ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥の掲載
ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥のプロフィール画像
JESTER 寺町店ジェスターテラマチテンハイトーン/ショート 村上淳乃🐥

京都市役所前駅8分 / 神宮丸太町駅12分 / 丸太町駅12分 / 三条駅18分 / 烏丸御池駅16分 / 三条京阪駅15分 / 京都河原町駅16分

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

5回目くらいです! いつも楽しい時間を過ごせます☺️ カットカラーどちらも満足です!

来店日:2021年11月8日来店回数:5

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

いつもありがとうございます!! わたしの方こそ、 楽しく過ごさせていただいております🥰 安定のピンクカラーお似合いでした💗💗 またお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🎀また行きます😌ありがとうございました♪

カラー+インナーカラー+濃密ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2021年11月4日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

Anzu 様 ご来店ありがとうございました!! インナーカラー楽しんでくださいね😉😉 またお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2021年11月5日
  • ひづのプロフィール画像

ひづさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗な色にして貰えました!!!! めっちゃ可愛く仕上げて貰えました!!!! お話も楽しくて、あっという間に過ぎちゃいました😊 最後の最後まで丁寧に対応して下さいました。 本当に素敵な方でした✨ ありがとうございました!!!! また、よろしくお願いします!!!!

来店日:2021年11月1日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ひづ 様 ご来店ありがとうございました!! 初インナーカラー気に入っていただけて、嬉しいです😭 わたしの方こそ、楽しく過ごさせていただきました! 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🙇‍♀️❤️ また楽しみにお待ちしております!! インナーカラー楽しんでくださいませ😉

返信日:2021年11月1日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回も自分に合うような髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございます!大満足です🤩🤩 お団子できるまで応援し続けてください!お願いします! 次回も楽しみにしてます😎

来店日:2021年10月29日来店回数:5

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

美月 様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつも満足していただき、ありがとうございます!! お団子できる長さになるまで 全力サポートいたしますねーーー❤️‍🔥 また、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月31日
  • ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂いて満足です^_^ いつも悩みすぎて何も決められないまま来店してしまいすいません。。。 ぼんやりした要望でもいつも可愛くまとめてもらえて助かります! シャンプーも気持ちよくて、癒されました〜! またよろしくお願いします!

カット+カラー+インナーカラー+濃密トリートメント ¥8,000

来店日:2021年10月24日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ぴのこ 様 ご来店ありがとうございました!!😊 満足していただき、嬉しいです💘💘 次回からも、色々なスタイル挑戦しましょう!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月25日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

2ヶ月半で伸びて重くなった髪を軽く仕上げていただきました。プライベートサロンな感覚でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+濃密ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2021年10月10日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

めめ 様 先日はご来店ありがとうございました!! かなりスッキリしましたね! リラックスしていただけたようで、良かったです😌 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

以前はカラーでお世話になり、感じの良い方だなと思い、今回再利用しました。 毛先に少し昔のブリーチが残っていたのでパーマのために切りました。 髪型は重めのかなりしっかりウェーブでおねがいしたのですが、仕上がりが毛先が想像以上に軽めだったのと、パーマはかなりゆるく… 毛質的にかかりにくいタイプではあるのを理解しているので毎回どこの美容院でもかなり強く当ててもらうようお願いしており、いつもしっかりめにパーマは仕上げてもらっていたので、かなりショックでした…。 お直しはできないとのことでしたが5000円と言う金額も決して安い金額ではないですし、パーマのために伸ばしていた髪も切ったので、もう少し何か誠意を感じられたらと思いました。 事前対応などしっかりされていただけにとても残念でした。

カット+パーマ+濃密ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月5日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

T 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、技術の向上に努めて参ります。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年10月6日
  • ミドリのプロフィール画像

ミドリさんの口コミ

毎月お世話になってます。会話も楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます。

カラー+濃密ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2021年10月3日来店回数:39

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ミドリ 様 いつもありがとうございます🥰🥰🥰 私の方こそ、楽しくさせていただいております!! また、楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年10月3日
  • はははのプロフィール画像

はははさんの口コミ

久々のハイライト。全体の色も理想通りです!お話も楽しく、あっという間の時間です

カラー+ポイントハイライト+濃密ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2021年9月29日来店回数:3

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ははは 様 久しぶりのご来店、ありがとうございました!! こちらこそ、楽しい時間過ごさせていただきました😇 カラーの仕上がりも最高に良かったですね!! 気に入っていただき、嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月30日

みちのさんの口コミ

いつも可愛くしてもらって嬉しいです❣️😝❣️ 丁寧な接客、技術に凄く満足です✨ シャンプーやトリートメントもめっちゃ良いのでおすすめ💕またよろしくお願いします✨

来店日:2021年9月22日来店回数:3

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

いつもありがとうございます!!🥰 嬉しいお言葉もありがとうございます😭😭😭 次回も楽しみにお待ちしておりますねー!💫

返信日:2021年9月23日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今回も可愛いお色に染めて頂きありがとうございます^ ^ また、是非お願いします!

