デ・アイム新潟 北山口 萌

デ・アイム新潟 北所属・山口 萌のメニュー
現在予約を受け付けていません
デ・アイム新潟 北所属・山口 萌の動画
デ・アイム新潟 北所属・山口 萌の口コミ

こたろうさんの口コミ
数年前からお世話になっています。 もともと「酒さ」という皮膚の病気でした。 常に赤ら顔、ボコボコのただれたような肌質が悩みでしたが、定期的なエステと日頃のスキンケアの見直しをしていただいたおかげで、今はその頃の肌質を思い出せないくらい改善されました。 自分に合ったスキンケアを提案してくださるのはもちろんですが、わたしの懐事情を普段の日常会話から把握してくださっているのか(笑)長く続けられるようなプランにしてくださいます。とても助かります。 エステに通うと高価な化粧品を押し売りされるなんて話を聞いたことがありますが、そのようなことは一切ありません。 そして何よりマッサージがとても気持ちいいです。 絶妙な力加減で顔だけでなくデコルテマッサージもかなりおすすめです。 これからもお世話になります!
来店日:2023年8月19日
山口 萌さんからの返信
こたろう様ありがとうございました!! 皮膚の病気は初めて聞いた時どうにかしたい!!と思い基礎スキンケアと月一のお肌メンテナンスをご案内させて頂きここまで肌が綺麗になるとは私もびっくりしております😭🧡 今後ともよろしくお願い致します🥺🙇♀️
返信日:2023年8月20日
デ・アイム新潟 北所属・山口 萌のアピールポイント
毛穴トラブル・美白ケアが得意です💆♀️お一人お一人にあったケアやエステをご案内しております🌈
すぐ予約システムで空きがない場がありますがInstagramの方にメッセージ頂ければ予約が可能な場合もございますのでそちらの方にもお気軽にお問い合わせください😌💕
デ・アイム新潟 北所属・山口 萌のプロフィール
エステティシャン歴7年 得意分野 美白・毛穴ケアです💆♀️💕 お肌分析の機器を使い肌年齢、トラブルを突き止めエステとスキンケアで美肌に導くお手伝いができたらと思っています🌟 子連れOK※時間指定させて頂く場合がございます🙇♀️
- ヘッドマッサージ、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
- 《minimo限定*メニュー》多数ご用意しております♪ お肌カウンセリング無料!! 1650円のエステがお試しで500円で施術可能です🌈 エステはもちろんホームケアの大切さポイントなども お客様に合わせてアドバイスさせて頂きます😌💕
- アニメ、YouTube、カフェ巡り、ショッピング
- エステティシャン・理容師