F room ehime所属・F room ehimeの掲載
F room ehimeのプロフィール画像

本町四丁目駅1分 / 本町三丁目駅4分 / 古町駅5分 / 本町五丁目駅5分

F room ehime所属・F room ehimeの口コミ

おすずさんの口コミ

初めての来店でしたが 担当の方筆頭にスタッフの皆さん感じがよく安心して 施術受けることができました。店内も細かい内装までとても綺麗で驚きました。気になるまつげパーマは…仕上がりまで完璧でした。小さなテープを剥がす時まで徹底して 痛くないように 丁寧にやってくれていたのがわかりました。あまりに心地よく途中で爆睡してしまいました笑。予約で電話した際に手違いがありましたが 嫌な顔1つせずに対応して頂いたのも感心しました。
    トータルで言うと、他には教えたくない位良かったです。
    また是非行きたいです☆ありがとうございました。

日程変更も対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で満足です。

1週間前くらいに施術して頂きましたがまだきれいに上がっています。とても満足です。

• すさんの口コミ

遅い時間なのに快く受け付けてくださって、接客も仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です☺︎
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

カラーを黒色でお願いしたのですが、毛先が上手く染まっておらず明るいままでした。また、施術後、首元にラップがつけっぱなしになっていて、微量ではありますが、服にカラー剤が付着していました。

• ゆかさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、最後まで丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です(^^)

• m.kawajiさんの口コミ

つじさんに担当してもらいました🥺
    とても話しやすく親切でした✨
    仕上がりもすごく綺麗でしっかり上がっていました✨
    パーマ液しみてないかや寒くないか気にかけてくださってありがとうございました🌻
    近所なのでまた利用したいです💁‍♀️

• しじみさんの口コミ

7月3日に施術していただきました
    ありがとうございました

施術中は痛いとこや不快な思いをすることがなく、私は大爆睡をしてしまいました(とってもリラックスできる雰囲気でした)
    何かする前に「今から〜〜しますね」のように声をかけていただけるので安心感がありました
    仕上がりが綺麗で感動しました
    この仕上がりでこのお値段は格安すぎると思いました
    1週間経ちますが、まつげが下がってることはなく、きれいに上がっております
    施術後にまぶたにのり?のようなものがついてましたが、自分で取れて何も問題なしです
    初めてのまつげパーマがツジさんで良かったと思います

全然痛くなく、すごく綺麗に仕上げて頂き、
    大満足です!!!
    対応もご丁寧で、パーフェクトでした!!!

• ろっぴさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ナチュラルに、きれいにしていただきました。
    とても満足しています!

• まりなさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが説明も丁寧でわかりやすくまつ毛も上がって気分も上がりました。
    また伺いたいと思ってるのでよろしくお願いします。

• おおのさんの口コミ

全く目にしみたりせず今までで1番痛みのない施術でした。
    とても感じの良い方でお店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。無料なのにきれいに上げていただいて嬉しいです。

• Ririkaさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がって満足です☺️
    施術も引っ張られたりすることなくてとてもよかったです‪‪❁
    1週間経ってもちゃんと綺麗に上がったままです!
    今回はありがとうございました⸜❤︎⸝‍

(期限が切れてしまい術後メッセージの返信が出来ず申し訳ございませんでした🙇‍♂️)

• さきさんの口コミ

痛みや違和感の確認をしっかり行いながら、丁寧な施術をしていただけました!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

急な問い合わせと予約でしたが丁寧に対応して頂きました。雰囲気もよく施術も丁寧で痛みなどなく、途中寝かけてしまうくらいでした。逆さまつげが気になっていましたがしっかりと上げていただき嬉しいです。またお願いしたいです。

F room ehimeのプロフィール画像

F room ehimeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2020年2月27日
  • ユキコさんの口コミ

丁寧に施術していただき、非常に綺麗な仕上がりです。ミニモでのやりとりから実際にお会いしての対応もとても良かったです。これからも頑張ってください!

• まゆさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも満足でした!

• 美容マニアさんの口コミ

上手でした、あとはモチがいいといいなと思います。
    頑張って欲しいです☆

• ようこさんの口コミ

施術一週間で少し束が抜けましたが、
    施術後二週間後は持ち良かったように思います。

松山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛媛県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

F room ehime付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す