F room ehime所属・F room ehimeの掲載
F room ehimeのプロフィール画像

F room ehime F room ehime

本町四丁目駅1分 / 本町三丁目駅4分 / 古町駅5分 / 本町五丁目駅5分

F room ehime所属・F room ehimeのメニュー

F room ehime所属・F room ehimeのフォト

F room ehime所属・F room ehimeの口コミ

おすずさんの口コミ

初めての来店でしたが 担当の方筆頭にスタッフの皆さん感じがよく安心して 施術受けることができました。店内も細かい内装までとても綺麗で驚きました。気になるまつげパーマは…仕上がりまで完璧でした。小さなテープを剥がす時まで徹底して 痛くないように 丁寧にやってくれていたのがわかりました。あまりに心地よく途中で爆睡してしまいました笑。予約で電話した際に手違いがありましたが 嫌な顔1つせずに対応して頂いたのも感心しました。
    トータルで言うと、他には教えたくない位良かったです。
    また是非行きたいです☆ありがとうございました。

日程変更も対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で満足です。

1週間前くらいに施術して頂きましたがまだきれいに上がっています。とても満足です。

F room ehime所属・F room ehimeのアピールポイント

《空🙆‍♀️》古町駅から徒歩5分🍋F room ehime🌬まつ毛パーマ 眉毛メニューあります🧸💭表参道のサロンが松山に2店舗目を出店しました🩵新しいスタッフの練習モデル募集🩰

注意事項はしっかり読んでください!
💡募集のお日にち
2/1〜2/15

練習モデルとして募集しています!

別のアカウントも利用していますので、すぐ予約であってもご案内出来なくなってしまう場合もあります。
ご理解お願い致します。

メニュー欄にないメニューも内容次第では
ご案内出来る可能性がありますので
ご相談だけでもご連絡頂けると嬉しいです!

フラットラッシュ/カラーエクステ/まつ毛パーマ/まつぱ/ラッシュリフト/パリジェンヌ/アップフォースリフト/メンズ脱毛/髭脱毛

F room ehime所属・F room ehimeのプロフィール

平和通にオープンしましたサロンにてモデル募集させていただいてます!

マツパ、カラーマツエク
ニュアンス、キュート、シンプル
ナチュラルデザインが得意です!モデル募集してますのでよろしくお願いいたします!
美容師免許

日 定休日
祝 定休日

松山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛媛県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

F room ehime付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す