ貴重なお時間になりました!! 心と体の繋がりを改めて感じさせて頂きそれを生で生徒に教えてることが出来きました。お陰様で、とても勉強になっております!! 今後の変化もとっても楽しみですよ^_^ また是非よろしくお願い致します⭐︎
返信日:2022年1月31日
れおぶぅさんの口コミ
先週はリンパマッサージありがとうございました(*´ー`*) 特に気になっている首の後ろや肩甲骨まわりのつまっている場所を流してもらい、 頭痛や便秘が驚くほど少なくなっています♪ beforeとafterで写真を撮ってもらい、 首まわりと肩甲骨、お腹のお肉が減っていて 感動しました(^3^★ また機会がありましたら よろしくお願いします😊🙌
来店日:2022年1月10日
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
わぁーーーとっても嬉しいです!! 私達もやっていてとても楽しかったです! 生徒にとって勉強になってますよーー!!本当にありがとうございます!! そして何より アロマトリートメントが少しでもお役に立てることが心から嬉しいです!! また是非よろしくお願いします!
返信日:2022年1月18日
まりりんさんの口コミ
フラワーエッセンス、初めての体験です。カウンセリングで今の自分の気持ちに向き合い、また話をしているうちに心が少し軽くなりました。そして、今後の心持ちについて大きなヒントを得ることができました!!ありがとうございます。これからしばらくフラワーエッセンスを摂取してどんな変化があるのか楽しみです。また、アロママッサージもとても気持ちよく、寝落ち寸前でした。右足ですが、マッサージで正しい位置に修正されていたのか歩き方が変わりました!!大満足の施術とカウンセリングでした。ありがとうございます!!
来店日:2021年12月13日来店回数:6回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
わぁーーーすごく嬉しいです!! 右足を正しい位置にと施術していたのでその変化を実感して頂けてとても嬉しいです。 生徒にとってかなりの自信に繋がります!! そして、フラワーレメディーも大変勉強になりました。 今後の変化も楽しみです^_^また教えて下さい! 是非またよろしくお願い致します(^^)
返信日:2021年12月13日
れおぶぅさんの口コミ
先ほどはとても丁寧な施術をありがとうございました\(^-^)/ それと時間に遅れてしまいすいません(>_<) ミニモでのメッセージはもちろん 接客もとても丁寧でした♡ 初めてのアロマオイルを使ったマッサージでしたが、背中や首の頑固なコリを取り除いてくださって綺麗な肩甲骨を見ることができて感動です! 研修していた2人のお姉さんも真剣に取り組んでいるのが伝わりました♪ 頑張ってくださいね(*^^*)
来店日:2021年12月6日
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
嬉しいコメントありがとうございます!! とっても勉強になりました! お陰様で生徒達が実感してもらう事での楽しさを感じることができています。 また是非タイミングが合えばよろしくお願いします。^_^
返信日:2021年12月6日
梓さんの口コミ
アロマの香りとマッサージの圧がとても気持ちよく途中寝てしまいました。先生のご指導の元、マッサージして貰えるため段々上手になっていくのが分かり心地よかったです。 子育ての疲れが軽減しリフレッシュできました。とても丁寧な対応で、お部屋の雰囲気もリラックスできました。また是非行きたいです有難うございました!
来店日:2021年12月6日
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 少しでもリフレッシュな時が過ごせてよかったです。 嬉しいメッセージありがとうございます!!生徒にとっても大切な経験となりました!! また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年12月9日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングの際にどこが不調かだけでなく、不調の原因を解決していこうとお話して下さるのがとても興味深く、カウンセリングだけで気持ちがゆるんだような気がします。 施術も丁寧で寝落ちしてリラックス出来ました。 帰ったら少しサイズダウンしていたのも思いがけず嬉しい点でした。 また機会がありましたらお伺いしたいです。
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
わぁーーー!!嬉しい口コミありがとございます! カウンセリングがとっても難しい中でそんなふうに言ってもらえて生徒の自信に繋がります! 施術でも寝落ちしてくれる事が私達にはとっても嬉しい事でもあります! また是非よろしくお願いします^_^
返信日:2021年12月1日
ちんくるさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ 2回目のお願いでしたが今回もしっかりほぐしていただきました。 マッサージ後、とても質の良い眠りにつけております 自分の体のことを知れたので非常に勉強になりました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年11月15日来店回数:3回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
今回もお世話になりました!ありがとうございます!! 2回目は前回からの変化が聞けるので更に学びが多いです^_^ また是非よろしくお願いします^_^
返信日:2021年11月16日
あんちゃんさんの口コミ
とても気持ち良かったです! 包み込まれるような手とアロマの香りに癒されました。 お恥ずかしい話ですが、 すっきりしたせいか帰ったあと、 どっさり便がでました笑。 いつも子育てで溜まるに溜まったものがすっきりと出た感じ(▰˘◡˘▰) 今日はよく眠れそうです! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
わぁーーーー嬉しいです!よかったです!! とても勉強になりました!! また是非よろしくお願いします⭐︎
返信日:2021年10月4日
ちんくるさんの口コミ
本日は長時間ありがとうございました♪ たくさんある中から好きなアロマオイルを選ぶのがすごく楽しかったです! 足も腰も首肩もとっても軽くなりました!! 休日の朝からとっても贅沢な思いをさせていただきました^_^ またお伺いさせていただきたいです! よろしくお願いします。
来店日:2021年9月20日来店回数:3回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
本日はありがとうございました。 いえいえ、こちらこそとっても勉強になりました。 是非またよろしくお願いします^_^
返信日:2021年9月20日
たちさんの口コミ
モデルとしての来店でしたが長い時間丁寧に施術してくださって本当に気持ちが良かったです。。 また是非利用させていただきたいです。
来店日:2021年9月13日
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
こちらこそありがとうございました♪ とても勉強になりました^_^ また是非よろしくお願い致します^_^
返信日:2021年9月14日
あゆみんさんの口コミ
ミニモを知って、サロンに通って1年半くらい経ちますが、初めてヘッドスパをしてもらい虜になりました!自分好みのアロマオイルの香りでマッサージしてもらい、残りのオイルをお土産として持ち帰れるのも、とても嬉しいです!月1で通うのがお決まりです!
来店日:2018年11月8日来店回数:11回
motoさんの口コミ
今回もありがとうございました! アロマの知識や香りなどはもちろん、 マッサージ、シャンプー気持ちよすぎていつも寝ちゃってます。 本当に癒されました(^ ^) また今後も機会が合いましたら よろしくお願いします。
来店日:2018年10月16日来店回数:3回
fairytale アロマ&ヘアサロンさんからの返信
口コミに気づくのが遅くなりました!!!嬉しいお言葉ありがとうございます😊 落ち着いたら、また是非いらしてくださいね!
返信日:2018年11月7日
motoさんの口コミ
お世話になりました^ ^ 疲れが取れ、身体がポカポカになり、とてもいい時間を過ごせました。 アフターケアのアドバイスも実践しやすそうなのでやってみます。 何より担当者様のお人柄が素敵でした☆ またよろしくお願いします。
来店日:2018年2月7日来店回数:3回
- 1
- 2
fairytale(フェアリーテール)の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-15:30 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 女性のみの受付になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席