初めてのパリジョンヌで
どんな感じなんだろうと
思いましたが、
目頭のまつ毛まで
しっかり上がっていて
嬉しかったです(*^^*)
丁寧に対応して頂きました
仕上がりも大満足です^^♡
カウンセリングをしっかりしてくださったので、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(^^)
細かいところまで見てとっても丁寧に施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しています☺️お声掛けも丁寧で安心して寝てたぐらいでした😴ありがとうございました、また機会があればよろしくお願い致します🙏🏻
優しく接して下さり嬉しかったです😌仕上がりも満足でした!✨️ありがとうございました!✨️
カウンセリングも丁寧にしていただけて、
仕上がりも綺麗にしていただけました。
ありがとうございました☺️
静かに心地よい時間を過ごせました。予定より早く終わりましたが、出来上がりも良く満足です。
初めての下まつげエクステでどのくらいの長さや本数がいいのか分からないまま行きましたが、まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださりました。
仕上がりもとてもキレイで気に入っています!!
ぜひまたお願いしたいです❁
遅刻してすみませんでした。
想像以上の仕上がりでとても気に入りました!
まつ毛が上がると気分も上がりました!!♪
自分のまつ毛が左右でこんなにも違うのだと分かりました(*´ 艸`)
とても心地よい空間で施術していただきました!ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
今回が初めてのハリウッドブロウリフトでしたが施術前の説明もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!施術中も次の工程や痛みがないかなど気配りも素晴らしかったです✨️また施術が終わってからも眉の描き足す部分やブラッシングのやり方などが的確で分かりやすいアドバイスもいただけて助かりました☺️毎日のメイクがより楽しみになりました💄次回もまたお願いしたいと思います♬
スタッフさんは可愛い、施術は丁寧、いびきかきまくりにも関わらず優しく接してくれて胸キュンでした。仕上がりもナチュラルだし女性らしく品よく仕上げてくれて通いたくなりました。場所も分かり易くて通いやすそうです。
最後に眉の描き方もアドバイスしていただきありがたかったです!!!
施術や説明も丁寧に行なってくださいました🙆♀️
2回利用させていただきました。施術はとっても丁寧です^^持ちも良いのでぜひまたお伺いしたいです
40代後半
初めてでしたが説明も丁寧にしていただきスムーズに決めれました。仕上がりもキレイで気に入ってます。ありがとうございました。
気持ち良くて爆睡していました笑
仕上がりも良くて
アイラインさえ、目尻以外引かなくて良いくらいの濃さです。
長さは自まつげより1mmだけ長くしてもらっています。
この夏はマツエクで、秋になったらまた休憩して
マツ育をしたいも思います。
今度はお金を払ってお願いしたいです。
とても丁寧に対応して頂きました!
思っていた通りに仕上げていただけて
良かったです!
初めてのまつパでしたが特に痛み痒み感じることなく大満足の仕上がりでした!丁寧に施術していただきありがとうございました!
ご丁寧に施術前のご説明をいただきました😌
思っていたよりも沁みませんでした😳
下まつ毛のパリジェンヌは初めてだったのですが、仕上がりにも大変満足です😉☺️ありがとうございました💛