来店日:2021年9月16日来店回数:17

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

yuna 様 いつもありがとうございます!!😊 こちらこそ、またよろしくお願いいたします🧚‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

お話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です! 毎回行くのが楽しみです〜 自分に合うような髪色や髪型を提案してくださって、親身に考えてくれます!いつも仕上がりが完璧で、満足しています!! 次回もよろしくお願い致します🤲

来店日:2021年8月18日来店回数:5

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

美月 様 いつもありがとうございます!🙏 わたしの方こそ、いつも楽しませてもらってます🙇‍♀️🙇‍♀️ 満足していただき嬉しいです!ありがとうございます🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年8月19日
  • あのんのプロフィール画像

あのんさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗にしてもらいました。 カットも希望した通りで、髪の痛みも激減しました(笑) 全体的に大満足です(*´∀`) またお願いします! ありがとうございました

来店日:2021年8月13日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

あのん 様 ご来店ありがとうございました!! いい色に仕上がりましたね!お似合いでした🥰 大満足していただいて、わたしも嬉しいです! これからも色々なスタイルしましょう!! またよろしくお願いいたします😇😇

返信日:2021年8月14日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

希望通りの仕上がりに満足です。 雰囲気もよくコロナ対策もされていて安心して過ごす事ができました。トリートメント時の温かいタオルがとても気持ち良くリラックスできました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年7月26日来店回数:2

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

めめ 様 先日は、ご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけて良かったです。 仕上がりも満足していただき、嬉しいです! 嬉しい言葉の数々、ありがとうございます!!

返信日:2021年7月28日

みちのさんの口コミ

2回目来店させて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます♪ カラー、カット、色、長さを悩んでいたら 的確にアドバイスして頂き、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。トリートメントもサラサラになり最高でした。またよろしくお願いします☆

来店日:2021年7月12日来店回数:3

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

みちの 様 2回目のご来店、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 わたしのほうこそ、楽しく過ごさせていただけました🙋‍♀️🙋‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2021年7月13日
  • ちーママのプロフィール画像

ちーママさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 カット、カラーとお得な価格で満足です◎ 次のカラーの入れ方やスタイリングも教えて頂きありがとうございました。 ポイントハイライトが気になるのでまたお願いできたらと思います。

来店日:2021年6月25日

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ちーママ 様 先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひ、次回はハイライト挑戦してみましょう!!

返信日:2021年6月27日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

💇🏽‍♀️💆🏽‍♀️🗣💯❤️

来店日:2021年6月8日来店回数:12
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今回で3回目だったのですが、今回もカットとカラー両方とも大満足です✨いつもありがとうございます😊また、よろしくお願いします!

来店日:2021年6月6日来店回数:17

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

yuna 様 ご来店ありがとうございました🥰 満足していただき、嬉しいですーー! とってもお似合いでした🙌🙌 こちらこそ、またお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2021年6月7日

みちのさんの口コミ

思っている感じに仕上げて頂き感謝です♪ インナーカラーの色を好きな色と混ぜて頂いたり、薬剤などもアレンジしてもらって気配りが凄くて嬉しかったです! とても素敵な方で話しやすく楽しい時間でした☆ 次はカットもよろしくお願いします! ありがとうございました。

来店日:2021年6月1日来店回数:3

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

みちの 様 ご来店ありがとうございました!! わたしの方こそ、楽しく過ごさせていただきました🥰 インナーカラーもすごくお似合いでした😍😍 またよろしくお願いいたします!🧚‍♀️

返信日:2021年6月2日
  • ミドリのプロフィール画像

ミドリさんの口コミ

カラーとカットと、お得に出来て良かったです♪

カラー+濃密ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月12日来店回数:39

ハイトーン/ショート 村上淳乃🐥さんからの返信

ミドリ 様 いつもありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2021年5月13日

JESTER 寺町店の詳細情報

• JESTER 寺町店の内観・外観1
京都府京都市中京区要法寺前町717-1 梅井ビル2F (地図)
京都市役所から歩いて8分☆
京都市役所前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:30-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / iD