トレンド眉🪄🎀 rionの掲載
トレンド眉🪄🎀 rionのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン トレンド眉🪄🎀 rion

池袋駅1分

トレンド眉🪄🎀 rionのメニュー

トレンド眉🪄🎀 rionのフォト

トレンド眉🪄🎀 rionの口コミ

• khsさんの口コミ

初めての利用だったのですが、丁寧な接客をしていただきました!仕上がりも大満足です^ ^

気遣いも丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

トレンド眉🪄🎀 rionさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなります!

またのご来店心よりお待ちしております!

rion

返信日:2024年1月24日

少し早く行ったのにも関わらず対応してくださいました!
    また、要望したことに対して心地よく受け入れてくださり、とても嬉しかったです!

トレンド眉🪄🎀 rionさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなります♪

またのご来店心よりお待ちしております!

rion

返信日:2023年11月24日

トレンド眉🪄🎀 rionのアピールポイント

" 本日空きございます🛋️" 池袋駅西口徒歩1分 〈美眉アイブロウ¥3800〉学割も🪄〈次世代アイブロウ公認サロン〉ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🪞SNS人気サロン[池袋/眉毛/眉]

閲覧頂きありがとうございます🩰

〈 次世代アイブロウ公認サロン🌿 〉

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🪄

ミニモ特別クーポンがございます🎀
是非ご利用ください!

こんなことにお悩みの方に📎
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【 i’mアイム 】の特徴🕊
・次世代アイブロウ公認サロン
・最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い
・自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
・毎月通える安心価格
・メンズ眉もおまかせ!
・駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
・クレジット払いok
・当日予約ok

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください!

Instagram ID⇨ eyebrow_im

〈 池袋/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割 〉

トレンド眉🪄🎀 rionのプロフィール

はじめまして🫧
池袋駅西口徒歩1分【アイブロウサロンi'm】のrionです🩰
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🛋️

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🪄

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください!

韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、美眉スタイリング、眉ワックス
眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🪐 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です👌🏻 ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🪄
カフェ巡り、旅行、映画、ドラマ鑑賞
美容師免許

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル4FA (地図

池袋駅1分

池袋の地下通路を西口方面へ進み、C3出口で地上に上がってください。立教通りを陸橋方面に進むとすぐに「バーガーキング」がございます。その向かいの第二春谷ビル4階です。i'mは池袋に東口店・西口店の2店舗ございます。東口店に行かれないようにご注意くださいませ。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン]

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す