40%以上オフ!ミニモSALE

ディアローグ 下北沢所属・高橋 龍哉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

急な予約にも関わらず、可愛い色に染めていただきました!! お話も楽しくて、ヘッドスパも気持ちよかったです! また是非よろしくお願いいたします!

【🌟12月限定メニュー🌟】艶々カラー+ヘッドスパ+トリートメントのフルコースメニュー! ¥2,000

来店日:2022年12月15日

高橋 龍哉さんからの返信

MAI様嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話が楽しくてつい喋りすぎました! 是非次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年12月16日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

ずっと短くしたいと思っていたので、ぷっつりボブにしていただけて嬉しかったです! ラインが綺麗で煩わしさがなくなりました。 シャンプーとトリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございました✨ 施術は60分と書いてありましたが90分くらいでした。

カット+髪質改善トリートメント! ¥5,000

来店日:2024年5月5日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださいました。 私の要望に沿って丁寧にしてくれてありがとうございました。とってもいい感じでした。またお伺いさせていただきます

【デビュー前限定の特別メニュー!!】今だけ!カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ💇‍♀️のフルコースメニュー!! ¥2,000

来店日:2023年7月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

【❤️今だけ限定の大特価カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ🩷】のフルコースメニュー!! ¥5,000

来店日:2023年7月17日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とてもスムーズに接客して頂きお話もお上手でとても楽しい時間でした😊アバウトなオーダーだったにも関わらず可愛い髪色にしてもらえて大満足です😊 ありがとうございました!!

来店日:2023年7月7日

高橋 龍哉さんからの返信

ぱ様とても嬉しい口コミありがとうございます😭 こちらもすごく楽しい時間でした!!髪色すごくお似合いでした! また是非お待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

• タのプロフィール画像

タさんの口コミ

突然の予約なのに、早朝からありがとうございました! 接客も施術も丁寧で大満足です😊

デビュー前限定!!】メンズカット➕ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2023年7月7日

高橋 龍哉さんからの返信

夕様!嬉しい口コミありがとうございました😭 朝を忘れるくらい楽しかったです是非またお待ちしてます!

• ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

とても感じがよくて話しやすい方でした。 施術の際も具体的に話してくださいました。 ありがとうございます。

【6月限定の特別メニュー!!】今だけ!カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ💇‍♀️のフルコースメニュー!! ¥2,000

来店日:2023年6月19日

高橋 龍哉さんからの返信

みや様とても嬉しい口コミありがとうございます😭 あれから髪の扱いやすさはいかがですか? またお待ちしてますので是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月9日
  • とーふぁるかのプロフィール画像

とーふぁるかさんの口コミ

施術中楽しく会話させていただき、出来上がりも大満足です! ありがとうございました!!

デビュー前限定!!】メンズカット➕ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2023年6月11日

高橋 龍哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 またお待ちしてますので是非よろしくお願いします!

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

ブリーチしていないと難しい紫を毎回めちゃかわいいカラーにしてくださってありがとうございます!!! 紫のカラーの実験と前髪カットの練習をしてくださったと聞いて感謝です🥲 めーちゃ可愛くて毎回大満足しております🥹 髪の毛についてはもちろん、筋トレや本などいろんなお話ができて楽しいです◎ またよろしくお願いいたします!

【❤️今だけ限定の大特価カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ🩷】のフルコースメニュー!! ¥5,000

来店日:2023年6月8日来店回数:6
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

希望に合わせて丁寧に施術してくださるのでいつも満足しています🙌 ありがとうございます!

【❤️今だけ限定の大特価カット+カラー+トリートメント🩷】 ¥5,000

来店日:2023年6月1日来店回数:4

高橋 龍哉さんからの返信

こはる様嬉しい口コミありがとうございます😭 これからもご希望にお応えできるように技術、接客を心掛けていきます!またお待ちしてます!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても親切で沢山楽しくお話ができて良かったです! 施術は自分の理想通りの髪型になって嬉しかったです! ありがとうございました!

