hair salon Louvre所属・モデル募集中 末吉涼夏の掲載

船堀駅3分

hair salon Louvre所属・モデル募集中 末吉涼夏のメニュー

hair salon Louvre所属・モデル募集中 末吉涼夏のフォト

hair salon Louvre所属・モデル募集中 末吉涼夏の動画

hair salon Louvre所属・モデル募集中 末吉涼夏の口コミ

みゆさんの口コミ

数年ぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりで感動しました。
    また施術中は楽しくお話させて頂きまして、長時間のはずでしたがあっという間に終わりました。
    近々、娘も行きたいと話しておりますので、その節はまたよろしくお願いします。

モデル募集中 末吉涼夏のプロフィール画像

モデル募集中 末吉涼夏さんからの返信

みゆ様

この度はお忙しい中ありがとうございました!🌟
    長文での嬉しい口コミもありがとうございます💖
    私も楽しく色々なお話をしながら施術させて頂けてとても楽しかったです🩷❕
    ここから縮毛矯正の周期だったり、かける、かけないはまた相談して決めさせて頂ければと思いますので、その際はお気軽にご相談ください✊🏻
    娘さんもお待ちしております🎀

返信日:2024年3月18日
  • カフェラテさんの口コミ

普段は前髪矯正をしてるのですが今回初めて全体的に矯正をかけて貰いました😊
    仕上がりもとても満足してます✨
    アイロンの手間がなくなって助かりました💦
    施術中も声掛けして頂いて楽しく過ごせました!
    次回も宜しくお願いします🙇

• ぽんちゃんさんの口コミ

前回と同じカラーでお願いしました。
    いつもとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    パサパサだった髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    こちらのトリートメントはもちがとてもいいのでお気に入りです。
    また是非よろしくお願いします。

モデル募集中 末吉涼夏のプロフィール画像

モデル募集中 末吉涼夏さんからの返信

ぽんちゃん様

リピートでのご来店、いつも嬉しいクチコミありがとうございます🤍🤍
    そう言って頂けてとても嬉しいです💖❕
    トリートメントのもちも良いみたいで良かったです🙌🏻
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します🎀❕

返信日:2024年3月18日

hair salon Louvre所属・モデル募集中 末吉涼夏のアピールポイント

随時モデル募集しています🫧 丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます🤎 [ 4月のお休み ]毎週火曜、1.8.19はお休みを頂いています🪴

いいね❤️マークを押して頂けるとやり取りがスムーズにできるようになるので、良かったら押していただけると嬉しいです🎀

技術向上のためモデルを募集してます💪🏻
特にカラーや縮毛矯正をさせていただける方、ご連絡お待ちしてます🙇🏻

※1日の予約数に限りがありますので、ご希望のお日にち、時間がある方はお早めにご連絡ください。
予約状況によってはお断りする可能性がありますので、あらかじめご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
希望日を多めに出して頂けるととても助かります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

※お時間は17時までと掲載させて頂いておりますが、17時以降希望の方はお問い合わせ下さい。

※縮毛矯正の最終受付時間は15:00までとさせて頂きます。

履歴、営業の状況によっては予定時間より過ぎてしまう場合がございますので、時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです🙇🏻

※マスクを付けたまま施術は可能です。
替えのマスクはお客様ご自身での準備をお願いします。

何かとご協力とお願いをさせて頂きますが、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

[注意事項は必ずお読みください]

Instagramの方で写真や動画、空き状況、スケジュールを載せています📷´-
良ければそちらもご覧下さい🔖
suzuka._.o0

hair salon Louvre所属・モデル募集中 末吉涼夏のプロフィール

hair salon Louvreの末吉 涼夏(すえよし すずか)です📋
カラーモデル、縮毛矯正モデル募集してます💡

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しています𖠿 .゜ 丁寧なカウンセリング、施術をさせていただきます🎗 黒染め、ホームカラー、縮毛矯正の履歴がある方は事前にご報告をお願いします📍
韓国・ジャニーズが好きです🐇

hair salon Louvreの内観・外観3

hair salon Louvre

東京都江戸川区松江5-1-26 ハヤオビル101 (地図

船堀駅3分

都営新宿線 船堀駅 改札を出て北口方面に直進 セブンイレブン、TSUTAYA、ガストの順に見えてきます! ガストがある交差点を渡ったところがお店です𓎤𓅮 ⸒⸒

船堀駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日はお店の定休日になります🪴

それ以外のお休みは変動があります🙇🏻‍♀️

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Louvre付近の駅の美容室・美容院を探す