40%以上オフ!ミニモSALE

北野田駅3分 / 狭山駅18分

nito所属・asada .の口コミ

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

カラー思ったより暗いかなと思いましたが、いい感じの色合いでした。カットも丁寧にしていただき有難うございました。

【メンズカットモデル】カット+カラー ¥2,000

来店日:2020年6月12日

asada .さんからの返信

先日はありがとうございました^^ 気に入っていただけてよかったです◎

返信日:2020年6月14日
  • 信一郎のプロフィール画像

信一郎さんの口コミ

めちゃ良かったです。カットもカラーも満足出来ました。ありがとうございました

【メンズカットモデル】カット+カラー ¥2,000

来店日:2020年3月27日

asada .さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!

返信日:2020年3月28日
  • 晃嵐のプロフィール画像

晃嵐さんの口コミ

この髪型気に入りました ありがとうございました!!

【メンズカットモデル】カット+パーマ ¥2,000

来店日:2020年3月26日

asada .さんからの返信

先日はありがとうございました! ツイストパーマめっちゃ似合ってました! 気に入ってもらえて嬉しいです◎

返信日:2020年3月28日
  • 規好のプロフィール画像

規好さんの口コミ

めちゃよかったです!! 子どもにも優しく対応してくれたので 子どもも嫌がらず髪の毛切る事ができて カッコよくしていただいて満足です!!

【メンズカットモデル】カット+パーマ ¥2,000

来店日:2020年3月18日

asada .さんからの返信

本日はありがとうございました! 最後までじっと頑張ってくれて 私もやりやすかったです^^ パーマ似合ってました!よかったです◎

返信日:2020年3月18日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

髪質にあったスタイルを提案していただいて満足しています。

メンズカットモデル ¥0

来店日:2020年3月6日

asada .さんからの返信

先程はありがとうございました! 新生活頑張ってくださいね\(^o^)/

返信日:2020年3月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切りましたが 満足いく仕上がりで良かったです! 子どもを連れて行っての対応、とても良かったです。 ちょこちょこと娘を気遣ってくれ、私の体も気遣ってくれ、気持ちよく施術を受けれました。 また、機会があれば行かせて頂きたいです!

来店日:2020年2月4日

asada .さんからの返信

本日はありがとうございました! ショートもすごくお似合いで、 私自身も切ってて楽しかったです◎ ぜひまた娘さん連れていらしてください\(^o^)/

返信日:2020年2月4日
  • mのプロフィール画像

主人がカットをお願いしたのですが、不満げに帰ってきて、 思い通りにならなかったと。モデルなのでそれはしょうがないと しても、帰宅後よく見てみるとハサミ形にハゲがありました。 帽子を被らないと外に出れない状態です。無料とは言え最悪でした

来店日:2020年1月31日

asada .さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 そして、言いにくい中貴重なご意見ありがとうございます。 今回のことを反省いたしまして、再度技術レッスンに力を入れてお客様に満足していただける技術を提供していきたいと思っております。 この度は本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月2日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

挨拶をしっかりされていて活気のあるサロンだなと思いました。時間に少し遅れてしまったにも関わらず早く終了したので、その後の予定がスムーズに進めれたので安心しました^_^ ありがとうございました!

カット + パーマ ¥2,000

来店日:2020年1月17日

asada .さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです◎ またお待ちしております!

返信日:2020年1月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望した通りにカットしていただきました。 その都度、確認していただき、とても親切丁寧な対応で良かったです。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年1月14日

asada .さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて私達も嬉しいです! またおまちしておりますね◎

返信日:2020年1月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日は、浅田さんとは違う方に娘がお世話になりました<(_ _*)>ロングからバッサリ切って、とても似合っていて本人も喜んでいます!お店のオーナーさんやスタッフさんも挨拶してくれて、とても気持ちの良い接客でした(*ˊᵕˋ*)また行きたいお店です♥ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2019年12月3日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

何回も染めていたんだ髪の毛を とてもサラサラにしてもらい、とても良かったです。 ありがとうございます!!

来店日:2019年11月22日

asada .さんからの返信

先日はありがとうございました! またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • ママうさ🐰のプロフィール画像

ママうさ🐰さんの口コミ

とても感じの良いお店でした。 カットも早く、ドンドン素敵な髪型に変身^_^ 大満足です。 今後のアドバイスも頂き感謝です。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月20日

asada .さんからの返信

先ほどはありがとうございました! すっきりしていい感じでした^^ またおまちしております!

返信日:2019年11月20日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました! 理想通りのスタイルに仕上げてもらいました^ ^ お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2019年11月15日

asada .さんからの返信

先ほどはありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです\(^o^)/ またお待ちしております^^

返信日:2019年11月15日
  • Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

久しぶりのパーマで少しドキドキ緊張しながら行きましたが、とても丁寧に巻いていただいて素敵な仕上がりになりました。普段のスタイリングの仕方も教えていただいてぜひしてみようと思います。主人にも好評価でした。 頑張っておられる姿も素敵でした。

カット + パーマ ¥2,000

来店日:2019年11月14日

asada .さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいです^^ またぜひお待ちしております!

返信日:2019年11月15日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂き、お話もとても楽しかったのですが、カットの際に伸ばしてるので傷んだ毛先を整える程度でとお伝えしたはずでしたが、伸びた分切られた感じになり前の長さに戻ってしまったのが残念でした。 ですがカラーの施術や接客はすごく良かったので満足しています! ありがとうございました!

来店日:2019年11月1日

asada .さんからの返信

先日はありがとうございました! よければまたおまちしております!

返信日:2019年11月2日
  • むーちむのプロフィール画像

むーちむさんの口コミ

子ども連れてになったんですが いろいろな対応していただきました☆ ありがとうございました。

来店日:2019年10月29日

asada .さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 可愛らしい娘さん達で私も癒されました^^ またお待ちしております!

返信日:2019年11月2日
  • みのプロフィール画像

色々お話していただいたり、店員さんも楽しくとてもいい時間でした!カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年10月17日

asada .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会があればお待ちしております^^

返信日:2019年10月23日
  • ゆにゃのプロフィール画像

ゆにゃさんの口コミ

本日は素敵な対応ありがとうございました 髪色もしっかりと決めてなかったのに一緒に 考えてくれてお話も楽しかったし カットも綺麗にしてもらってとても満足です! 楽しい時間をありがとうございます!! 新生活頑張ります( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ほんとにありがとうございました!

来店日:2019年9月26日

asada .さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなってすみません! 私もお話楽しかったです〜\(^o^)/ またお待ちしております!

返信日:2019年10月2日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

面倒な髪色を綺麗にして頂けて大変満足してます! ありがとうございました!! めっちゃ気に入ってます!!!

来店日:2019年9月20日

asada .さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいです! またよければパーマでもおまちしてます^^

返信日:2019年9月20日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても理想通りにしていただきました👼 満足です◎

来店日:2019年9月18日

asada .さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2019年9月18日

nitoの詳細情報

nito
大阪府堺市東区草尾1442-3 (地図)
北野田駅3分 / 狭山駅18分
北野田駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 マンツーマンで対応させていただいております為、予約の状況によりお時間の調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。