REVIE ヒカリの掲載

REVIE ヒカリのメニュー

REVIE ヒカリのフォト

REVIE ヒカリの口コミ

菜摘さんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。カラーもカウンセリングをしっかりしていただき、最初の予定とは違う色になりましたが、すごく可愛く仕上げていただきました!美容室の雰囲気も、美容師さん達の仲もよく、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

REVIE ヒカリのプロフィール画像

REVIE ヒカリさんからの返信

菜摘様

とても可愛いミルクティーでとてもお似合いでした 🌼
    旅行楽しんできてください✈️

また色落ちなどしてきた時ご来店お待ちしております😌🌱

返信日:2023年9月28日
  • 小野花さんの口コミ

大変満足でした!!
    店員さんの技術も勿論ですが、対応が素晴らしかったです!
    予約が間違っていたにもかかわらず嫌な顔せず対応して頂いてすごく助かりました!

自分の髪の毛の現状もよく知れました!
    さすがプロの方だなと思いました!また行かせて頂きます!

• 彩乃さんの口コミ

初ブリーチで、縮毛矯正・暗髪カラー経験があったので、綺麗に仕上がるか不安がありましたが、丁寧に対応していただき無事に明るくなって満足です♡
    またお願いします🥰

REVIE ヒカリのアピールポイント

当日予約可能🈁【🪼本日🈳あります🪼】特別限定クーポンあります🧴‎🫧‪〈 京橋駅から徒歩1分👣⸒⸒〉透明感greige ❄️肌映え暖色系color が得意です🍒

はじめまして!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‪ 👀♡

REVIE でcolorlistの ヒカリ です!

スタイリストデビューに向けての技術向上の為、モデル様限定価格で募集しています 🪡

🌝 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 → @revie_hika

◎ 右上の♡マークを押して頂き 【お気に入り】登録お願いします 💦
メッセージのやり取りがスムーズになります♪

《 ⭐️ minimo限定特別価格 ⭐️ 》

⚠️ モデル価格の為 お直し・返金・クレーム等 お控え下さい。
⚠️ お支払いは現金のみです
⚠️ まだ新人の為時間ピッタリに終わる保証が出来ません(><)
後ろのお時間には余裕を持ってお越しくださいませ♬

REVIE ヒカリのプロフィール

REVIE でアシスタントしてますヒカリです ⭐️

丁寧なカウセリングを心掛けています🫧
お客様の"可愛い"をぜひお手伝いさせて下さい😌💙

ジャニーズや邦ロック、ディズニーが好きなので、好きな方はぜひ一緒にお話したいです 🗣💭
よろしくお願いします ‪🫶🏻♥️

透明感カラー ・ナチュラル、カジュアル カラー・ハイトーンカラー ・ トーンダウン・ヘッドスパ得意です❕💫
ジャニーズ、ダンス、音楽聴くこと、ディズニー

REVIE hairの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9番23号 晃進ビル 3階 (地図

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