りかさんからのEyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの口コミ

• りかさんの口コミ

眉毛をやっていただきましたが、最初のカウンセリングから施術、お見送りまですごく丁寧でした。
    形も綺麗に整えていただいて、大満足です!

ただ、無料でやらせていただいたので施術していただいた方の指導のため、指導者が入ることは承知しておりましたが、その指導者の方の態度が疑うほどの酷さでした。
    指導をしてダメ出しなど、アドバイスをしているのは、もちろん大切なことですが、客がいる目の前での言葉遣いではないような言葉が飛び交っていて、目をつぶっている状態でお顔を見えませんでしたが、不快に思いました。
    私が座っている椅子にも腰をかけていたのか、指導者の方が来ると毎回、施術ベットの右側に重みを感じ、お客が目の前にいることを自覚してほしいなと感じました。
    無料でしていただいたので、という感覚でしたが、一応接客も1つのサービスだと思いますので、書かせていただきました。
    施術していただいた方のサービスはとても満足しているので、ここに書くのも申し訳ない気持ちですが、指導者の方の影響で不快に思う可能性もあることをちゃんとわかっていただきたいと思います。

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す