クレアラルーチェ 長崎住吉の掲載
クレアラルーチェ 長崎住吉のプロフィール画像
クレアラルーチェ長崎住吉店クレアラルーチェナガサキスミヨシテンクレアラルーチェ 長崎住吉

昭和町通駅1分 / 住吉駅2分

クレアラルーチェ 長崎住吉の口コミ

• reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

初めての下まつげエクステでどのくらいの長さや本数がいいのか分からないまま行きましたが、まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださりました。 仕上がりもとてもキレイで気に入っています!! ぜひまたお願いしたいです❁

下まつ毛エクステ※1日2人平日限定 本数はカウンセリングの際お伺いします。最終受付18時⚠️補足説明の確認お願い致します ¥0

来店日:2023年9月7日来店回数:2

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 下まつ毛のエクステお似合いでした✨ その後経過はいかがでしょうか? また分からない事ありましたらお気軽にご連絡ください! 学校も頑張ってください☺️🫶🏻

返信日:2023年9月8日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

遅刻してすみませんでした。 想像以上の仕上がりでとても気に入りました! まつ毛が上がると気分も上がりました!!♪ 自分のまつ毛が左右でこんなにも違うのだと分かりました(*´ 艸`)

上パリジェンヌ9月以降のご予約になります。10分以上遅刻はこちらからキャンセル致します🙇🏻‍♀️最終受付17:30 ¥1,000

来店日:2023年9月1日来店回数:3

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

わ 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^♪ この度は、お時間を割いて口コミいただきまして ありがとうございます。 またのご来店をお待ちいたしております✨

返信日:2023年9月3日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても心地よい空間で施術していただきました!ありがとうございました。

上パリジェンヌ9月以降のご予約になります。10分以上遅刻はこちらからキャンセル致します🙇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2023年9月1日

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

kei様 先日はご来店いただきありがとうございます^^ 嬉しい口コミをありがとうございます♪ また機会がございましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 今回が初めてのハリウッドブロウリフトでしたが施術前の説明もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!施術中も次の工程や痛みがないかなど気配りも素晴らしかったです✨️また施術が終わってからも眉の描き足す部分やブラッシングのやり方などが的確で分かりやすいアドバイスもいただけて助かりました☺️毎日のメイクがより楽しみになりました💄次回もまたお願いしたいと思います♬

ハリウッドブロウリフト。1日1人 平日限定。⚠️7ミリ以上ない方は施術出来ませんのでご了承下さい。最終受付17時 ¥0

来店日:2023年8月29日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初めてのハリウッドブロウ仕上がり気にいって 頂けて良かったです! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します! ありがとうございました✨

返信日:2023年9月3日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

スタッフさんは可愛い、施術は丁寧、いびきかきまくりにも関わらず優しく接してくれて胸キュンでした。仕上がりもナチュラルだし女性らしく品よく仕上げてくれて通いたくなりました。場所も分かり易くて通いやすそうです。

ボリュームラッシュ3D 80束(オフ込み)1日1人平日限定。 まつ毛パーマしている方は対象外。⚠️最終受付17時 ¥0

来店日:2023年8月4日

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

suzu様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ リラックスして頂けたようで良かったです✨ さらに技術、接客共に向上していけるよう 努めてまいります^^ またご機会ありましたら、ぜひお待ちしております☘️

返信日:2023年8月6日
  • ひまわり🌻のプロフィール画像

ひまわり🌻さんの口コミ

最後に眉の描き方もアドバイスしていただきありがたかったです!!! 施術や説明も丁寧に行なってくださいました🙆‍♀️ ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト。1日1人 平日限定。⚠️7ミリ以上ない方は施術出来ませんのでご了承下さい。 ¥0

来店日:2023年7月28日来店回数:3

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます^^ 仕上がり気にいって頂けて良かったです♪ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します! ありがとうございました♪

返信日:2023年7月30日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

2回利用させていただきました。施術はとっても丁寧です^^持ちも良いのでぜひまたお伺いしたいです

ボリュームラッシュ3D 80束(オフ込み)1日1人限定。 まつ毛パーマしている方は対象外。⚠️最終受付17時 ¥0

来店日:2023年7月4日来店回数:5

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ より良い技術を提供できるように、今後も 努めてまいります✨ また機会ありましたら、ぜひよろしくお願い致します☘️

返信日:2023年7月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

40代前半

初めてでしたが説明も丁寧にしていただきスムーズに決めれました。仕上がりもキレイで気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2023年6月29日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 他店での左目の仕上がりが気になったとの 事でしたが、その後いかがでしょうか?? またご機会あればぜひお願い致します✨

