惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーの掲載
惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーのプロフィール画像

cheveux(シュヴー)西葛西 シュヴー ニシカサイ 惠美 楓己/韓国 /ダブルカラー

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーのメニュー

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーのフォト

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーの動画

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーの口コミ

彩乃さんの口コミ

カウンセリングもとても親切で安心してお任せできました。
    カラーも希望通りの色になり、カットも今までの美容院は変わり映えしなかったのですが、今回レイヤーを入れてもらい印象も変わり気分転換にもなってとてもよかったです!
    大満足です!ありがとうございました。

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーのプロフィール画像

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    話し合って、最終的に可愛くすることが出来たので、すごく良かったです‪!!

返信日:2023年9月20日
  • なみさんの口コミ

丁寧に切ってもらえてよかったです!!ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

カウンセリングの時も、カット中も丁寧に希望を聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました!!
    初めての髪型だったので不安でしたが、スタイリングの仕方なども丁寧に説明して頂いて、自分でのセットも毎日頑張れそうです!
    本当にありがとうございました🫶🫶

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーのアピールポイント

🙆🏻‍♀️すぐ予約受け付けております⭕️韓国風、ダブルカラー、艶のあるカラー得意です✌︎¨̮特に顔周りはこだわって練習しています!流行りも抑えつつお顔、雰囲気に合った提案をします!!

予約していただけたら、私とお客様が納得するまで試行錯誤して必ず可愛く、かっこよくしてみせます!お任せ下さい🫶
ミニモから予約していただくと、初回に限り割引がありますので、ぜひ是非ご活用ください!

1回の施術だけではなく、その後のアフターケア、カットの持ち、すべてこだわります💪
私に人生をお任せ下さい!!🔥

惠美 楓己/韓国 /ダブルカラーのプロフィール

cheveux西葛西店にて美容師をしています!
働いて、2年経ちました✌︎☺︎︎︎︎
本当に20代?と聞かれるほど落ち着いた雰囲気を纏ってます。笑
また、人と話すこと、大好きです!!!
たくさん会話して、理想の髪型に導きます!

コテ巻き風パーマ、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案
アンニュイ、韓国風、ストリート、個性派
レディースの前髪、お顔周りの作り込みが大好きです! また、メンズも、よりかっこよくをもっとうにやっております!! また、レディースメンズともにダブルカラー、ハイライトが得意です!綺麗な素敵な魅力的な髪色にします!
古着、kpop、vaundy、バレーボール
美容師

cheveux(シュヴー)西葛西の詳細情報

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観1

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観2

cheveux(シュヴー)西葛西の内観・外観3

東京都江戸川区西葛西5ー11ー15 ベイシティ西葛西1F (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅15分

車でお越しの方へ 清新町JCを直進(1分)。左手にあるサンクスを左折し、東西線のガードを過ぎた右手のガラス張りのお店になります。駐車場あり(予約不可) ※駐車場はお店の前になります。 電車・バスでお越しの方へ 東西線西葛西駅下車。左側のエスカレーターを降り、りそな銀行とみずほ銀行の間の道を100mほど直進。突き当たり斜め右手のガラス張りのお店になります。

西葛西駅
火 定休日
火曜日は定休日です!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)西葛西付近の駅の美容室・美容院を探す