はあとさんからの深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

• はあとさんの口コミ

店内がハデで少しビックリしましたが、ネイリストさんは色々と細かな説明やアドバイスをしてくださり、安心して施術して頂けました。
    亀裂補修1本でお伺いしたのですが、お値段がやはり他のと一緒にやる時等今までネイルサロンで300~800円が1500円で高いとは思いましたが亀裂補修のメニューがあるのはそれだけしている数をこなしているので腕もあるのではという点では安心できるのではないかと思いました。
    仕上がりもとてもキレイな仕上がりでした!(^-^)/
    また最後に全部にオイルを塗って頂けました♪ありがとうございました。
    1つだけマイナスがあるとしたら、本人も謝ってくれましたが、忙しく予約しても返信がなく電話で大丈夫か確認しました。返信がない時は確認した方がいいと思います。

深爪を断らない スカルプ高評価店のプロフィール画像

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。なるべく雰囲気が伝わりやすいようアイコンや自己紹介を書いたつもりですが驚かせてしまいすみません。また、長さ出しに関してはジェルとセットにしていただくと700円程度になります。1本あたりのお直しになるとかかるお時間、ミニモの手数料などが入りましてこちらもギリギリの価格となっております🙇次回交換の際、長さを出したの箇所の処置方法をご心配されてましたので、他店様での対応はわかりかねますのでまたお任せいただけるようでしたら嬉しいです。

返信日:2021年4月30日

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