ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥の掲載
ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥のプロフィール画像
JESTER 寺町店ジェスターテラマチテンハイトーン/ショート 村上淳乃🐥

京都市役所前駅8分 / 神宮丸太町駅12分 / 丸太町駅12分 / 三条駅18分 / 烏丸御池駅16分 / 三条京阪駅15分 / 京都河原町駅16分

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥の口コミ

• みくるんのプロフィール画像

みくるんさんの口コミ

しっかりちゃんとしたパーマは初めてで少し心配でしたが可愛く仕上げてくださってありがとうございました😌友達にも褒めれられて大満足です!💮💯

カット+パーマ+濃密ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月21日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

みくるん 様 初めてのご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした😍 満足していただき、嬉しいですーー! また色々なスタイル挑戦してみましょう🔥

返信日:2022年7月22日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

前日はありがとうございました♩ 前回してもらったあとに なかなか予約がとれず、、、 渋々、他店で同じようにしてもらったときに 思い通りの髪型、髪色じゃなく、、、 やっぱり村上さんの施術がいいなぁ〜🥺 と実感しました!!! カットもカラーもとっても満足です♥️🫰 またお願いします。

カット+カラー+インナーカラー+濃密トリートメント ¥8,000

来店日:2022年7月17日来店回数:4

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

優衣 様 先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ、とっても嬉しい口コミ ありがとうございます🥹🔥 満足していただいて良かったです😍 またお待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • はははのプロフィール画像

はははさんの口コミ

先日はありがとうざいました! ハイライトは、いい感じだったのですが、全体的に明るくなっていまい、早速職場で注意をうけてしまいました😅

来店日:2022年7月15日来店回数:3

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ははは 様 先日は、ご来店ありがとうございました!! ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 次回からはさらに満足していただけるよう 技術の向上に努めてまいります。

返信日:2022年7月18日

友希子さんの口コミ

いつもありがとうございます! むちゃくちゃスッキリしましたー!

来店日:2022年6月24日来店回数:26

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます🥰 スッキリショートで 梅雨乗り切ってくださいませーー!🔥 またお待ちしております🙌

返信日:2022年6月25日

yunaさんの口コミ

今回もとても満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日来店回数:17

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

yuna 様 いつもありがとうございます😊 久々のスタイルチェンジお似合いでした👏👏 満足していただけて良かったです💓 またお待ちしております!🫧

返信日:2022年5月27日

友希子さんの口コミ

今回もありがとうございました!とってもスッキリしました!

来店日:2022年4月25日来店回数:26

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

友希子様 いつもありがとうございます!! 久々にスッキリしましたね🔥 またのお待ちしております😇

返信日:2022年4月27日
  • ミドリのプロフィール画像

ミドリさんの口コミ

今回はカラーとカットをしていただきました。閉店後なので周りのお客さんも気にならないし、バタバタしていないのでリラックス出来てとても良いです。

来店日:2022年4月19日来店回数:39

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ミドリ様 いつもありがとうございます🥰 これからも、 心地良く来ていただけるように 精進いたします🔥🔥

返信日:2022年4月21日
  • はせがわのプロフィール画像

はせがわさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました!施術中もとても楽しかったです。次もまたお願いしたいと思える方でした。

カラー+インナーカラー+濃密ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2022年4月11日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

あきら様 2回目のご来店、ありがとうございました!! とてもとても綺麗な色に仕上がりましたね!😛 わたしのほうこそ、楽しく過ごさせていただきました🙌 またのお越しを楽しみにお待ちしております😇

返信日:2022年4月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

いつ行っても「覚えてますよ!」って言ってくださって嬉しいです笑 行きやすくて、めっちゃいい感じに仕上げてくれはります!いつもありがとうございます!(^^)

来店日:2022年4月8日来店回数:7

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ち様 いつもご来店ありがとうございます🥰 嬉しい口コミもありがとうございます🌸🌸 しっかり覚えておりますので、 ラフな感じで次回からはお越しくださいませ😉 またのお越しを楽しみにしております!

