初めての来店でしたが 担当の方筆頭にスタッフの皆さん感じがよく安心して 施術受けることができました。店内も細かい内装までとても綺麗で驚きました。気になるまつげパーマは…仕上がりまで完璧でした。小さなテープを剥がす時まで徹底して 痛くないように 丁寧にやってくれていたのがわかりました。あまりに心地よく途中で爆睡してしまいました笑。予約で電話した際に手違いがありましたが 嫌な顔1つせずに対応して頂いたのも感心しました。
トータルで言うと、他には教えたくない位良かったです。
また是非行きたいです☆ありがとうございました。
日程変更も対応していただきありがとうございました。
とても丁寧で満足です。
1週間前くらいに施術して頂きましたがまだきれいに上がっています。とても満足です。
古町駅から徒歩5分🍋F room ehime🌬まつ毛パーマ・眉毛メニューあります🧸💭表参道のサロンが松山に2店舗目を出店しました🩵
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🌼
別のアカウントも利用していますので、すぐ予約であってもご案内出来なくなってしまう場合もあります。
ご理解お願いいたします。
です!
⚠️注意事項をしっかり読んだ上でのご予約をお願いいたします⚠️
フラットラッシュ/カラーエクステ/まつ毛パーマ/まつぱ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/アップフォースリフト/メンズ脱毛/髭脱毛/松山
2022年6月に東京から地元愛媛に戻り、平和通にアイラッシュサロンをオープンしました!
愛媛県松山市平和通5-3-1 フェリオエース3A (地図)
現金不可
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC