カウンセリングも丁寧でとても印象が良かったです!
しっかりカールしていて綺麗に仕上げて頂けました!
とても可愛く仕上げてもらいました!
希望のデザイン通りになってとても満足しています!
仕上がりめちゃくちゃ綺麗でしたありがとうございます!
眉毛の太さの希望に対応していただいて本当に感謝しています!こんなに理想的な綺麗で形も整った眉毛になることができたのは初めてでとても満足です!
接客も丁寧で優しく行って頂けて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました♡
今まで色んな眉サロに行きましたが、施術の丁寧さと仕上がりが過去1良かったです🥹✨骨格に似合う眉も提案してくださりまた利用したいと思います!!
カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にしていただき、きれいな眉になりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
終始とても丁寧に対応して頂けましたし、骨格を見て自分に似合うデザインを提案してもらえて良かったです。
痛みも少なかったです。
丁寧にカウセリングからして頂き、仕上がりも綺麗でした!
また機会があればお願いしたいです!
とても優しくて愛想のいい方で仕上がりもバッチリでした😿💞
初めてお伺いしましたが綺麗な内装でした!
担当の店員さんは愛想が良く優しくて気持ちよく施術できましたし一瞬で綺麗な目に仕上がってました^_^
またお伺いしたいなと思いました!
また是非お願い致します。
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした!
コーティングもしてもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました🙇♀️
対応もとても良く、仕上がりもとても良かったです!!
すごく満足しました😌
久しぶりのマツパだったのですが、バッチリになって大満足です!店員さん皆さん笑顔がとても素敵で癒やされました。。!ありがとうございます。またいきますね!
今までで一番の仕上がりで大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上にぱっちり立ち上げてもらえました。
またぜひお願いします。ありがとうございます♡
明るく接客も丁寧で、居心地良く過ごせました!
まつ毛もしっかりと上がっていて気分も上がりました✨
笑顔が素敵で、接客から仕上がりまで満足でした!
次の予定があったので出たい時間を伝えて施術していただいたのですが、時間、仕上がり共に大満足です☺️💕
カウンセリングもしっかりしてくださり理想の仕上がりになりました!
チェックの際も褒められているのを聞きこっちまでなんか嬉しくなりました笑
またぜひお願いしたいです!
すごく丁寧な対応で安心して施術ができました!
仕上がりも理想通りでとても満足です!!
これが無料はやばです、、‼️大満足なパリジェンヌでした‼︎お姉さんも可愛くて優しくて接客までパーフェクトでした🤦🏻♀️
すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした!!