Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの掲載

立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅10分

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの口コミ

• 🐰さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングからメイクまで丁寧にやっていただけたので非常に居心地が良かったです。そして脱毛のテープを剥がす際や剥がしてから痛みはないかなど毎回声をかけてくださったので親切だと感じました。

• るるるさんの口コミ

希望の太さとデザインではなくとても落ち込みました。
    施術前のデザインの確認等が無く、施術中とても不安でした。

何度も調節してくださる過程で、細くなったり、デザインが変更してしまったのでしょうか。。。それとも最初のデザインから希望通りでは無かったのでしょうか。
    また頑張って眉毛伸ばします、、

この値段でモデルなので仕方ないですね。

綺麗に丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 翼さんの口コミ

めっちゃ気に入ったし話しやすかったし最高でした!
    通います!

• こばさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    全て良かったです!!

• 菜々さんの口コミ

仕上がり満足です♡

• 夏菜さんの口コミ

急な変更にも対応してくれて施術も凄く良かったです!

• にょんさんの口コミ

きれいに整えていただきありがとうございました!
    今までで1番痛みが少なく丁寧に施術していただきました🎀

• 衣舞さんの口コミ

満足した眉毛になれました!

自分に合ったまつ毛になりました!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

2回目です😊今回も仕上がり満足してます!

• 千鶴子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• りりいさんの口コミ

とても優しい方でなにもかもおまかせで施術してもらいました!!形も綺麗で大満足です❤️また、機会があればお願いしたいです🙌🏻

• りかさんの口コミ

眉毛をやっていただきましたが、最初のカウンセリングから施術、お見送りまですごく丁寧でした。
    形も綺麗に整えていただいて、大満足です!

ただ、無料でやらせていただいたので施術していただいた方の指導のため、指導者が入ることは承知しておりましたが、その指導者の方の態度が疑うほどの酷さでした。
    指導をしてダメ出しなど、アドバイスをしているのは、もちろん大切なことですが、客がいる目の前での言葉遣いではないような言葉が飛び交っていて、目をつぶっている状態でお顔を見えませんでしたが、不快に思いました。
    私が座っている椅子にも腰をかけていたのか、指導者の方が来ると毎回、施術ベットの右側に重みを感じ、お客が目の前にいることを自覚してほしいなと感じました。
    無料でしていただいたので、という感覚でしたが、一応接客も1つのサービスだと思いますので、書かせていただきました。
    施術していただいた方のサービスはとても満足しているので、ここに書くのも申し訳ない気持ちですが、指導者の方の影響で不快に思う可能性もあることをちゃんとわかっていただきたいと思います。

• さりりんさんの口コミ

本日は、眉毛Wax、ありがとうございました😊

とても、お手入れを、自分好みにして頂き、
    感謝しています。

可愛いくしてくれて、お出かけに自信が
    もてそうです♪

スタッフさんも、話しが合って楽しかったです。

• miさんの口コミ

私情で時間を早くして頂いたときも快く受け入れて下さり施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!🥲🙇🏻‍♀️

• n♡さんの口コミ

とても接客が丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりが綺麗で満足しています。
    また、お願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

とても丁寧な接客でした。
    美眉にして頂きありがとうございました。

今回初めて眉毛ワックスをするにあたりお試しで予約させていただきました。
    カウンセリングなどとても丁寧な接客で初めてで不安や緊張などもありましたが出来上がりに満足できました。
    タイミングが合えばお金を払ってでもまた行きたいと思います。

• しおりさんの口コミ

初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明してくださり、希望に合わせて施術してくださりありがとうございました。店内も個室になっていてとても綺麗でした!

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す