【今だけ0円!!】メンズカット💇 ¥0

来店日:2023年5月21日

高橋 龍哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊 またのお越しお待ちしてます!

返信日:2023年5月29日
  • natariのプロフィール画像

natariさんの口コミ

親切丁寧な接客でした! カラーに関しても色々とアドバイスをいただきながら、進めていただきとても満足でした☺️ ありがとうございました!

【🌟4月限定メニュー🌟】艶々カラー+ヘッドスパ+トリートメントのフルコースメニュー! ¥2,000

来店日:2023年4月24日

高橋 龍哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😭 満足のいくカラーができてよかったです! 是非またお待ちしてます!

• あのプロフィール画像

とても話しやすい方で美容の知識もたくさん教えてくださり、何より施術が最高でした!ヘッドスパで頭が軽くなりトリートメントで髪がサラサラになってカラーで理想の色を再現してくれました🥲お値段以上の時間を過ごせました、また行きます!

【🌟3月限定メニュー🌟】艶々カラー+ヘッドスパ+超音波トリートメントのフルコースメニュー! ¥2,000

来店日:2023年4月7日来店回数:2

高橋 龍哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 これからも精進してまいりますので、 よろしくお願い致します!

• ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お話も楽しく、仕上がりも大満足です! またぜひお願いします^^

来店日:2023年3月27日

高橋 龍哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 私も楽しくお話しができました! 是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

かわいい髪色にしていただいてありがとうございました!

来店日:2023年3月23日

高橋 龍哉さんからの返信

s様嬉しい口コミありがとうございました!! とても気に入っていただけてよかったです! 是非またお待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

終始テキパキと施術して頂きました。ひとつひとつ声がけしていただいて、とても丁寧に対応頂きました。色についても、アドバイス頂き、素敵な色味にして頂きました。最後仕上げ もかわいく巻いて頂き大変満足です。次回もまた是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月22日

高橋 龍哉さんからの返信

あつこ様嬉しい口コミありがとうございます😭 また次回も是非よろしくお願い致します!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

染めていただきたい色は決まっていたのですが とても丁寧にカウセリングしていただき 思っていた通りの色に。 シャンプーもとても気持ちよくて半分寝てました 終わりに髪も巻いていただいたのですが 色もすごい綺麗だし巻き髪も綺麗! いい美容院に行ったんだねと恋人からも褒められました^^ 個室で落ち着く雰囲気でとても良かったです またよろしくお願い致します

来店日:2023年3月20日

高橋 龍哉さんからの返信

まい様嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプー、巻きお褒め頂きとても嬉しい限りです! また是非よろしくお願い致します!

• umのプロフィール画像

umさんの口コミ

楽しい時間でした!ありがとうございました!

来店日:2023年3月20日

高橋 龍哉さんからの返信

um様嬉しい口コミありがとうございました😭 こちらもすごく楽しかったです! 是非これから頑張ってください!

返信日:2023年3月27日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!髪色もお気に入りです! ありがとうございました! ただ超音波アイロンがされたっけ??ってなりました! つぎはしてる時に教えてください!

来店日:2023年3月13日

高橋 龍哉さんからの返信

ゆうな様嬉しい口コミありがとうございます😭 お声がけを失念しており、申し訳ありません。 次はお声がけさせていただきますので その際にはよろしくお願いします🥺

• 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

ブルーブラックいれて貰いました。 接客も丁寧で色の相談もしっかり説明してくれて、 お話も楽しく、カラーも綺麗にはいりました。 傷んでた髪もトリートメントでさらさらです。 仕上がり大満足です。 またぜひ宜しくお願い致します。

来店日:2023年3月6日来店回数:2

高橋 龍哉さんからの返信

近藤様とても嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしておりますので今後もよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月8日

ディアローグ 下北沢の詳細情報

ディアローグ 下北沢
東京都世田谷区北沢2丁目30-13 ファインコート下北沢3階 (地図)
下北沢駅1分
下北沢駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-20:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00