まだ指導の方が付いての施術でしたが、とても丁寧にしてくださいました。
私への気づかいもしていただき、リラックスできました。
ありがとうございました☆
仕上がり、大満足です!丁寧な対応と施術ありがとうございました!!♫
遅れてしまったのに、しっかりと施術して下さってありがたかったです。付けるのも早くてキレイでまだ2回しか行けてませんがこれからもお願いしたいです☺︎ありがとうございました!
コスパ良し💗🌟通いやすい低価格★ボリューム出したい方や自然にパッチリとさせたい方、お待ちしてます🌈 ⚠️当店が初めての方限定クーポンです⚠️
川越線 指扇駅から徒歩3分✨美容室内のマツエクサロンです✂️
埼玉県 大宮駅から3駅隣!!
低価格×高技術なマツエクサロンを目指しています🤍
⚠️ご新規様限定のクーポンなので、当店にご来店ある方は、お電話or LINE予約でお願いします♪⚠️
フラットラッシュ、ボリュームラッシュなど選べます🙆🏻♀️︎⭕
バインドロックも持ちが良くてとてもおすすめです🌟🌟
⬛︎ご予約のリクエスト申請したら、ページの右上の
ハート♡ボタンを押してください!!
メッセージができるようになります🌼
ご来店後は、クチコミ投稿もしてくれると嬉しいです🤍
⬛︎ご希望のご予約日の、1~3日前にご予約をお願いしております(>人<;)
●クチコミに関して、、以前 後輩の新人アイリストの練習モデルをこちらのミニモで募集していましたので練習モデルのメニューになっていますが私ではございません。
練習モデルではなく正式にデビュー済みの8年以上経験のあるアイリストですのでご安心ください💛👍
こんにちは♪
研修生ではなく、正式なアイリストです💎
都内でも店長の経験有🌈
安心安全な技術での対応を心がけております✨✨
ナチュラルからボリューミーなデザイン、
なんでもご相談くださいっ🌼!!
※他経路でも集客をしておりまして、そちらを優先とさせていただきますm(_ _)m
埼玉県さいたま市西区指扇領別所327-1 (地図)
指扇駅北口改札を出てロータリーの信号を右折。まっすぐ向かい突き当たり信号右手にサロンがございます。 はっとり整骨院さま隣の、enuemuサロン(美容室)内にあります♪