深爪を断らない スカルプ高評価店の掲載

代々木駅 / 南新宿駅 / 北参道駅

深爪を断らない スカルプ高評価店の口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。希望の色を見つけるまで何度も相談にのってくれ、とても優しくして頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)

• r.oさんの口コミ

丁寧な施術で、希望通りに仕上げて頂きました。
    詳しく説明もして下さるので安心してお任せできました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ロングネイルは維持が大変な分かわいいですよね!🥳🌈🍓またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月24日

店内がハデで少しビックリしましたが、ネイリストさんは色々と細かな説明やアドバイスをしてくださり、安心して施術して頂けました。
    亀裂補修1本でお伺いしたのですが、お値段がやはり他のと一緒にやる時等今までネイルサロンで300~800円が1500円で高いとは思いましたが亀裂補修のメニューがあるのはそれだけしている数をこなしているので腕もあるのではという点では安心できるのではないかと思いました。
    仕上がりもとてもキレイな仕上がりでした!(^-^)/
    また最後に全部にオイルを塗って頂けました♪ありがとうございました。
    1つだけマイナスがあるとしたら、本人も謝ってくれましたが、忙しく予約しても返信がなく電話で大丈夫か確認しました。返信がない時は確認した方がいいと思います。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。なるべく雰囲気が伝わりやすいようアイコンや自己紹介を書いたつもりですが驚かせてしまいすみません。また、長さ出しに関してはジェルとセットにしていただくと700円程度になります。1本あたりのお直しになるとかかるお時間、ミニモの手数料などが入りましてこちらもギリギリの価格となっております🙇次回交換の際、長さを出したの箇所の処置方法をご心配されてましたので、他店様での対応はわかりかねますのでまたお任せいただけるようでしたら嬉しいです。

返信日:2021年4月30日

今回もきれいな仕上がりで、初夏らしく可愛くしていただきました。ありがとうございました!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️フットがバッチリだとサンダルを履くのが楽しみになりますよね。また6月にお会い出来るのを楽しみにしています!

• yuriさんの口コミ

ケアをとっても丁寧にして下さって終わったあと凄くスッキリしました🎶

親切に色々教えてくださりありがとうございます❕

施術も早く、サロンもこだわりがある感じでまさにprofessional♥️

ハンドもフットも来月からお願いします💅💎

• もえさんの口コミ

とっても綺麗に補強していただけました◡̈❁
    ありがとうございました(´・ᴗ・` )♡
    また何かありましたらお願い致します!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️1本だけ折れてしまうと不便ですよね🥺1本だけの対応をするお店が少ないとのお声をいただくのでお力になれましてよかったです!またのご来店おまちしております!

返信日:2021年5月24日

自分の爪の形を伝えてくださって、欠けないようにするにはこうしたらいいとアドバイスまでいただけて嬉しかったです😌

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇喜んでいただけてこちらこそよかったです!
    またお困りの際はいつでもご連絡くださいませ!

• ミキティさんの口コミ

とても素敵に施術していただきました!
    爪の状態やケアの仕方なども教えて頂けましたし、
    アクシデントで前日に爪の真ん中が欠けてしまったのを
    相談したら、急遽長さ出し補強の施術までして頂けて、
    とても親切な対応をして頂けました。
    施術の時間も短くて、疲れも感じず、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊キラキラフットかわいかったです!長さ出しも喜んでいただけて良かったです。またお困りのことがあったらいつでもご連絡くださいませ🐰🍓🌈

返信日:2021年4月14日
  • naさんの口コミ

説明も施術も丁寧で良かった。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お買い上げ頂きましたハンドクリームはお顔用の美容成分でできた当店で1番の人気商品なのでぜひ沢山使ってくださいね😇またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • RYOさんの口コミ

急な予約でしたが、
    丁寧に施術していただけて、仕上がりもとっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    折れてしまってた爪が復活して良かったです😇またお困りの際はいつでもご連絡下さいませ!

返信日:2021年4月3日
  • まいやんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました(^。^)爪のケアがんばります
    また伸びたら行きます!

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    キラッキラの爪かわいかったしやってるこちらも楽しかったです☺️お爪の薄い箇所があったのでまたお送りしたメンテナンス時期におまちしておりますね🐰🍓🌈

返信日:2021年4月2日
  • チホさんの口コミ

スカルプをやってもらうのが初めてで分からない事が沢山あり不安でしたが、丁寧にスカルプや爪について説明してくださったのでとても安心しました。施術も凄く丁寧でした︎︎☺︎

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日は遠くから当店にお越しいただきありがとうございました。前回のジェルが取れやすかったとのことですのでなるべく取れづらい方法で施術させて頂きました😇メンテナンス方法などはまたメッセージでもおくらせていただきますね!

返信日:2021年3月18日
  • Rさんの口コミ

どのカラーにするか迷っていたところいろいろアドバイスをくださり素敵な仕上がりになりました🌟
    またお願いしたいです♪

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️手ができないぶん足でたくさんネイル楽しんでください🎶次はぜひ悩まれてたグリーンに挑戦してみてください🌈🧚‍♀️

返信日:2021年2月27日
  • おさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術して頂き
    ありがとうございました。満足です😌

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    2.3ヶ月後には自爪で今日くらいの長さに伸ばせると思うので、ぜひ次回は付け替えではなく《根元のお直し》ご利用くださいませ🌈🍓

返信日:2021年2月25日
  • きもさんの口コミ

たくさんの可愛いを詰め込んだような、素敵なお部屋でした。
    とても丁寧に施術していただいて、爪のケアについてもアドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、この価格でやっていただくことが申し訳ないくらいでした。
    今回は単色塗りをお願いしましたが、ラメも単色もたくさん種類がありとても悩みました。
    デザインもたくさんありそうなので、ぜひまたお願いしたいと思いました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚‍♀️
    冬もフットが綺麗だとテンション上がりますよね😇毎月新しい色増えてますのでまたのご利用おまちしておりますね!

返信日:2021年2月25日

開始が15分遅れてしまいましたが、時間内で素早く施術してくださいました。スカルプや料金やお手入れについての説明もしっかりしていただき、とてもありがたかったです。✨

• 沙依さんの口コミ

色々丁寧に扱い方、アフターケアを説明してくださいました!
    深爪を脱却するために予約しました。
    深爪だとは思えなかったくらい自然で、
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます
    手元がキラキラで綺麗でテンションがあがりました

• amiさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただき、
    爪のケアについても詳しく教えていただきました!
    楽しくお話もでき大満足です😌

• 遥香さんの口コミ

ネイル初心者だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。色もすごく悩んでいたらたくさん見本を出してくれたおかげでイメージがつきやすく、自分の気に入った色を見つけることが出来ました。

深爪を断らない スカルプ高評価店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️晴れの日のネイルを担当させていただけて嬉しかったです。またおまちしております!

返信日:2021年1月5日
  • MOROさんの口コミ

丁寧な説明で安心しました。
    色も馴染みの良い色を選んでいただきました。
    ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