matsuno ayumiの掲載
matsuno ayumiのプロフィール画像

warren tricomi ny matsuno ayumi

西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅

matsuno ayumiのメニュー

matsuno ayumiのフォト

matsuno ayumiの口コミ

さくさんの口コミ

いつも美容室で緊張してしまうのですが、かわいらしくてとても感じの良い方だったので和らぎました。そして初めてのデジタルパーマだったのでどんな風に仕上がるのかな?って思っていたら、カールの感じがとても良くて華やかさも出たので、あてていただいて良かったです(*´˘`*)途中、焦らせてしまい申し訳なかったですが、優しく要望に応えていただき、ありがとうございました。

matsuno ayumiのプロフィール画像

matsuno ayumiさんからの返信

さく様 とても嬉しい口コミありがとうございました😊
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか❓
    デジタルパーマはもちがいいので、次回は
    パーマをいかしたカットをさせて頂ければと思います★(^^)
    さく様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

松野あゆみ

返信日:2021年5月16日

とても心地よく過ごさせていただきました!
    髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ひろみさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です^_^
    セットの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きました
    施術中のお話しもとっても楽しくてあっと言うでした!!
    ありがとうございました^_^

matsuno ayumiのアピールポイント

🆕ご新規様🆕カット【無料】👉ダブルカラー、パーマも大募集‼︎‼︎▶️1大人可愛く、綺麗になりたい方是非お任せ下さい❤️❤️

技術力向上の為、SNSに掲載させて頂けるモデルさんを募集しております!是非ご協力お願い致します★なりたいヘアスタイルカウンセリングのうえで、しっかりとカットさせて頂きますのでご安心下さい(*^^*)!!

matsuno ayumiのプロフィール

【ワンランク上のお洒落ヘア】
技術向上のため沢山のモデル様を探しております。
●ショートヘア 2センチ以上カット
●メンズヘア 2センチ以上カット
●ロングヘア レイヤーを入れるなどスタイルチェンジ

ヘアスタイルの変化が分かるぐらいカット、カラー、パーマさせて頂ける方を募集しております。

カラー、カット、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
【SNS投稿の為の写真、動画撮影OKの方大歓迎】 スタイリスト技術向上の為様々な髪質、お悩みの方募集。 しっかりカウンセリングさせて頂きます。 レッスンの為、全てのご要望に添えない場合もございます。 お時間には余裕を持ってご来店くださいませ。
歌☆ギター☆読書☆

warren tricomi nyの詳細情報