F room ehime所属・F room ehimeの掲載
F room ehimeのプロフィール画像

本町四丁目駅1分 / 本町三丁目駅4分 / 古町駅5分 / 本町五丁目駅5分

F room ehime所属・F room ehimeの口コミ

今回は綺麗につけていただきありがとうございました!
    逆さになってしまっていたまつ毛もありましたが、1時間で付けてくださったので良かったです。
    ただ、目を開けられることも多くその度に目が痛かったです、、。今まで数えきれないほどマツエクはしてますが、初めて目がしみました。ですが、良い人だったので良かったです⑅︎◡̈︎ありがとうございました!

今までマツエクを多店舗でしてきましたが、
    事前にお伝えしていたイメージと全くかけ離れていて
    がっかりしました。まつ毛をビューラーで上げたくらいの仕上がりで、ナチュナルな仕上がりなら満足されるでしょうが、私はボリュームや派手さがほしいと伝えていたのに。こうなるなら事前にしっかりアドバイスしてほしかったです。無料モデルでも今までちゃんと思い通りにして下さったので、この仕上がりに料金を払うのは正直納得いきませんでした。直接言えなかったですが、やり直しをしようと思うくらい残念だったので、料金も払っていますので正直な評価をさせて頂きました。

• ruさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって感謝です ☺️
    温かく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またぜひ宜しくお願いします m(_ _)m

全体的に相手の痛みに鈍感なサロンだったと感じました。オフの液を目に入れられたのは初めてで驚きました。とても痛かったです。

あと、時間通りに行ったのにminimoに“50分過ぎてます”とメッセージが来ていました。恐らく店側が何かを更新していなかったのだと思いますが、その辺もきちんとして頂けたら良いと思います。

仕上がり自体は今のところ大きな問題はありません。
    時間的にはスムーズでありがたかったです。
    ありがとうございました(^^)

• 菜々子さんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    毎回希望どうりの仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇♂️

• cassisさんの口コミ

対応、施術共に良かったと思います
    個人的にこの値段でこの仕上がりなら文句ありませんね

対応もすごく良く、出来上がりも満足でした!
    気に入っているお店なので今後も通いたいと思ってます(^ ^)

• さやかさんの口コミ

とっても居心地がよく、まつげの状態も見てアドバイスして下さり本当に上手でした!ベッドが気持ちよすぎて、一瞬本気で寝てしまいました(笑)次回も機会がありましたらよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

こちらの都合により時間を遅らせたにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても助かりました( ; ; )
    施術は痛さも全くなく仕上がりはとても綺麗でぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました(^-^)

• ナツさんの口コミ

施術が丁寧で、最後に何か気になった点があったかなど聞いてくださり気遣いがとても良かったです!

綺麗につけてもらいました✨
    どうもありがとうございます(*^_^*)

• Cさんの口コミ

予約のやりとりから施術まで全て丁寧に対応していただきありがとうございます!
    時間もきっちりで仕上げも大満足です!
    また機会がありましたらお願いします〜!

• nさんの口コミ

予約のやりとり時からお店でもとても丁寧に対応していただき、とても気持ちよく施術して頂きました!
    また私のまつげの状態や伸び具合に合わせて臨機応変に対応して頂いたり、アドバイスを頂き、非常に助かりました!人に寄り添える素敵な方だと感じました!
    そして技術面ですが施術中も痛いと感じることもなく(別の所で施術して頂いた時には額への圧力が強かったり、くっついたまつげを離すのに引っ張られたりと痛い思いをすることがあったのですが)まつげもまっすぐつけて頂いて大満足でした!ツジさんならまたお願いしたいです!!

• Enaliaさんの口コミ

急な予約で施術していただきました。
    すごく丁寧に接してくださって出来上がりも対応もすごくよかったです!!

• あいさんの口コミ

いつもは涙が出るのですが、初めてあまり涙が出ませんでした!
    実際の時間も短く感じましたし、とても雰囲気も感じも良かったです!
    ありがとうございました!!!頑張ってください!

サロンは個室になっていてプライバシーが保たれ、綺麗でお客さんでいっぱいですし、みなさん丁寧な口調で安心しました。
    辻さんもホンワカしてらっしゃいますがとても丁寧な施術とカウンセリングです。
    施術用のベッドも寝心地が良くて良かったです!

• あやさんの口コミ

他店施術のリペアだったにも関わらず、カウンセリングや注意点を丁寧に伝えて頂き、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• TKさんの口コミ

とてもよかったです!

• あやさんの口コミ

とても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です( •̤ᴗ•̤ )

丁寧に施術して頂けました!
    感じも良かったです( ¨̮ )

松山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛媛県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

F room ehime付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す