カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店所属・美容整体 プラスフィール横浜店の掲載

横浜駅8分

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店所属・美容整体 プラスフィール横浜店のメニュー

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店所属・美容整体 プラスフィール横浜店のフォト

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店所属・美容整体 プラスフィール横浜店の口コミ

Hさんの口コミ

矯正整体なので痛いのかな?と?少し意気込んでいましたが全くそんなことなく、とても丁寧に効果を感じる施術をしていただきました!
    とても雰囲気の良い空間で、お話しも楽しくできリラックスできた時間でした。ありがとうございました😊

美容整体 プラスフィール横浜店のプロフィール画像

美容整体 プラスフィール横浜店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    リラックスしながら受けていただけてよかったです✨
    姿勢が整ってお顔の輪郭周りもすっきりしましたね🤍
    色々なお話伺えて私もとても楽しかったです^^
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月27日

先日はありがとうございました♪
    とても知識が豊富で説得力もあり技術も申し分ないです。

強引な勧誘もなく良かったです。
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

• elieさんの口コミ

ソフトタッチの施術でとても気持ちよかったです!
    お話も楽しく、時間があっという間でした!

美容整体 プラスフィール横浜店のプロフィール画像

美容整体 プラスフィール横浜店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ちよく受けていただけでよかったです☺️✨
    色々なお話伺えて私もとても楽しかったです!
    またお力になれることがありましたらご相談くださいませ🌼

返信日:2024年1月27日

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店所属・美容整体 プラスフィール横浜店のアピールポイント

当院で特に多いお悩み【エラ張り/顎の歪み+小顔矯正】を根本的な改善を目指します。初回は姿勢診断から頭蓋骨の歪みなどを評価して、あなただけのオーダーメイド施術を行います。

当院で特に多いお悩み【顔全体の歪み、小顔、脳疲労】を根本的な改善を目指します。初回は姿勢診断から頭蓋骨の歪みなどを評価して、あなただけのオーダーメイド施術を行います。

🌼詳細必ずご覧下さい

※別サイトでのご予約が重なった場合、日時変更させていただく場合がございます。
ご了承ください。
※当店の利用が初めての方のみご予約可能です。

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店所属・美容整体 プラスフィール横浜店のプロフィール

東京・渋谷・恵比寿口コミ高評価⭐︎
YouTubeで100万人登録の絶大な支持を受けるうちやま先生の横浜店!オーダーメイド施術で根本改善を目指します!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/姿勢矯正/スタイル矯正/ウエスト矯正/小顔/バストアップ/猫背/美脚/美尻/くびれ/反り腰/便秘解消

骨盤ケア、美容整体、ボディライン、腰、首・肩
生理学、東洋医学の観点から一人ひとりに合わせたアプローチ、 見えない部分の身体の癖や根本の原因まで追求する、再発しない予防まで考えるをモットーに施術を行っています。 満足いく施術を全力で行います。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店の詳細情報

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店の内観・外観1

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店

神奈川県横浜市西区北幸2-14-8 2F (地図

横浜駅8分
平沼橋駅
祝 定休日
⚠️詳細必ずご覧下さい⚠️
※別サイトでのご予約が重なった場合は日時変更して頂きます。ご了承ください。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す