SALOWIN恵比寿店所属・🏳️‍🌈柴山 巴耶斗🏳️‍🌈の掲載

恵比寿駅5分

SALOWIN恵比寿店所属・🏳️‍🌈柴山 巴耶斗🏳️‍🌈の口コミ

お肌と一重がキレイな柴山さんです。

募集内容をわかっておらず戸惑わせてしまいましたが終始やさしく対応してくださり有り難かったです。

また梳く際もこまめに確認してくれて非常に丁寧な方だなあと思いました。

• まきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    若く見せたいという要望に沿って、色々な案やアドバイスをくださってのカットとなりました

ショートカットに特化したサロンさんのようで、他に来ていた方のショートもとても素敵でした✨
    ショートが大好きなのに年々短くすればする程にミセス感が増すことに悩んでいました

カット前から髪質やボリューム、頭の形を念入りにチェック
    カットも驚くほどに丁寧でした

お陰で今後のショート不安がなくなり、形さえ選べばショートは可能だと分かりました
    綺麗にしてくださりありがとうございます

• yuさんの口コミ

希望の通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    また機会見て行けたらいいなと思います。

• かっきーさんの口コミ

2か月ぶりにリピートさせていただきました★髪色も冬っぽいけど暗すぎない良い色にしてもらって、髪型も前回のカットからの伸びる早さを考慮して長持ちするようにちょっと軽めにしてもらいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝大満足です!ありがとうございましたー!

• かっきーさんの口コミ

ショートボブにしてもらいました!髪のまとまりがよくてとても気に入りました!ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬1点だけ、提示した金額はしっかり覚えておかれるといいかなと思いました。

SALOWIN恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す