返信日:2023年7月6日
  • まなこのプロフィール画像

まなこさんの口コミ

気持ち良くて爆睡していました笑 仕上がりも良くて アイラインさえ、目尻以外引かなくて良いくらいの濃さです。 長さは自まつげより1mmだけ長くしてもらっています。 この夏はマツエクで、秋になったらまた休憩して マツ育をしたいも思います。 今度はお金を払ってお願いしたいです。

来店日:2023年6月25日

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ リラックス出来たみたいで良かったです✨ 元々の自まつげもしっかりしていたので、 よりぱっちりなってお似合いでした(*^^*) またご機会あればぜひ、よろしくお願い致します✨

返信日:2023年6月28日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト。1日1人限定。⚠️7ミリ以上ない方は施術出来ませんのでご了承下さい。 ¥0

来店日:2023年6月25日来店回数:3

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ まだ練習中ですが、しっかりカウンセリングさせて頂き、 お客様1人1人にあったデザインを提案していきますので また機会があれば是非よろしくお願いします♪ ありがとうございました!

返信日:2023年6月28日
  • キューズのプロフィール画像

キューズさんの口コミ

思っていた通りに仕上げていただけて 良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年6月6日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ また機会がありましたら、 ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年6月7日
  • 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

初めてのまつパでしたが特に痛み痒み感じることなく大満足の仕上がりでした!丁寧に施術していただきありがとうございました!

上パリジェンヌ5/16.17.22.25.26.31 のみ。10分以上遅刻はこちらからキャンセル致します ¥0

来店日:2023年5月16日

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足して頂いたみたいで 嬉しく思います!また機会がありましたら 是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年5月17日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ご丁寧に施術前のご説明をいただきました😌 思っていたよりも沁みませんでした😳 下まつ毛のパリジェンヌは初めてだったのですが、仕上がりにも大変満足です😉☺️ありがとうございました💛

下まつ毛パリジェンヌ1日2人限定⚠️最終受付18時他のお客様のご予約もある為10分以上遅れた場合キャンセルさせて頂きます ¥0

来店日:2023年5月16日来店回数:4

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 まつ毛が長かったのでしっかり下げる事ができました! 目元がぱっちりになり、可愛かったです🥰 また機会があればよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました♪

返信日:2023年5月16日
  • M.Hのプロフィール画像

M.Hさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。出来もとても良かったです。 ただ、愛想が悪い感じが気になりました…。

上パリジェンヌ 4/13.21.27.28のみ⚠️最終受付17:30、10分以上遅刻はキャンセルします ¥0

来店日:2023年4月27日来店回数:2

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 施術、接客共にご満足いただけるよう、 改善してまいります🙇🏻‍♀️ また機会がありましたら、ぜひご来店下さい!

返信日:2023年6月3日
  • シャトンのプロフィール画像

シャトンさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました 施術も丁寧で、仕上がりもキレイでとても満足でした

上パリジェンヌ(まつ毛パーマ)1ヶ月以内にされた方、10分以上の遅刻の場合こちらからキャンセルさせて頂きます。 ¥0

来店日:2023年4月27日

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

本日はありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

返信日:2023年4月27日
  • miiiiiのプロフィール画像

miiiiiさんの口コミ

入店から退店までの対応がとても丁寧で、 まつげぱーまの仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました😌

上パリジェンヌ 4/13.14.19.21.22.27.28のみ⚠️最終受付17:30、10分以上遅刻はキャンセルします ¥0

来店日:2023年4月19日

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

本日はありがとうございました^^ ご満足いただけて嬉しいです♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月19日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

他のいろんなお店でパリジェンヌしていただいたことがあるのですが、その中でも仕上がりが1番よかったです! 毎日メイクが楽でとてと満足してます(^^)♡ 定期的に通いたい!!と思いました。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月15日来店回数:3

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します! 何かわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね😊

返信日:2023年4月19日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

下まつ毛初体験です☆目がパッチリ♬ 仕上がり満足しました(^^) ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月15日来店回数:2

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またわからない事ございましたら お気軽にご相談ください✨   今回はありがとうございました😊

返信日:2023年4月15日
  • CKのプロフィール画像

CKさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、施術して頂きありがとうございました😢❤️ モデルまだまだ募集してるのであれば友達にも声掛けますね✨ 私もまた機会があればよろしくお願いします❣️

来店日:2023年4月13日

クレアラルーチェ 長崎住吉さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年4月14日

クレアラルーチェ長崎住吉店の詳細情報

• クレアラルーチェ長崎住吉店の内観・外観1
長崎県長崎市住吉町1-4 BM住吉1F (地図)
昭和町通駅1分 / 住吉駅2分
昭和町通駅