Nine. Imanakaの掲載
立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅10分

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの口コミ

• senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️ 今まで眉毛サロン通ってきた中で1番好きな形にしてくださいました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【 レディース🚺 】1日2名様期間限定価格🌱美眉WAXスタイリング⚠️注意事項をよくお読み下さい。 ¥0

来店日:2024年9月23日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングからメイクまで丁寧にやっていただけたので非常に居心地が良かったです。そして脱毛のテープを剥がす際や剥がしてから痛みはないかなど毎回声をかけてくださったので親切だと感じました。

【 レディース🚺 】美眉WAXスタイリング➕間引き🌱1日2名様限定⚠️注意事項をよくお読み下さい。 ¥0

来店日:2024年9月18日
  • あのプロフィール画像

綺麗に丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【 レディース🚺 】美眉WAXスタイリング🌱1日2名様限定⚠️注意事項をよくお読み下さい。 ¥0

来店日:2024年9月17日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

めっちゃ気に入ったし話しやすかったし最高でした! 通います!

【 メンズ🚹 】期間限定❕美眉WAXスタイリング ✨1日2名様限定🌿 ¥0

来店日:2024年9月15日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

今回はありがとうございました! 全て良かったです!!

来店日:2024年9月9日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

仕上がり満足です♡ ありがとうございました。

【レディース🚺】美眉WAXスタイリング➕間引き🌿1日2名様限定 ¥0

来店日:2024年9月3日
  • 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

急な変更にも対応してくれて施術も凄く良かったです!

来店日:2024年8月30日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

きれいに整えていただきありがとうございました! 今までで1番痛みが少なく丁寧に施術していただきました🎀

来店日:2024年8月30日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

満足した眉毛になれました!

来店日:2024年8月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分に合ったまつ毛になりました!ありがとうございました!

【リピーター様限定💫】パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥2,800

来店日:2024年8月27日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目です😊今回も仕上がり満足してます!

来店日:2024年8月25日来店回数:2
  • 千鶴子のプロフィール画像

千鶴子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2024年8月22日
  • りりいのプロフィール画像

りりいさんの口コミ

とても優しい方でなにもかもおまかせで施術してもらいました!!形も綺麗で大満足です❤️また、機会があればお願いしたいです🙌🏻

来店日:2024年8月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

眉毛をやっていただきましたが、最初のカウンセリングから施術、お見送りまですごく丁寧でした。 形も綺麗に整えていただいて、大満足です! ただ、無料でやらせていただいたので施術していただいた方の指導のため、指導者が入ることは承知しておりましたが、その指導者の方の態度が疑うほどの酷さでした。 指導をしてダメ出しなど、アドバイスをしているのは、もちろん大切なことですが、客がいる目の前での言葉遣いではないような言葉が飛び交っていて、目をつぶっている状態でお顔を見えませんでしたが、不快に思いました。 私が座っている椅子にも腰をかけていたのか、指導者の方が来ると毎回、施術ベットの右側に重みを感じ、お客が目の前にいることを自覚してほしいなと感じました。 無料でしていただいたので、という感覚でしたが、一応接客も1つのサービスだと思いますので、書かせていただきました。 施術していただいた方のサービスはとても満足しているので、ここに書くのも申し訳ない気持ちですが、指導者の方の影響で不快に思う可能性もあることをちゃんとわかっていただきたいと思います。

来店日:2024年8月18日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

本日は、眉毛Wax、ありがとうございました😊 とても、お手入れを、自分好みにして頂き、 感謝しています。 可愛いくしてくれて、お出かけに自信が もてそうです♪ スタッフさんも、話しが合って楽しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年8月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

私情で時間を早くして頂いたときも快く受け入れて下さり施術もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また機会があればよろしくお願いします!🥲🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月10日
  • n♡のプロフィール画像

n♡さんの口コミ

とても接客が丁寧で安心してお願いできました。 仕上がりが綺麗で満足しています。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました!!!

来店日:2024年8月9日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 美眉にして頂きありがとうございました。

来店日:2024年8月7日
  • Kasumiのプロフィール画像

Kasumiさんの口コミ

今回初めて眉毛ワックスをするにあたりお試しで予約させていただきました。 カウンセリングなどとても丁寧な接客で初めてで不安や緊張などもありましたが出来上がりに満足できました。 タイミングが合えばお金を払ってでもまた行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明してくださり、希望に合わせて施術してくださりありがとうございました。店内も個室になっていてとても綺麗でした!

【レディース🚺】美眉WAXスタイリング🌿1日2名様限定 ¥0

来店日:2024年7月31日

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店の詳細情報

• Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店の内観・外観1
東京都立川市錦町1-4-25 中村ビル2F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅10分
立川駅
月 10:00-19:00 火 09:00-18:00 水 10:00-19:00 木 09:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す