返信日:2022年4月10日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても、話しやすくて、時間があっという間でした!! 実際、カットカラー時間も他の美容室よりも、少し短いのに、仕上がりは大満足でした✨ 次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2022年3月25日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

あー様 先日はご来店ありがとうございました!! 大満足!嬉しいです😊ありがとうございます!! わたしのほうこそ、楽しく過ごさせていただきました🌟 また、よろしくお願いいたします!!🍃

返信日:2022年3月27日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

先日はありがとうございました。 ・カラーをすると赤みが出やすいのが気になる ・切りっぱなしボブでもハーフアップできる量と長さ など、伝えた上でインナーカラーとカットをしてもらいましたが、インナーカラーの色味もカット(切りっぱなしボブ)もとってもいい感じに仕上げてくださり、大大大満足です◎ 次もまたお願いしたいです🧸𓈒 𓂂𓏸ありがとうございました♩

来店日:2022年2月23日来店回数:4

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

優衣 様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます🥺 大大大満足していただき嬉しいです😇😇 こちらこそ、またよろしくお願いいたします!🔥

返信日:2022年2月25日

yunaさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きました(^^)いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします笑

来店日:2022年2月16日来店回数:17

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

yuna 様 いつもご来店ありがとうございます😍 いい色になりましたね!! 次回はカットもしましょう👏 また、楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2022年2月17日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

髪型とても気に入りました!!! 今回もカットとパーマありがとうございました!!

カット+パーマ+濃密ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月16日来店回数:6

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

まー 様 久しぶりのご来店、ありがとうございました!❤️‍🔥 ウルフパーマかわいすぎました〜😇😇 気に入っていただけて、光栄でございます! またお待ちしております🌟

返信日:2022年1月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてのインナーカラーとても可愛い色にして頂けて嬉しかったです🙌丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお話出来ました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

来店日:2022年1月11日来店回数:3

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

はるか様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉も、ありがとうございます😇 インナーカラーお似合いでしたね! 色々なカラー挑戦していきましょう❤️‍🔥 こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年1月12日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回も大大大満足です!! 話をたくさん聞いてくださり、アドバイスもたくさんしてくださりありがとうございました! 楽しすぎて時間があっという間でした! 次回もよろしくお願いします🤲

来店日:2021年12月21日来店回数:5

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

美月 様 いつもありがとうございます!!🥰 話大盛り上がりしましたね🤣 また次回も楽しみにお待ちしております!🙋‍♀️

返信日:2021年12月23日
  • 黒猫キキのプロフィール画像

黒猫キキさんの口コミ

色々とありがとうございました! 出来上がりを気にしてくれていましたが、とても気に入りました。 提案してくれた髪型とカラー、次回宜しくお願いします🎵

来店日:2021年12月14日来店回数:3

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

黒猫キキ 様 ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです😌 次回は、さらに満足していただけるように、 ガラッとスタイルチェンジしましょう!🙋‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2021年12月15日

yunaさんの口コミ

今回もとても満足です^ ^ いつも可愛い色にして頂きありがとうございます!

来店日:2021年12月1日来店回数:17

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

いつもありがとうございます!!⭐️ 今回もかわいいカラーに仕上がりましたね🔥🔥 お似合いでした💗 またお待ちしております!

返信日:2021年12月2日
  • ウイちゃん!のプロフィール画像

ウイちゃん!さんの口コミ

黒染め履歴があるにも関わらず、とっても可愛い色にしてもらいました!☺︎!! とてもハッピーです!! お話もとっても楽しく、有意義な時間を過ごせました♡ ありがとうございました!☺︎♡

来店日:2021年11月23日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ゆうり 様 ご来店ありがとうございました! インナーカラーお似合いでした😍😍 わたしの方こそ、楽しく過ごさせていただきました!💫 満足していただき、とても嬉しいです💗 ありがとうございました😊

返信日:2021年11月24日

友希子さんの口コミ

今日もありがとうございました! むちゃくちゃスッキリしました😊 またカラーもお願いしますー!

来店日:2021年11月21日来店回数:26

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

友希子 様 いつもありがとうございます!!🌟 今回もお似合いでした🙆‍♀️ 次回はカラーでお待ちしております!

返信日:2021年11月22日
  • ミドリのプロフィール画像

ミドリさんの口コミ

若いのに歳が離れた私とも話を合わせられて、年齢不詳な方です(笑)今回は急遽カットもお願いし、スッキリしました。

来店日:2021年11月18日来店回数:39

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ミドリ 様 いつもありがとうございます😍 年齢不詳美容師と、またいろんな話しましょう🤣🤣 ボブヘアかなりお似合いでした👍 色々なヘアアレンジ楽しんでみてくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月19日

JESTER 寺町店の詳細情報

• JESTER 寺町店の内観・外観1
京都府京都市中京区要法寺前町717-1 梅井ビル2F (地図)
京都市役所から歩いて8分☆
京都市役所前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:30-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / iD