ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️の掲載
ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️のプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️

2042
関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ネイルサロン エクラ 横浜関内店🧚‍♀️のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

🌱いつも、ご予約ありがとうございます🌱

⭐️当店のご検討頂きありがとうございます

🌈💖ネイリストからの注意事項💖🌈

🔊施術後にお気に入りの♡→❤️を押して後もメッセージ📨を連絡が可能ございます。

⭐️予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いします!

⭐️亀裂補強は一本別料金プラス550円、長さだしは一本別料金プラス880円になります。

ご予約の変更・キャンセルは前日までにご連絡下さい。

ご予約の時間から連絡なく15分以上遅れられますと、無断キャンセルとさせて頂きます。

遅れ場合は必ずお電話にてご連絡下さい。

[当日キャンセル&無断キャンセル]の場合キャンセル料2000円が発生致します。当日のお時間変更(ご予約頂いた時間以降への変更)1000円お支払い頂きます

⭐ジェルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間以内にてご来店をお願いいたします。

⚠️・無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承くださいませ。

⚠️・お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等にやる)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
またのご予約はメッセージにてのご連絡をお願い致します。
一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかりますのでご了承ください。
また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた場合などはお直しが有料となりますのでご了承ください。
ご不明点がございましたら、メッセージ📨でご連絡くださいませ。

★★お願い★★
他の媒体とご予約が重なってしまう場合があります(夜など)大変申し訳ございませんが、その時はご連絡させていただきますので、ご変更の対応をお願いいたします。

✨何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいます。⭐️

御覧頂き誠に有難うございます。✨
宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す