40%以上オフ!ミニモSALE

あらちゃさんからのEyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの口コミ

• あらちゃさんの口コミ

当日予約でたまたま空いていたので予約をし、予約確定のご連絡が営業時間になっても来なかったため不安になりサロンへお電話させてもらい電話での予約確定対応で何とか行くことが出来ました。
    ですが、予約時間に間に合うようサロンに着いたものの予約時間より20分前後待たされ本当に施術して貰えるのか。予約確定が本当に入っていたのか。不安になりました。担当者だけでなく他スタッフの方も気にかける様な声掛けしてたらもっと安心できたと思いました。
    もうひとつ言うのであれば、間引きの時かなりの力と勢いで抜いてたのを感じてすっごく痛かったです。間引きした直後に抜いた部分の皮膚を抑える行動もほぼなくチェックしてくださった方の対応がかなり安心できて間引きも痛くなく皮膚を抑えるスピードなどが良かったです!
    今回はモデルという事もあったため、完成形がイメージしていた形と一緒であれば間引きでも何でも耐えようと必死でした。間引きの時間はかなり長く時に数十本一度に抜かれた感覚もあって全身ヒヤッとした感覚が何度がありました。

まだ私だったので、痛さに耐えることは出来ましたが今後はもっと慎重にやって欲しいと思いました。

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す