Nine. Imanakaの掲載
立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅10分

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店所属・Nine. Imanakaの口コミ

• noahchanのプロフィール画像

noahchanさんの口コミ

イメージ通りのカール感で上がり具合も絶妙です。ありがとうございました。

オーダーメイドラッシュリフト🧶希望のカールをお選びして仕上げます🫧注意事項をよくお読みください🌟 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます。施術者ではないお姉さんが受付をしてくれたのですが態度が悪すぎました

【21日限定🍀】オーダーメイドラッシュリフト🧶注意事項をよくお読みください🌟 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • ハナメのプロフィール画像

ハナメさんの口コミ

しっかり綺麗に上がり満足です。 手際も良く施術中安心出来ました。 パーマ液?薬剤の匂いがお風呂に入るまでついていたのが何だったのか気になりましたが、すぐ落ちたので問題無しでした。 有難うございました。

来店日:2024年6月15日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

束感のあるキレイな仕上がりにしていただいてありがとうございました! お店の雰囲気も素敵でした! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年6月13日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 私に合ったカールを提案してくださり、仕上がりも大変可愛かったです!! またよろしくお願いします◎

来店日:2024年6月13日来店回数:4
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

私の希望通りのまつ毛にしていただきメイクも時短になりました‼️ とっても可愛いです、ありがとうございました🤍

来店日:2024年6月11日来店回数:2
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

今回も希望通りキレイに上向きに上げていただきました!遅刻して申し訳ございませんでしたm(__)m ありがとうございました

来店日:2024年6月11日来店回数:2
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

本当にいいです!!!、!初めてラッシュリフトをやったんですけど本当に理想通りで最高です!

来店日:2024年6月10日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

個人的に過去1好きな仕上がりでした!もちは分からないですが、これでもちもよかったらとてもいいと思います!終わったあとにメイク直しができるスペースがあるのもとても良かったです!

パリジェンヌ🎈 根元から立ち上げ長く見せたい方に🫧注意事項よくお読み下さい🌟 ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、説明や相談にも乗ってくださり、落ち着いてマツパしてもらう事が出来ました!ありがとうございました💞

来店日:2024年6月7日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

今までで1番綺麗にしてもらえました! 出来上がりが大満足すぎてパシャパシャ写真撮っちゃいました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術していただきありがとうございました。 左右差や、まつ毛中央部分が上がっておらずバラバラな状態なので残念でした😢

来店日:2024年6月3日
  • のんきのプロフィール画像

のんきさんの口コミ

カウンセリング、しっかり現状と特徴を把握していただき私にあった施術をしてもらえました。薬剤で染みたりかぶれもありません。

来店日:2024年6月2日
  • 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました!!あっという間に終わりました!

来店日:2024年5月31日来店回数:2
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カウンセリング等丁寧に聞いてもらえてとってもかわいく仕上がりました! また利用したいと思います!ありがとうございました!

オーダーメイドラッシュリフト🧶希望のカールをお選びして仕上げます🫧注意事項をよくお読みください✨ ¥0

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても良くて嬉しいです!要望通りにまつ毛をきれいにあげてくださってありがとうございました😭

• unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で 最後まで安心してリラックスできました✨ 目の形に合わせてデザインして頂けたので 目元も可愛くメイクもしやすくなりました!!🥲🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶

来店日:2024年5月29日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

毎回他店では1.2回チクッとするような施術を受けてきました。 初めて1回も痛くない施術を受けました! ありがとうございます!!

• ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

丁寧な対応と迅速な作業でした。無料でこのクオリティは高すぎて申し訳ないくらいです!!ありがとうございます。

• リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

グッとあげていただいてとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月26日

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店の詳細情報

• Eyebrow&Eyelash Salon Nine.  【ナイン】 眉毛&まつげ専門店の内観・外観1
東京都立川市錦町1-4-25 中村ビル2F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅10分 / 立川北駅10分
立川駅
月 10:00-19:00 火 09:00-18:00 水 10:00-19:00 木 09:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

Eyebrow&Eyelash Salon Nine. 【ナイン】 眉毛&まつげ専門店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す